RNG vs C9精彩回顾:经典指挥再现,RNG突然偷家取胜

377回复/ 50326695 浏览
Vn(63级)楼主2021-05-15 00:41:18
视频处理中

这些回帖亮了

收起

tes:这我熟

亮了(1221)
查看评论(13)

石头人,卢锡安,高地,龙

亮了(1067)
查看评论(14)

真的不是一个月前的回放?

亮了(822)
查看评论(6)

我要是C9,这把输了我晚上睡不着的🐶🐶🐶

亮了(789)
查看评论(11)
引用 @那杯热翔 发表的:
只看此人

C9让画家画一幅《C9在打大龙》的画。画家画完之后,拿给C9看,画上画的却是卡莎,卢锡安和发条在拆家。C9很生气,问画家:“你这画的是什么?”画家回答:“是rng在拆家。”“那C9在哪?”“C9在打大龙。”

C9让画家画一幅《C9在打大龙》的画。画家画完之后,拿给C9看,画上画的却是卡莎,卢锡安和发条在拆家。C9很生气,问画家:“你这画的是什么?”画家回答:“是rng在拆家。”“那C9在哪?”“C9在打大龙。”

亮了(517)
查看评论(6)

很喜欢斗鱼弹幕的一句话:
本山大叔:这是一道老题。

亮了(506)
查看评论(2)
只看此人

RNG又把一个队伍心态搞炸了

亮了(419)
查看评论(7)

一局定胜负
石头人
卢锡安
偷家
懂?

一局定胜负
石头人
卢锡安
偷家
懂?

亮了(324)
查看评论(4)
引用 @大飞老师吃蕉蕉 发表的:
只看此人

这次果子哥听话了,直接t过去不像上次一样了。哈哈哈

这次果子哥听话了,直接t过去不像上次一样了。哈哈哈

亮了(306)
查看评论(1)
引用 @层楼上尽 发表的:
只看此人

乌迪尔干扰

乌迪尔干扰

亮了(323)
查看评论(4)
只看此人

心态直接暴炸劳资本来都快赢了都准备官推整活了然后大龙拿了哎嘿家没了舒服了🐶🐶🐶

心态直接暴炸劳资本来都快赢了都准备官推整活了然后大龙拿了哎嘿家没了舒服了🐶🐶🐶

亮了(197)
查看评论(3)
引用 @TGTcysteine 发表的:
只看此人

RNG毁了这个家

RNG毁了这个家

亮了(171)

喜欢打龙?

喜欢打龙?

亮了(168)
查看评论(1)
只看此人

不一样,这次果子哥会tp不去龙坑打团了

不一样,这次果子哥会tp不去龙坑打团了

亮了(121)
查看评论(2)
引用 @快把可乐喝了 发表的:
只看此人

tes:那么彼时彼刻?
c9:恰如此时此刻!
tes:竟有如此相像?
c9:像!非常像!

tes:那么彼时彼刻?
c9:恰如此时此刻!
tes:竟有如此相像?
c9:像!非常像!

亮了(93)
查看评论(5)
只看此人

说明那一把要是果子哥tp早结束了。

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

啊p是不是拍键盘了都
啊p是不是拍键盘了都
亮了(85)
查看评论(4)

奥巴马对线石头人 乌迪尔打野太经典了

奥巴马对线石头人 乌迪尔打野太经典了

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

石头人是不是急了点了地板没回去啊,都没人打断哈哈哈

石头人是不是急了点了地板没回去啊,都没人打断哈哈哈

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @周一情侣最棒 发表的:
只看此人

很喜欢斗鱼弹幕的一句话:本山大叔:这是一道老题。

虽说是道老题,但如果对面没有石头人,RNG的解题思路可能也不会这么清晰。

虽说是道老题,但如果对面没有石头人,RNG的解题思路可能也不会这么清晰。

亮了(50)
查看评论(1)

wei立天功

wei立天功

亮了(41)
查看评论(4)
只看此人

你打,双c过去算我输

你打,双c过去算我输

亮了(44)
只看此人

这是没抢到龙的if线

这是没抢到龙的if线

亮了(31)
只看此人

石头人和瑞尔笑死了,自我打断

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

还有小炮🐶

还有小炮🐶

亮了(112)
查看评论(3)
只看此人

给偷家可太恶心了,但自己偷家真的好爽

给偷家可太恶心了,但自己偷家真的好爽

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @杨毅和苏群 发表的:
只看此人

乌迪尔干扰

乌迪尔干扰

这wei经过草丛步履不停从莫甘娜身边疾驰而过顺手一个惩戒打断回城

这wei经过草丛步履不停从莫甘娜身边疾驰而过顺手一个惩戒打断回城

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @美职篮詹姆斯哈登 发表的:
只看此人
啊p是不是拍键盘了都
啊p是不是拍键盘了都

反正痛苦面具了

反正痛苦面具了

亮了(31)

