我看比赛,狄龙我以为起码得2500w呢

回复/ 721197 浏览
王十贰阿(19级)楼主2021-05-17 09:58:08发布于海南
我看比赛,狄龙我以为起码得2500w呢王十贰阿 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

其实大家都懂瓦蓝强,今天都在喷莫兰特,基本没有人护犊子吧

其实大家都懂瓦蓝强,今天都在喷莫兰特,基本没有人护犊子吧

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

瓦蓝确实厉害,但是也没办法,外线核心攻击手段瘸腿很难走的远,这又不是一个人的运动

瓦蓝确实厉害,但是也没办法,外线核心攻击手段瘸腿很难走的远,这又不是一个人的运动

亮了(13)

物超所值

物超所值

亮了(1)

灰熊真核,球队外线唯一核心

灰熊真核,球队外线唯一核心

亮了(4)

狄龙值顶薪,莫兰特jjj双向合同可以考虑一下

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @狄龙布鲁克川哥 发表的:
只看此人

老弟,你这个就不同意了。。

要么就用,要么就换钱!

什么双向合同( ⊙ o ⊙ )啊!?

那是经纪人跟球队的一种潜规则!!!!

要么就用,要么就换钱!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我之前说dnp莫兰特,莫兰特球迷还怼我。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @狄龙布鲁克川哥 发表的:
只看此人

大概四五年前吧,有个新闻是采访波波的,回答很实在。

就是经纪人和亲戚对球员影响太大了!

一语成谶( ⊙ o ⊙ )啊!

没多久,卡2来了,狗刺毁了。。。。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @厌烦久了成牵挂 发表的:
只看此人

要么就用,要么就换钱!

要么就用,要么就换钱!

哈哈,就那意思吧

哈哈,就那意思吧

亮了(0)
引用 @Jetroy 发表的:
只看此人

我昨天还说dnp他呢

我昨天还说dnp他呢

亮了(1)

龙哥确实输的委屈,他的表现配得上2500w

龙哥确实输的委屈,他的表现配得上2500w

亮了(0)

狄龙真的是个好球员 给人一种踏实扎实的感觉 

我从他新秀时期对对他印象深刻 因为他长得像我一个经常一起打球的朋友

他后来签了大合同我还挺高兴的

这一场说实话我勇真的差一点就翻车了 灰熊还是坚韧啊 就像是以前黑白双熊在的时候那样难啃!

我勇大概率过不了湖人这一关,如果二番战,我希望是灰熊!加油!

狄龙真的是个好球员 给人一种踏实扎实的感觉 

我从他新秀时期对对他印象深刻 因为他长得像我一个经常一起打球的朋友

他后来签了大合同我还挺高兴的

这一场说实话我勇真的差一点就翻车了 灰熊还是坚韧啊 就像是以前黑白双熊在的时候那样难啃!

我勇大概率过不了湖人这一关,如果二番战,我希望是灰熊!加油!

亮了(3)
引用 @厌烦久了成牵挂 发表的:
只看此人

精神管理层

精神管理层

亮了(0)

联盟前五后卫不会投篮,那天看跟勇士比赛外线放的跟格林一样大还没他投的准,所有外线里就他投篮最差了

联盟前五后卫不会投篮,那天看跟勇士比赛外线放的跟格林一样大还没他投的准,所有外线里就他投篮最差了

亮了(0)
Re:我看比赛,狄龙我以为起码得2500w呢
虎扑游戏中心
灰熊专区最热帖
刚看到条消息。
熊区新闻 | 灰熊23-24赛季结束采访
休赛期交易来克拉克斯顿就哦了
gg也很感动
我真觉着我炮来灰熊带替补真不错
你们要的庄神憨憨
预测一波gg杰克逊下赛季的数据等下赛季打一个月的时候回来看,看看谁的预测最接近
兄弟们,ja什么时候中国行
不是 真有人信啊。。。
盂唇撕裂这个伤以前都没听过,自从莫兰特因伤报销之后这个伤一个接一个的
灰熊专区最新帖
盂唇撕裂这个伤以前都没听过,自从莫兰特因伤报销之后这个伤一个接一个的
刚看到条消息。
休赛期交易来克拉克斯顿就哦了
有没有哥帮小弟看看灰熊大加
不是 真有人信啊。。。
低效得分手,篮板真tm多
灰熊今年选秀权自用还是交易?
孟菲斯灰熊24-25赛季休赛季指南与索引
有没有贝恩本赛季集锦
罗斯下赛季还有合同吗?还打吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的