假期里的快乐农夫!韩德君休赛季与家人体会干农活

202回复/ 50311224 浏览
看我乌鸦坐飞机(82级)楼主2021-05-14 21:57:51发布于上海
假期里的快乐农夫!韩德君休赛季与家人体会干农活看我乌鸦坐飞机 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @刘诗诗秘密基地 发表的:
只看此人

朴朴实实的农村孩子,没忘本

确实,这双安踏都都多少年前的赞助了,太朴素了大韩👍🏻。

亮了(1083)
查看评论(10)
引用 @XXDDDXDX 发表的:
只看此人

这画风不像个知名篮球运动员哈哈

亮了(975)
查看评论(8)

大韩这体格,可以当半个老黄牛了🐶

亮了(575)
查看评论(6)

传统中华手艺没丢😂

传统中华手艺没丢😂

亮了(340)
查看评论(3)

高诗岩无敌了……他是网管吗……

亮了(313)
查看评论(7)

就大韩那体格,挑的那两桶水就跟jr们喝喝水那么简单

亮了(160)
查看评论(4)
引用 @Max_Einstein 发表的:
只看此人

就不能同样款式有好多双吗

就不能同样款式有好多双吗

他就是有100双也是好多年前的了,杠个屁呢

他就是有100双也是好多年前的了,杠个屁呢

亮了(217)
查看评论(2)
引用 @在下夹疼鹰 发表的:
只看此人

这件外套也好多年了👍

这件外套也好多年了👍

亮了(136)
查看评论(2)
只看此人

下地干活也没必要穿太好的鞋而且我觉得这双安踏也挺好看的

亮了(231)
查看评论(3)
引用 @TMAC-宿命 发表的:
只看此人

老家人不肯去城里吗?大韩应该不缺钱

可以理解的,很多老一辈人不愿意离开土地。

亮了(106)
查看评论(4)
引用 @张小熊儿 发表的:
只看此人

亮了(99)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他在网上好几个地方买了大别墅的

他在网上好几个地方买了大别墅的

亮了(67)
引用 @Max_Einstein 发表的:
只看此人

啥意思啊,没穿过的不就是新鞋?

啥意思啊,没穿过的不就是新鞋?

啥意思啊,新鞋就不是好几年前发的了?今年安踏还赞助呢?

啥意思啊,新鞋就不是好几年前发的了?今年安踏还赞助呢?

亮了(52)
引用 @山东队陶汉林 发表的:
只看此人
怎么了?
怎么了?

你要是细心点开视频下面标题你也就看见了

你要是细心点开视频下面标题你也就看见了

亮了(53)
只看此人

这个老李宁标的外套十年以上时间了
这个老李宁标的外套十年以上时间了
亮了(41)
查看评论(1)

两个桶在大韩身边看起来好小

亮了(32)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

还有一年,可劲撩闲吧,等回辽宁前两年攒下来的好果子一起给他吃

还有一年,可劲撩闲吧,等回辽宁前两年攒下来的好果子一起给他吃

亮了(26)
引用 @满头秀发的四哥 发表的:
只看此人

老一辈人都是这样的,习惯了,宁愿在农村种种地,闲聊一下。

老一辈人都是这样的,习惯了,宁愿在农村种种地,闲聊一下。

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

亮了(33)
查看评论(5)
只看此人

估计CBA球员使用社交软件都要找他报备。

估计CBA球员使用社交软件都要找他报备。

亮了(21)
引用 @11111555 发表的:
只看此人

这哥们太实在了,骂他的真不知道咋想的

无意间看过他直播,他劝说观众不要刷礼物,这点难能可贵。 相比其他的真的是太朴实了

无意间看过他直播,他劝说观众不要刷礼物,这点难能可贵。 相比其他的真的是太朴实了

亮了(21)

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @骑蜗牛的超人 发表的:
只看此人

感觉这么瘦呢

感觉这么瘦呢

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @香草吧噗nk 发表的:
只看此人

传统中华手艺没丢😂

传统中华手艺没丢😂

毕竟种族天赋,不能种菜的月球不是好月球🐶

毕竟种族天赋,不能种菜的月球不是好月球🐶

亮了(19)
只看此人

怎么了?
怎么了?
亮了(21)
查看评论(1)

一直喜欢大韩,山东球迷留

亮了(11)
只看此人

前几天穿的李宁 都得是10多年前的老款了。。现在大街上都看不到有人穿
前几天穿的李宁 都得是10多年前的老款了。。现在大街上都看不到有人穿
亮了(14)
引用 @骑蜗牛的超人 发表的:
只看此人

韩先生来了,大骡子大马的都歇了吧

韩先生来了,大骡子大马的都歇了吧

亮了(13)
查看评论(2)

整挺好,希望大韩多拍点这样的视频,种花家的人就喜欢看种田种地

整挺好,希望大韩多拍点这样的视频,种花家的人就喜欢看种田种地

亮了(10)
只看此人

评论啥了又
评论啥了又
亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

传统中华手艺没丢😂

传统中华手艺没丢😂

亮了(340)
查看评论(3)

亮了(32)

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @XXDDDXDX 发表的:
只看此人

亮了(975)
查看评论(8)

亮了(313)
查看评论(7)

亮了(575)
查看评论(6)

亮了(160)
查看评论(4)

真榜样

真榜样

亮了(5)
只看此人

亮了(1083)
查看评论(10)

好萌啊

好萌啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(231)
查看评论(3)

他父母多高啊

他父母多高啊

亮了(0)

亮了(11)

来一个hxd上一个人民的名义里高育良锄地的照片

来一个hxd上一个人民的名义里高育良锄地的照片

亮了(1)

🐶

🐶

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

这件外套也好多年了👍

这件外套也好多年了👍

亮了(136)
查看评论(2)
好劳力
好劳力
亮了(1)
引用 @zhh666 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

好像是手臂

好像是手臂

亮了(1)
Re:假期里的快乐农夫!韩德君休赛季与家人体会干农活
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
我觉得程帅澎和于德豪可以去国家队试试水 作为外线防守尖兵!
我想问下,禁赛可以推迟到下赛季执行吗
足球进去那么多人,我们的篮球系统真的是清清白白干干净净的吗?
刘传兴社媒分享国外生活日常:篮球男孩的快乐
郭艾伦像贾跃亭讨债力压热火击败凯尔特人登上热搜第一
今年还得是辽宁
咱就说,这一肘,有什么好洗的啊??
应该为有李金效这样任劳任怨的球员点赞
朱芳雨社媒更新视频:全力以赴,争取胜利
广东球迷:接受停赛2场判罚,周琦同步向球员道歉,我们都认为合理,但是G3的判罚有多恶心我们会记得得 G4也就55开,也没怕过,辽宁的看官们可以撤了。
CBA专区最新帖
琼斯这个投篮热图什么水平
广东球迷:接受停赛2场判罚,周琦同步向球员道歉,我们都认为合理,但是G3的判罚有多恶心我们会记得得 G4也就55开,也没怕过,辽宁的看官们可以撤了。
准者高中邀请赛,回浦险胜台湾137青年队,另一边温州八高输台湾东山高中
喷周琦只为钱是没道理的
应该为有李金效这样任劳任怨的球员点赞
参考辽宁球员殴打四川球迷保安禁赛可以推迟到下赛季执行,周琦的禁赛是不是也可以推迟到下赛季?
又是这个叫郭楠的光头裁判,看回放5分钟不吹
去nba不是目的,那是个人发展的附带结果!
今晚广东宏远30分击败广厦晋级半决赛
我想问下,禁赛可以推迟到下赛季执行吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的