【敲钟社·话题】时隔二十年,我费再次登顶东部第一,分享下你的历程感悟吧

43回复/ 2629670 浏览
费城粑粑人(44级)楼主2021-05-15 13:02:44发布于江苏
【敲钟社·话题】时隔二十年,我费再次登顶东部第一,分享下你的历程感悟吧费城粑粑人 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

上一次登顶东部第一的时候我还没有出生,错过了艾佛森的伟大表演,这一次登顶东一希望双帝格林库里火花赛宝麻子米顿这些人为艾佛森和费城赢下20年前丢掉的总冠军吧!Let’s go PHLIA !

上一次登顶东部第一的时候我还没有出生,错过了艾佛森的伟大表演,这一次登顶东一希望双帝格林库里火花赛宝麻子米顿这些人为艾佛森和费城赢下20年前丢掉的总冠军吧!Let’s go PHLIA !

亮了(52)
查看评论(3)

上次登顶的时候,我在读中学,喜欢的是魔术队的麦克格雷迪,现在二十年过去了,我女儿都上幼儿园了,喜欢看的球星由麦克格雷迪变成了大帝

上次登顶的时候,我在读中学,喜欢的是魔术队的麦克格雷迪,现在二十年过去了,我女儿都上幼儿园了,喜欢看的球星由麦克格雷迪变成了大帝

亮了(15)
查看评论(1)

二十年前,意气风发,以为那是我们伟大历程的起始,后来才知道,那不过是一刹那的辉煌。真正走过这二十年的费蜜,应该都从意气风发的少年变成了心态平和的中年人,只希望下一次,不要让我们再等待二十年

二十年前,意气风发,以为那是我们伟大历程的起始,后来才知道,那不过是一刹那的辉煌。真正走过这二十年的费蜜,应该都从意气风发的少年变成了心态平和的中年人,只希望下一次,不要让我们再等待二十年

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(52)
查看评论(3)
致敬AI!
致敬AI!
亮了(1)

上次东一我真的还是个小学生....

上次东一我真的还是个小学生....

亮了(2)
查看评论(2)

上次东一我才两岁,会走路了

上次东一我才两岁,会走路了

亮了(3)

20年前我刚上大一,好感慨啊

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

长相太惊奇了[虎扑表情-手动狗头]

长相太惊奇了[虎扑表情-手动狗头]

亮了(1)

亮了(15)
查看评论(1)

17-18粉的恩比德,也是丑恩正式完整打的一个赛季,进了季后赛,猛龙那年看到了希望,没想到以那种方式结束,去年随着西帝的报销也宣告结束,今年面对种种质疑,希望丑恩能证明自己,杀入东决,身边也有湖人篮网球迷朋友,这样说起来也不会难堪

17-18粉的恩比德,也是丑恩正式完整打的一个赛季,进了季后赛,猛龙那年看到了希望,没想到以那种方式结束,去年随着西帝的报销也宣告结束,今年面对种种质疑,希望丑恩能证明自己,杀入东决,身边也有湖人篮网球迷朋友,这样说起来也不会难堪

亮了(3)

2001年我才5岁,还不知道篮球是什么。最开始看NBA就是看姚麦,后来追老詹,直到丑恩进联盟后看了一下关于他的纪录片,突然很好奇到底是什么样的球员会被这样给予厚望。直到复出之后,看丑恩连同皮皮麦、丞相将军礼炮团,感觉费城的球员都很讨喜就一直追随着

2001年我才5岁,还不知道篮球是什么。最开始看NBA就是看姚麦,后来追老詹,直到丑恩进联盟后看了一下关于他的纪录片,突然很好奇到底是什么样的球员会被这样给予厚望。直到复出之后,看丑恩连同皮皮麦、丞相将军礼炮团,感觉费城的球员都很讨喜就一直追随着

亮了(2)

亮了(15)

三岁 什么也不记得 。

三岁 什么也不记得 。

亮了(3)

虽然季后赛前途渺茫,但拿到东一作为20年老费迷确实非常高兴!

