真实!假如上课像上网吧

78回复/ 42443879 浏览
凑合过吧还能离是咋滴(345级)楼主2021-05-15 11:19:04发布于天津
真实!假如上课像上网吧凑合过吧还能离是咋滴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

通宵之后的状态太真实了…

亮了(1486)
查看评论(13)
引用 @LeeMark喵扑 发表的:
只看此人

对,无论天气冷不冷,通宵完一定这样,哈哈

亮了(844)
查看评论(6)
只看此人

以后再也不通宵了

以后再也不通宵了

亮了(484)
查看评论(5)

通宵后出门那段动作满分,通宵后的表情应该是这样😳、这样😑、和这样的😶
印象里最深的一次通宵是十多年前,和两个朋友一起,走的时候其中一个开车送我俩,然后开着开着车他特么在二环上睡着了10几秒被我们及时发现,万幸早上没什么车

通宵后出门那段动作满分,通宵后的表情应该是这样😳、这样😑、和这样的😶
印象里最深的一次通宵是十多年前,和两个朋友一起,走的时候其中一个开车送我俩,然后开着开着车他特么在二环上睡着了10几秒被我们及时发现,万幸早上没什么车

亮了(412)
查看评论(5)
只看此人

哈哈,脸上应该是油光满面

亮了(209)
查看评论(3)
引用 @Snail24 发表的:
只看此人

[图片]

以后再也不通宵了

查看更多

以后再也不通宵了

第二天晚上:走不?

亮了(175)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

以后再也不通宵了

查看更多

以后再也不通宵了

以前通宵觉得很有意思,现在通个宵感觉要死过去一样。

亮了(117)
查看评论(4)
引用 @23全力詹黑出击 发表的:
只看此人

因为早晨真的很冷

因为早晨真的很冷

亮了(106)
引用 @云隐雨兮爹 发表的:
只看此人

[图片]

通宵后出门那段动作满分,通宵后的表情应该是这样😳、这样😑、和这样的😶印象里最深的一次通宵是十多年前,和两个朋友一起,走的时候其中一个开车送我俩,然后开着开着车他特么在二环上睡着了10几秒被我们及时发现,万幸早上没什么车

查看更多

笑死了,好兄弟还是太多的回忆

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

通宵后早上是又冷又饿又困,网上晚上喝了可乐那更难受了

通宵后早上是又冷又饿又困,网上晚上喝了可乐那更难受了

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @23全力詹黑出击 发表的:
只看此人

你们通宵走得这么早,我都是9点大太阳的时候再回去

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

通宵之后,在北风摧残下,我再也不通宵了!
精气神恢复以后,晚上搞起啊,哥带你们赢!

通宵之后,在北风摧残下,我再也不通宵了!
精气神恢复以后,晚上搞起啊,哥带你们赢!

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @伊犁郭德纲 发表的:
只看此人

层主要出事了那就是上辈子的回忆了

亮了(28)

何愁考不起清华

何愁考不起清华

亮了(27)
引用 @针尖麦芒 发表的:
只看此人

走!

走!

亮了(24)
引用 @heyi哂 发表的:
只看此人

蓬头污面

蓬头污面

亮了(19)
只看此人

身上还一股泡面和烟和汗液混合的怪味
身上还一股泡面和烟和汗液混合的怪味
亮了(18)
只看此人

[图片]

以后再也不通宵了

查看更多

以后再也不通宵了

第二天:搞?

亮了(16)
只看此人

两只手插在腋下的动作绝了。这怎么做到全国统一的

两只手插在腋下的动作绝了。这怎么做到全国统一的

亮了(11)
引用 @大小詹姆斯同台竞技 发表的:
只看此人

通宵到点就赶紧回去睡觉了

通宵到点就赶紧回去睡觉了

亮了(13)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(1486)
查看评论(13)
只看此人

以后再也不通宵了

以后再也不通宵了

亮了(484)
查看评论(5)

老师又上课 又收钱 又呆教室…. 没时间备课。质量肯定很差的

老师又上课 又收钱 又呆教室…. 没时间备课。质量肯定很差的

亮了(2)

何愁考不起清华

何愁考不起清华

亮了(27)
只看此人

亮了(844)
查看评论(6)

身份证,成年人不许入内。。

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

亮了(209)
查看评论(3)
引用 @听说他又负责了 发表的:
只看此人

所以其实挺无聊的弱智剧情情

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(412)
查看评论(5)
引用 @究天人之际 发表的:
只看此人

额。。。。未成年也能办身份证呀。。

额。。。。未成年也能办身份证呀。。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @云隐雨兮爹 发表的:
只看此人

[图片]

通宵后出门那段动作满分,通宵后的表情应该是这样😳、这样😑、和这样的😶印象里最深的一次通宵是十多年前,和两个朋友一起,走的时候其中一个开车送我俩,然后开着开着车他特么在二环上睡着了10几秒被我们及时发现,万幸早上没什么车

查看更多

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

以后再也不通宵了

查看更多

以后再也不通宵了

亮了(175)
查看评论(4)
只看此人

蓬头污面

蓬头污面

亮了(19)
只看此人

[图片]

以后再也不通宵了

查看更多

以后再也不通宵了

亮了(117)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

以后再也不通宵了

查看更多

以后再也不通宵了

亮了(16)
引用 @伊犁郭德纲 发表的:
只看此人

亮了(28)
只看此人

你小子通宵多少次了

你小子通宵多少次了

亮了(10)
Re:真实!假如上课像上网吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
家人们,说说你听过最好听的男生名字是哪个???
如果不是去特意练,大家1000米体测巅峰是多少分
不懂就问,那些银行卡被冻结的人怎么工作
篮球是世界第十三运动?篮球世界影响力不行?
有他们的无畏冲锋,才让中国成为世界最安全的国家
为什么比亚迪现在这么牛?销量榜前十占据
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
深圳适合孤单
港中文和985去殡仪馆当遗体火化工,这也太卷了。。。。
为了全人类的利益,该不该牺牲祖国的利益?
步行街主干道最新帖
世界名画
世界名画《眉倾穆秀》
范小勤和范小勇你更讨厌谁?
跟风
哪位大神知道名字
相信登子
如果这是发生在你公司的事,你会对这三个人说什么?
又是一个大无语新闻,马来西亚要办海军建军日纪念庆典,结果彩排时两架直升机直接撞上了
兄弟们进来,看你能不能做到!
海军75周年,看图说话,现在的小孩真的不讲武德,我很不喜欢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的