现在这届越南和国足遭遇到的话,国足胜率能有多少? 78回复/ 3956320 浏览

全部回帖

收起

越南也就是有些传递显得场面好看点而已,胜率还是国足高

越南也就是有些传递显得场面好看点而已,胜率还是国足高

亮了(0)
引用 @神灯马绩效 发表的:
只看此人

14年前越南亚洲杯8强 国足亚洲杯小组出局 两年后亚预赛国足和越南对上 越南直接和国足打对攻 被削了6个

14年前越南亚洲杯8强 国足亚洲杯小组出局 两年后亚预赛国足和越南对上 越南直接和国足打对攻 被削了6个

那年越南毕竟主场嘛,捞了个小组第二出线😄

那年越南毕竟主场嘛,捞了个小组第二出线😄

亮了(1)
只看此人

不过19年越南实打实进的8强,点数干翻了约旦

不过19年越南实打实进的8强,点数干翻了约旦

亮了(0)
引用 @梦境幽云18 发表的:
只看此人

[图片]

让我想想你这啥意思

查看更多

让我想想你这啥意思

摆明了嘛 !任何队干北棒都得掉一层皮 ,但是中国队干北棒一直挺稳。然后踢西亚那些二流经常掉链子。

摆明了嘛 !任何队干北棒都得掉一层皮 ,但是中国队干北棒一直挺稳。然后踢西亚那些二流经常掉链子。

亮了(0)
引用 @金发魔笛 发表的:
只看此人

当时有同组澳大利亚卡塔尔伊拉克,进不去十强赛正常吧

当时有同组澳大利亚卡塔尔伊拉克,进不去十强赛正常吧

11年哪来的卡塔尔和澳大利亚?和约旦伊拉克新加坡分在一组,早早的就好和新加坡打荣誉之战了

11年哪来的卡塔尔和澳大利亚?和约旦伊拉克新加坡分在一组,早早的就好和新加坡打荣誉之战了

亮了(3)

一胜一平,最少也是一胜一负吧

一胜一平,最少也是一胜一负吧

亮了(0)
引用 @我是一个小枪迷小呀么小枪迷 发表的:
只看此人

不一定,球场上多放几棵树花花草草什么的,越南无敌了

不一定,球场上多放几棵树花花草草什么的,越南无敌了

请找出这张图里球场上的越共

请找出这张图里球场上的越共

亮了(4)

我非常想看国足发越南🇻🇳

我非常想看国足发越南🇻🇳

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

六成

六成

亮了(0)
只看此人

我有上将郜林斯曼 全场支愣着 一定要戴帽 吊爆了

我有上将郜林斯曼 全场支愣着 一定要戴帽 吊爆了

亮了(2)
引用 @公能 发表的:
只看此人

7成,国足打社会主义兄弟有一手的

7成,国足打社会主义兄弟有一手的

韩国日本默默点赞

韩国日本默默点赞

亮了(0)
只看此人

6:1这个比分是09年亚洲杯资格赛打出的,那时候越南确实是鱼腩,东南亚老虎杯连缅甸、菲律宾都踢不过。

6:1这个比分是09年亚洲杯资格赛打出的,那时候越南确实是鱼腩,东南亚老虎杯连缅甸、菲律宾都踢不过。

亮了(2)

输了越南,国足就不用回来了

输了越南,国足就不用回来了

亮了(1)
引用 @虎扑JR2059442899 发表的:
只看此人

[图片]

关键越南也有哨子,你看今天比赛越南那跳水水花也太大了吧?

查看更多

关键越南也有哨子,你看今天比赛越南那跳水水花也太大了吧?

敢在12强赛搞大搞黑哨 我觉得亚足联还是要脸的

敢在12强赛搞大搞黑哨 我觉得亚足联还是要脸的

亮了(2)
引用 @一睡隔天 发表的:
只看此人
现在国足有归化,越猴希望不大
现在国足有归化,越猴希望不大

骂人是什么习惯?

骂人是什么习惯?

亮了(0)

这我真不知道,要说我一点不担心那是撒谎

这我真不知道,要说我一点不担心那是撒谎

亮了(0)

东南亚的球队到了12强就是垫底水平,不信到时候瞧

东南亚的球队到了12强就是垫底水平,不信到时候瞧

亮了(0)

原本五五开,现在有蒋光泰,那就六四开

原本五五开,现在有蒋光泰,那就六四开

亮了(0)
Re:现在这届越南和国足遭遇到的话,国足胜率能有多少?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]北青:伊万21日观看国安与西海岸的比赛,国足5月底重新集中
[流言板]拜合拉木:我有三个机会没进回去得练,机会把握好能赢
[流言板]U23亚洲杯:国奥0-2韩国,李泳俊双响,谢文能失单刀
被罚下一人就摆大巴死守,大家觉得日本国奥的战术有问题吗?
[流言板]邓超微博晒给鹿晗庆生照片,易建联以及前国脚荣昊入镜
一个星期前的这时候,还美滋滋地想看看国奥怎么踢日韩
[流言板]爆冷!U23亚洲杯:印尼1-0力克澳大利亚取得首胜
加油阿联酋!干死小日子!
[流言板]热议国奥负韩国:队员基本发挥出正常水准;想念安东尼奥
[流言板]成耀东:韩国是强队,足球过程有时不能用简单数字衡量
中国足球最新帖
[流言板]邓超微博晒给鹿晗庆生照片,易建联以及前国脚荣昊入镜
从这图可看出,连年轻球员都看不起成耀东
2024联赛第六轮第2日裁判数据:首次出现连续执法联赛同一球队的裁判
韩国踢的懒洋洋的,怎么就2比0赢了我们呢
应该正视与日韩的差距,而不是瞎嗨
一个星期前的这时候,还美滋滋地想看看国奥怎么踢日韩
被罚下一人就摆大巴死守,大家觉得日本国奥的战术有问题吗?
国足世预赛
荣誉之战,大家觉得最后一轮对阵阿联酋,国奥有多大胜算?
少输当赢,本届国奥前两战结果是否还可以?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的