虽然季后赛前途渺茫,但拿到东一作为20年老费迷确实非常高兴!

亮了(2)
引用 @大帝稳稳MVP 发表的:
只看此人

太巧了,咱们一届啊

太巧了,咱们一届啊

亮了(1)

如果不是神帅,也不会到现在才拿到东一

如果不是神帅,也不会到现在才拿到东一

亮了(1)

希望未来儿子还能够穿着破费的球衣

希望未来儿子还能够穿着破费的球衣

亮了(4)

上次登顶我才3岁,16-17赛季开始看大帝打球,最怀念17-18赛季,那年是摆烂多年后第一次回到季后赛,皮皮麦,科将军,萨丞相,伊娃,贝里内利,辛巴JA,雷腿皇家礼炮团,慢慢的过程都被布兰德挥霍了,给大哥518的时候我觉得费城最近几年夺冠希望渺茫了。没想到今年猪头和福将铁林来了,大哥又活了,阿鸡和赛宝当上了强盗,丑恩也打出了MVP级别的表现,二十年后重新登顶东部,希望今年双帝的手上能带上戒指。Let's go sixers!

上次登顶我才3岁,16-17赛季开始看大帝打球,最怀念17-18赛季,那年是摆烂多年后第一次回到季后赛,皮皮麦,科将军,萨丞相,伊娃,贝里内利,辛巴JA,雷腿皇家礼炮团,慢慢的过程都被布兰德挥霍了,给大哥518的时候我觉得费城最近几年夺冠希望渺茫了。没想到今年猪头和福将铁林来了,大哥又活了,阿鸡和赛宝当上了强盗,丑恩也打出了MVP级别的表现,二十年后重新登顶东部,希望今年双帝的手上能带上戒指。Let's go sixers!

亮了(3)

当时才三岁,之后除了姚明认识的第二个nba球员就是穆托姆博。

当时才三岁,之后除了姚明认识的第二个nba球员就是穆托姆博。

亮了(3)

喜欢已经变成习惯,性格也和费城一样 不张扬 厚积薄发 二十年过去了 庆幸自己没有被社会改变太多 依然坚持梦想 依然奋不顾身 全力以赴

喜欢已经变成习惯,性格也和费城一样 不张扬 厚积薄发 二十年过去了 庆幸自己没有被社会改变太多 依然坚持梦想 依然奋不顾身 全力以赴

亮了(3)
Re:【敲钟社·话题】时隔二十年,我费再次登顶东部第一,分享下你的历程感悟吧
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
巴特勒18中5,大帝17中6,那些说大帝拉的懂球?
展望一下打尼克斯
[流言板]巴克利:我觉得76人是东部第二好的球队,我们想打尼克斯
谁能给我指点一下迷津?关于恩比德
35岁顶级3D!美媒:巴图姆锁死巴特勒,封盖希罗,狂飙6三分!
这俩队的防守真炸裂啊
软彼得今年首轮出局让谁背锅
纳斯真有东西,也真有魄力
过了热火,我们唠一唠尼克斯吧。
感觉哈登群体真不配拥有这么高的流量,跟76人小群体天天叫板子,可见一般般
76人专区最新帖
感觉哈登群体真不配拥有这么高的流量,跟76人小群体天天叫板子,可见一般般
尼克斯哈腾不投篮哈特拖空间,打尼克斯可以增加里德+大帝同时在场的时间,大帝防守哈疼哈特,里德大帝时刻保持一人冲击内线护框保篮板!
纳斯真有东西,也真有魄力
软彼得今年首轮出局让谁背锅
梅尔顿呢
迟来的季后赛头像
上次和掘金打是什么时候
[流言板]希尔德本赛季算上季中赛和附加赛出战86场,并列历史第三
梅尔顿打尼克斯能上吗?
[流言板]巴克利:我觉得76人是东部第二好的球队,我们想打尼克斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的