2021环意第七赛段 诺塔雷斯科 - 特尔莫利 181公里 平路赛段

回复/ 45596 浏览
coimbrawu(102级)楼主2021-05-14 17:16:59发布于广东
2021环意第七赛段 诺塔雷斯科 - 特尔莫利 181公里 平路赛段coimbrawu 发表在自行车运动 https://bbs.hupu.com/cycling

全部回帖

收起

这种赛段也没啥人讨论,聊点其他比赛吧。这两天比赛特别多:

2021环匈牙利赛第一赛段鲍豪斯冲刺夺冠,马雷奇科第二,博拉小将梅乌斯第三。巴林胜利车队算是从兰达退赛的不幸中得到一丝安慰...

视频:http://t.cn/A6VA5eQy

这种赛段也没啥人讨论,聊点其他比赛吧。这两天比赛特别多:

2021环匈牙利赛第一赛段鲍豪斯冲刺夺冠,马雷奇科第二,博拉小将梅乌斯第三。巴林胜利车队算是从兰达退赛的不幸中得到一丝安慰...

视频:http://t.cn/A6VA5eQy

亮了(0)

2021环匈牙利赛第二赛段博拉小将冲刺夺冠。今年博拉车队拿了很多第三名,这场比赛终于扬眉吐气一回,比利时小将梅乌斯冲刺夺冠,收获职业生涯首胜,帝斯曼车队的达伊内塞第二,鲍豪斯第三。梅乌斯也穿上领骑衫 

视频:http://t.cn/A6V26CiG

2021环匈牙利赛第二赛段博拉小将冲刺夺冠。今年博拉车队拿了很多第三名,这场比赛终于扬眉吐气一回,比利时小将梅乌斯冲刺夺冠,收获职业生涯首胜,帝斯曼车队的达伊内塞第二,鲍豪斯第三。梅乌斯也穿上领骑衫 

视频:http://t.cn/A6V26CiG

亮了(0)

比利时那边有个单日赛

Circuit de Wallonie
拉波尔特冲刺夺冠,萨罗第二,FDJ青年队的Laurence Pithie第三

然后马略卡挑战赛第一站,阿联酋航空的吉本斯夺冠,阿凯阿的德拉普拉斯第二,弗兰德斯竞技车队的Rune Herregodts第三

比利时那边有个单日赛

Circuit de Wallonie
拉波尔特冲刺夺冠,萨罗第二,FDJ青年队的Laurence Pithie第三

然后马略卡挑战赛第一站,阿联酋航空的吉本斯夺冠,阿凯阿的德拉普拉斯第二,弗兰德斯竞技车队的Rune Herregodts第三

亮了(1)
现在都是来版区讨论装备的,版主不想想办法吗?几年前经常讨论比赛的车迷现在都不怎么说话了。

现在都是来版区讨论装备的,版主不想想办法吗?几年前经常讨论比赛的车迷现在都不怎么说话了。

亮了(0)
查看评论(2)
这环意的平路赛段怎么节奏都这么慢,又要十一点半才结束?
这环意的平路赛段怎么节奏都这么慢,又要十一点半才结束?
亮了(0)
引用 @意大利自行车3 发表的:
只看此人

改版之后没法清理了…
至于其他车迷,一些是吵架生气就不来了,一些是没空弃坑了,一些是不想来这个平台了呗
改版之后没法清理了…
至于其他车迷,一些是吵架生气就不来了,一些是没空弃坑了,一些是不想来这个平台了呗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人
改版之后没法清理了…至于其他车迷,一些是吵架生气就不来了,一些是没空弃坑了,一些是不想来这个平台了呗
改版之后没法清理了…
可以自己改回旧版吧,反正我现在还用着老版的。新版有点不习惯。
可以自己改回旧版吧,反正我现在还用着老版的。新版有点不习惯。
亮了(0)
引用 @意大利自行车3 发表的:
只看此人

应该是边看边聊的弹幕带走了不少人。
应该是边看边聊的弹幕带走了不少人。
亮了(1)
查看评论(1)
环匈牙利那边梅乌斯,达伊内斯,科伊,几个冲刺小将都挺不错的。科伊才19岁,我发现我之前并没有把他跟另一个珍宝的19岁小将费舍尔布拉克分清楚..
环匈牙利那边梅乌斯,达伊内斯,科伊,几个冲刺小将都挺不错的。科伊才19岁,我发现我之前并没有把他跟另一个珍宝的19岁小将费舍尔布拉克分清楚..
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @JohannJ 发表的:
只看此人

黑鱼有些许GC潜质,但爬坡还差的很远。科艾是冲刺和古典。

黑鱼有些许GC潜质,但爬坡还差的很远。科艾是冲刺和古典。

亮了(0)

萨甘前十不入,已经成为时代的眼泪了啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @JohannJ 发表的:
只看此人

单车交易的格鲁夫斯按说也蛮有潜力,但是他和达内西这两年的发展都一般

单车交易的格鲁夫斯按说也蛮有潜力,但是他和达内西这两年的发展都一般

亮了(0)

休卡锡丢时间了?好像摔车了…

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @落山鸡航母 发表的:
只看此人

三公里内了吧我记着
三公里内了吧我记着
亮了(0)

这是我见过的萨甘最糟糕的冲刺

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喵咪咪是呆福 发表的:
只看此人

好像是碰着路边的挡板了,不然进前五是没问题的。

好像是碰着路边的挡板了,不然进前五是没问题的。

亮了(0)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人

好像是碰着挡板了,不过也是自己的问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第七天的话 发表的:
只看此人

问题就在于,他是萨甘啊,怎么会出这种问题
问题就在于,他是萨甘啊,怎么会出这种问题
亮了(0)
引用 @落山鸡航母 发表的:
只看此人

他的时间改成和大集团一样了,不过环意组委会也太图省事了吧,但是去救他的副将成绩一个没改…昨天之后格雷罗总成绩也只落后三分钟啊…

他的时间改成和大集团一样了,不过环意组委会也太图省事了吧,但是去救他的副将成绩一个没改…昨天之后格雷罗总成绩也只落后三分钟啊…

亮了(0)
查看评论(1)

尤安:这下你们知道我这27T有什么用了吧

尤安:这下你们知道我这27T有什么用了吧

亮了(1)
Re:2021环意第七赛段 诺塔雷斯科 - 特尔莫利 181公里 平路赛段
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
山地转公路,5k预算上斯特拉95绝不踩雷?
奥克利苏特罗鉴定
老哥们两年前的公路花鼓坏了有必要换吗?
3000左右买什么公路车
这车咋样
身高172 捷安特公路选啥尺寸
上下班单程43公里通勤可行吗?
新手
玩车多年的技术宅,不定时在线为JR解答单车问题。
喜德盛ad7 rs7大降价了
自行车运动最新帖
老哥们两年前的公路花鼓坏了有必要换吗?
3000左右买什么公路车
这车咋样
新手
万元公路车求推荐
自行车还能火几年?
新手预算2k以内,求推荐山地车
奥克利苏特罗鉴定
新手入坑二周第一次50km完成
上下班单程43公里通勤可行吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的