经典复刻!!!同样的位置,同样的决策

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @你好我是科比布莱恩特的球迷 发表的:
只看此人

石头人为什么取消回城了

石头人为什么取消回城了

吓到了

吓到了

亮了(23)
只看此人

还有ud啊
还有ud啊
亮了(27)
只看此人

石头人为什么取消回城了

石头人为什么取消回城了

太慌了 估计是最后一秒以为自己回去了赶紧点鼠标想出泉水 时间没算对

太慌了 估计是最后一秒以为自己回去了赶紧点鼠标想出泉水 时间没算对

亮了(27)
只看此人

就跟晋级赛生死局马上赢了被搞了一样恶心

就跟晋级赛生死局马上赢了被搞了一样恶心

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

感谢top esport在季后赛指导rng偷家要3人才能必胜。

感谢top esport在季后赛指导rng偷家要3人才能必胜。

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

石头人为什么取消回城了

石头人为什么取消回城了

被ud吓到了哈哈哈

被ud吓到了哈哈哈

亮了(17)
引用 @你今天有丶好看 发表的:
只看此人

还有小炮🐶

还有小炮🐶

那场是德莱文……

那场是德莱文……

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @杨毅和苏群 发表的:
只看此人

乌迪尔干扰

乌迪尔干扰

每个人脸上说声hi

每个人脸上说声hi

亮了(22)
引用 @jrOlO 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那把果子哥还是个推塔更快的沙皇

那把果子哥还是个推塔更快的沙皇

亮了(17)
引用 @美职篮詹姆斯哈登 发表的:
只看此人
啊p是不是拍键盘了都
啊p是不是拍键盘了都

阿p确实有点沮丧

阿p确实有点沮丧

亮了(16)
只看此人

369:“师傅别念了,俺以后真不玩石头人了。”

369:“师傅别念了,俺以后真不玩石头人了。”

亮了(20)
只看此人

369:我刚做噩梦了

369:我刚做噩梦了

亮了(19)
只看此人

还是石头人……还是下路高地……

还是石头人……还是下路高地……

亮了(15)

石头人也啥不直接回啊,好像可以回的啊

石头人也啥不直接回啊,好像可以回的啊

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @周一情侣最棒 发表的:
只看此人

很喜欢斗鱼弹幕的一句话:本山大叔:这是一道老题。

“你跺你也麻!”

“你跺你也麻!”

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @一念化作无念 发表的:
只看此人

原题数都没变了属于是

原题数都没变了属于是

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @AUSwordss 发表的:
只看此人

芮尔算不上,毕竟wei被推进去的看见了。石头人自我打断是真的骚。哈哈,估计紧张了

芮尔算不上,毕竟wei被推进去的看见了。石头人自我打断是真的骚。哈哈,估计紧张了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

这石头人,自己把回城打断了,不然能回去的哈哈哈

这石头人,自己把回城打断了,不然能回去的哈哈哈

亮了(14)
查看评论(3)

全部回帖

收起

心态局

心态局

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(1221)
查看评论(13)

亮了(822)
查看评论(6)

这把我看过

这把我看过

亮了(10)

这集我看过啊

这集我看过啊

亮了(0)

喜欢打龙?

喜欢打龙?

亮了(168)
查看评论(1)

这集我看过?为什么重播

这集我看过?为什么重播

亮了(0)

亮了(34)
查看评论(1)

没看过剧本吗c9

没看过剧本吗c9

亮了(6)

滔博:这个我熟

滔博:这个我熟

亮了(2)

这波我见过🐶

这波我见过🐶

亮了(0)

中!

中!

亮了(6)

wei立天功

wei立天功

亮了(41)
查看评论(4)

典中典

典中典

亮了(1)

笑麻了

笑麻了

亮了(2)

啊P,你再笑?

啊P,你再笑?

亮了(0)

TES这我熟啊

TES这我熟啊

亮了(6)

笑死我了wei哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了wei哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(789)
查看评论(11)

经典复刻

经典复刻

亮了(0)
Re:RNG vs C9精彩回顾:经典指挥再现,RNG突然偷家取胜
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]Uzi老婆婷婷发文:起诉了四个造谣自媒体,其中两人已经道歉
逆风说个观点,不怕被喷,JKL个人纯对线实力LPL第一
[情报站]韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?
lpl需要一个S赛冠军国产中单吗?
我感觉一个ad出道碰到的中单真的太重要的,像peyz这种,出道就三连lck冠军,已经超过了百分99的ad履历,但我真不觉得他有多强
[情报站]美测服24日改动:蚂蚱、瑟庄妮显著加强;卡萨丁削弱调整
打一个逆风局吧,jk今年打的比去年好,总决赛发挥并没有被完爆,msi有机会打出更好表现,欢迎挖坟
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
韩媒记者提问:现役里谁是还未拿过S冠,但最值得赢得S冠的选手?
好不有时间通宵放松一下心情,我一个老年人从来不互动,也不挂机,为了业绩专封那些不怎么玩的老玩家?平时也封过都是一天左右,封就封了,今天真的生气了,要的正兴起呢,我想我不会玩这个游戏
英雄联盟最新帖
gala和jkl真的是一体两面
好不有时间通宵放松一下心情,我一个老年人从来不互动,也不挂机,为了业绩专封那些不怎么玩的老玩家?平时也封过都是一天左右,封就封了,今天真的生气了,要的正兴起呢,我想我不会玩这个游戏
[情报站]外媒爆料:KC将二队18岁中单Vladi升入一队,saken转为替补
电竞和其他体育项目的比赛差别
[情报站]美测服24日改动:蚂蚱、瑟庄妮显著加强;卡萨丁削弱调整
这么算的话,管泽元给余霜多少彩礼?
那个关于没拿S赛冠军的,谁最值得拿的话题,我又不一样的看法
明年要增加新的赛事,看看目前四大赛区队伍的比赛场次
假赛是说选手没有道德,菜是说选手不行
S冠选手拿过16强的是不是挺多的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的