科比邓肯加内特同时入选名人堂,20年前空中连线成永恒

18回复/ 1434905 浏览
1987年的老周(36级)马刺专区版主楼主2021-05-16 12:14:47发布于河北
科比邓肯加内特同时入选名人堂,20年前空中连线成永恒1987年的老周 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
引用 @GospursGGo 发表的:
只看此人

这空中连线没邓肯啊

这空中连线没邓肯啊

邓肯是一传手,传球领着科比跑到前场,然后才有了科比跟KG的空中连线

邓肯是一传手,传球领着科比跑到前场,然后才有了科比跟KG的空中连线

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人

这空中连线没邓肯啊

这空中连线没邓肯啊

抢了篮板长传科比的是邓肯吧

亮了(24)

这球的高度是科比故意为kg设计的吧,别人都碰不到

亮了(21)

这三个人在一起,想不出怎么输……

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这空中连线没邓肯啊

这空中连线没邓肯啊

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

这空中连线没邓肯啊

这空中连线没邓肯啊

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人

这空中连线没邓肯啊

这空中连线没邓肯啊

亮了(24)

后半段BGM是什么啊

后半段BGM是什么啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MrKbryant 发表的:
只看此人

后半段BGM是什么啊

后半段BGM是什么啊

亮了(0)

此情可待成追忆,只是当时已惘然

此情可待成追忆,只是当时已惘然

亮了(10)

大狗差点跳起来朝自家篮筐一记空接,幸亏kg跳的快

大狗差点跳起来朝自家篮筐一记空接,幸亏kg跳的快

亮了(4)

亮了(17)
查看评论(1)

这仨人就是我的青春,,

这仨人就是我的青春,,

亮了(1)

狼王扣进后,老邓应该接个原地大风车,那就完美了

狼王扣进后,老邓应该接个原地大风车,那就完美了

亮了(0)

科比这球都砸到篮板上沿了。。

科比这球都砸到篮板上沿了。。

亮了(8)

亮了(21)

KG落地这一下,真像大蜘蛛。

KG落地这一下,真像大蜘蛛。

亮了(1)

真高

真高

亮了(1)

10多年前西部没啥后卫的,司机都去打sg

10多年前西部没啥后卫的,司机都去打sg

亮了(0)
引用 @1987年的老周 发表的:
只看此人

这个视频充分反映了我呆历史第一背景帝的功力

这个视频充分反映了我呆历史第一背景帝的功力

亮了(2)
引用 @达达主义的猪 发表的:
只看此人

半场三打三,不太会玩,加一组

半场三打三,不太会玩,加一组

亮了(2)
引用 @1987年的老周 发表的:
只看此人

科比这个打板是我见过最荒唐的,比JR还离谱,直接打篮板上沿,得亏后边是狼王

科比这个打板是我见过最荒唐的,比JR还离谱,直接打篮板上沿,得亏后边是狼王

亮了(0)
Re:科比邓肯加内特同时入选名人堂,20年前空中连线成永恒
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
有没有老哥在哪里看原声的直播,今天又是苏群吐了。
斯波是成长了很多,但碰瓷老爷子还为时尚早
想起一件事情要说一下!
2025年夏天是个重要的时间节点
【马刺官方发布】-凯尔顿.约翰逊-23-24赛季高光集锦
布泽利斯怎么样,能打4吗?
美记:马刺对吹羊和文班的搭档没兴趣。还得是魔力合适
看了季后赛,对抗升级,感觉版本对文班不利啊
英格拉姆是真当不了老大呀。
整理了下这个赛季马刺的所有比赛录像
马刺专区最新帖
大伙们有没有文班的照片?
2025年夏天是个重要的时间节点
看了季后赛,对抗升级,感觉版本对文班不利啊
斯波是成长了很多,但碰瓷老爷子还为时尚早
布泽利斯怎么样,能打4吗?
莱特赶紧运作,给斑马找几个帮手
里萨榭 昨天比赛的镜头 两个视频
离谱的标题,大开眼界
近四十年没有MVP级球星的总冠军球队有?
感觉今年的季后赛真的是新老球星交接的最后一季,联盟新的时代开始了~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的