1997年5月14日 1996-97赛季优胜者杯决赛 巴塞罗那VS巴黎圣日耳曼

5回复/ 07432 浏览
在我扑看球(19级)楼主2021-05-14 08:38:37发布于江苏
1997年5月14日 1996-97赛季优胜者杯决赛 巴塞罗那VS巴黎圣日耳曼在我扑看球 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

全部回帖

收起

24年前的今天,由博比·罗布森执教的巴塞罗那队在决赛中1-0击败巴黎圣日尔曼队后,夺得欧洲优胜者杯冠军

24年前的今天,由博比·罗布森执教的巴塞罗那队在决赛中1-0击败巴黎圣日尔曼队后,夺得欧洲优胜者杯冠军

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @在我扑看球 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

恩里克和瓜站一起哈哈

恩里克和瓜站一起哈哈

亮了(0)
引用 @在我扑看球 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好瘦的大罗

好瘦的大罗

亮了(0)

瓜和鸟拥抱庆祝...

瓜和鸟拥抱庆祝...

亮了(0)

对我来说还是半决赛对佛罗伦萨影响深,大罗战巴蒂。可惜巴蒂在第一回合在诺坎普打进一记世界波后第二回合停赛了。那时没是什么直播资源,主要是通过报纸和集锦去了解,周末看看意甲和德甲的直播,也挺幸福的。

对我来说还是半决赛对佛罗伦萨影响深,大罗战巴蒂。可惜巴蒂在第一回合在诺坎普打进一记世界波后第二回合停赛了。那时没是什么直播资源,主要是通过报纸和集锦去了解,周末看看意甲和德甲的直播,也挺幸福的。

亮了(0)
Re:1997年5月14日 1996-97赛季优胜者杯决赛 巴塞罗那VS巴黎圣日耳曼
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
西甲快报:埃弗顿和维拉都想签下费尔明,但他只想留在巴萨!
快4月了,有没有什么腰子的绯闻啊
法耶本赛季集锦
隔壁区为什么对亚马尔那么感兴趣
禁区内戏耍巴西的奥尔莫是拉玛西亚出品?
红蓝村社团 | 【短讯】巴塞罗那准备花费5000万欧元签下29岁的意甲中场
诺坎普球场重建最新进展
有啥好腰子能买的下赛季
福特谈论自己的榜样普队
[流言板]拉波尔塔:我们拒绝了2亿报价亚马尔,他是球队的未来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的