库兹马自抛自扣篮下视角

69回复/ 46147091 浏览
群青的光与影XXX(27级)楼主2021-05-18 07:22:13发布于广东
库兹马自抛自扣篮下视角群青的光与影XXX 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
引用 @5届MVP_LBJ 发表的:
只看此人

这动作是麦迪在2002年全明星赛 第二节 8:07首次使用这个动作,而且之后多次使用这个动作英文解说说的是Kobe style没错,但这个词组 是科比风格,科比方式的意思,并不是说这个动作是“科比招牌”是你们翻译有问题好吧

这动作是麦迪在2002年全明星赛 第二节 8:07首次使用这个动作,而且之后多次使用这个动作

英文解说说的是Kobe style没错,但这个词组 是科比风格,科比方式的意思,并不是说这个动作是“科比招牌”是你们翻译有问题好吧

好家伙,人家明明说的是科比招式,你却说人家翻译的是科比招牌。这招式的确是麦迪首创的,但是科比也用得不少,记忆最深刻的就是湖人季后赛打火箭的时候,科比就用过,姚明还当了背景板。而且就这个招式的风格上库兹马还真的像科比的多过麦迪,罚球线附近被迫停球找到空间打板自扣,而麦迪的是动态行进间的打板自扣,不能因为这是麦迪首创的,就不允许说是别人的招式吧,人家技能库有这招式而且也用得6。最简单的类比就是后仰跳投,说后仰跳投是科比的招式不为过吧,但是后仰跳投也不是科比首创的,科比也是学乔丹的,当谈起后仰跳投这招式,球迷说的最多的都是乔丹的招式或者科比的招式,也不会去反驳否定其中一个,所以人家说科比招式有啥大问题?
好家伙,人家明明说的是科比招式,你却说人家翻译的是科比招牌。这招式的确是麦迪首创的,但是科比也用得不少,记忆最深刻的就是湖人季后赛打火箭的时候,科比就用过,姚明还当了背景板。而且就这个招式的风格上库兹马还真的像科比的多过麦迪,罚球线附近被迫停球找到空间打板自扣,而麦迪的是动态行进间的打板自扣,不能因为这是麦迪首创的,就不允许说是别人的招式吧,人家技能库有这招式而且也用得6。最简单的类比就是后仰跳投,说后仰跳投是科比的招式不为过吧,但是后仰跳投也不是科比首创的,科比也是学乔丹的,当谈起后仰跳投这招式,球迷说的最多的都是乔丹的招式或者科比的招式,也不会去反驳否定其中一个,所以人家说科比招式有啥大问题?
亮了(55)
查看评论(3)

科比招式!

科比招式!

亮了(60)
查看评论(6)
只看此人

大哥,这是麦迪的招牌动作!别胡说行吗?

人家解说说的

人家解说说的

亮了(25)

马爷🐮🍺

马爷🐮🍺

亮了(17)
引用 @勒布朗詹姆斯皇帝陛下千秋无期 发表的:
只看此人

研究生这英文水平。。。服了。。。

研究生这英文水平。。。服了。。。

都读到研究生了 还一板一眼的翻译英文

都读到研究生了 还一板一眼的翻译英文

亮了(14)

全部回帖

收起

科比招式!

科比招式!

亮了(60)
查看评论(6)

马爷🐮🍺

马爷🐮🍺

亮了(17)

🐴爷偶尔的神

🐴爷偶尔的神

亮了(8)
查看评论(1)

老詹也用过一次类似的!18总决赛

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @NBA历史第一大前蒂姆邓肯 发表的:
只看此人

科比招式!

科比招式!

麦迪!

麦迪!

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

科比招式!

科比招式!

亮了(11)
查看评论(5)
引用 @LBJ0471 发表的:
只看此人

这个动作首创是麦迪

这个动作首创是麦迪

亮了(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

在湖区甚至都不能提科比,领教了

在湖区甚至都不能提科比,领教了

亮了(55)
只看此人

会听英文?人家解说都这么说

会听英文?人家解说都这么说

亮了(95)
查看评论(2)
只看此人

听不懂英文?这明明是视频里英文解说说的 你在激动些啥啊?

听不懂英文?这明明是视频里英文解说说的 你在激动些啥啊?

亮了(42)
只看此人

怎么就麦迪招牌……谁规定这就是麦迪招牌了。。

亮了(17)
查看评论(2)

破产版麦迪🐶

破产版麦迪🐶

亮了(0)
只看此人

科比招式!

科比招式!

科兹马!

科兹马!

亮了(8)
只看此人

人家解说说的

人家解说说的

亮了(25)
引用 @湖人王朝show 发表的:
只看此人

这动作是麦迪在2002年全明星赛 第二节 8:07首次使用这个动作,而且之后多次使用这个动作

亮了(9)
查看评论(1)
Re:库兹马自抛自扣篮下视角
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
如果我湖夺不了冠,你最支持谁夺冠?
【砖家团会议室第30期】
干货分析湖人罚球数,“罚球差”实为伪概念
真心劝告,詹密应该做一下自我检查,把一些逆天的让人受不了的摘出去切割一下,我是为了你们好
约基奇他哥打湖人球迷那件事儿就没结果了?
如果科比还在的话,他会对现在的这支湖人说什么呢
“Who's your daddy?”到底是什么意思?
特雷杨行不行
看到老詹拉塞尔去拉浓眉的时候,我相信湖人不会就这么跨了。
模仿科比的都火了
湖人专区最新帖
模仿科比的都火了
其实掘金最好不要那么狂,湖人迟早会杀回来的!
恶心的穆雷
预感湖人4-3翻盘
下赛季去掘金吧,老詹真的不欠湖人什么了。
虎扑广告能不能不那么敏感啊
詹姆斯回骑士吧
总有人喷你,但是你已做到了极致,没有五号位,你来打,没人能撑起防守体系,你来撑,球队需要有人防守约基奇,你来防,需要有人为老詹分担压力,你几乎全进,作为詹密,真的为拥有ad陪伴老詹下山感到荣幸加油ad
只有今天隔壁自己挨了一巴掌才知道昨天我们有多痛
真心劝告,詹密应该做一下自我检查,把一些逆天的让人受不了的摘出去切割一下,我是为了你们好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的