大神给看看公牛罗斯白牛正吗?

回复/ 921146 浏览
虎扑JR0561749513(1级)楼主2021-05-13 23:24:13发布于河北
大神给看看公牛罗斯白牛正吗?虎扑JR0561749513 发表在球衣区 https://bbs.hupu.com/jersey

这些回帖亮了

收起
引用 @2014年世界杯冠军德国 发表的:
只看此人

好奇这么白的球衣是准备收藏吗?穿着打球太容易脏了啊

现在买这件,应该都是收藏了,这件应该差不多10年前的球衣了,我自己有一件,也就是收藏,一般打球,深色会更好...

现在买这件,应该都是收藏了,这件应该差不多10年前的球衣了,我自己有一件,也就是收藏,一般打球,深色会更好...

亮了(22)

全部回帖

收起

正,成色差了些

正,成色差了些

亮了(6)

这是1.0?

这是1.0?

亮了(0)

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

亮了(22)

真的吧?就是感觉成色差了,也有可能是太久了,没记错应该也是有十年左右的衣服了

真的吧?就是感觉成色差了,也有可能是太久了,没记错应该也是有十年左右的衣服了

亮了(1)

都伊拉克成色了  让卖家扔垃圾桶吧

这种成色高于100就买了吧,就是垃圾啊

亮了(1)
查看评论(1)

真好看

真好看

亮了(1)
只看此人

满满的回忆啊,大学靠着这个版本的翻版过了整整四年

满满的回忆啊,大学靠着这个版本的翻版过了整整四年

亮了(0)

1.0 刺绣。

1.0 刺绣。

亮了(1)

白牛啊.好喜欢😍

白牛啊.好喜欢😍

亮了(1)
引用 @kof9708 发表的:
只看此人

100你有多少我买多少…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Gilgameshz 发表的:
只看此人

我可不卖二手垃圾,贴个我之前卖的全新价格估计你要傻眼

本来就不值钱的玩意被不良奸商人为炒的飞起,竟然还有人去接盘

我可不卖二手垃圾,贴个我之前卖的全新价格估计你要傻眼

本来就不值钱的玩意被不良奸商人为炒的飞起,竟然还有人去接盘

亮了(1)

大佬们,有这个原图吗?求

大佬们,有这个原图吗?求

亮了(0)
Re:大神给看看公牛罗斯白牛正吗?
虎扑游戏中心
球衣区最热帖
隆多球衣鉴定
中国男篮周琦球衣
最钟意的两件库里au
球衣求鉴定 罗斯公牛主场白 无吊牌
历史级最佳第六人 克劳福德球衣
出一个哈登亲签
求问刀口球衣
求科沃尔球衣
球衣交易 | 球衣交易|出一件科比亲笔签名球衣,Panini认证,AU,16冠版本
球衣区最新帖
隆多球衣鉴定
出一个哈登亲签
求科沃尔球衣
最近的快乐
谁有这件衣服
问大伙个事呗,这个球衣哪个平台性价比高
球衣交易 | 老詹球衣换库里球衣
大神帮忙看看球衣真假 麦迪rep奥运球衣
球衣鉴定|闲鱼入,大神帮忙看看
科比夏天球衣分享科比夏季短袖球衣,湖人冲冲冲
热门游戏-即点即玩