成都一女孩称被陌生男子用奶茶浇头,奶茶店:事发视线盲区

19回复/ 926894 浏览
虎扑热点资讯(249级)楼主2021-05-13 14:32:36发布于吉林
成都一女孩称被陌生男子用奶茶浇头,奶茶店:事发视线盲区虎扑热点资讯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我已经能预判到微博评论了👊

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(19)
查看评论(1)

澎湃新闻?老谣棍了

澎湃新闻?老谣棍了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @真正的懂不需要说 发表的:
只看此人

澎湃新闻?老谣棍了

澎湃新闻?老谣棍了

怎么说?一直还觉得澎湃挺可靠了相对的

怎么说?一直还觉得澎湃挺可靠了相对的

亮了(1)

说不好什么时候就碰到垃圾人,几个月前的早上在路边站着等人,被从后面骑电动车过来的一群不良少年中的一个吐了口水,亲眼看着瞄着吐的,也来不及躲了,骑出几十米还回头挑衅,眼睁睁看着跑了,旁边好几个摄像头,越想越气报了警,也没下文了

说不好什么时候就碰到垃圾人,几个月前的早上在路边站着等人,被从后面骑电动车过来的一群不良少年中的一个吐了口水,亲眼看着瞄着吐的,也来不及躲了,骑出几十米还回头挑衅,眼睁睁看着跑了,旁边好几个摄像头,越想越气报了警,也没下文了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @还让不让人说实话 发表的:
只看此人

我觉得最近应该会消停点了。她们头头还在成华区派出所呢。

亮了(6)
查看评论(3)

成都最近很热闹啊

成都最近很热闹啊

亮了(0)

现在出点事,第一反应,炒作。。。反转太快了

现在出点事,第一反应,炒作。。。反转太快了

亮了(0)

看到奶茶浇头还以为是什么魔鬼料理

看到奶茶浇头还以为是什么魔鬼料理

亮了(0)
引用 @时间在一秒一秒流逝 发表的:
只看此人

万一每种事情头头都不一样呢?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @伍肆叁贰壹零 发表的:
只看此人

这种报警怎么可能理你

这种报警怎么可能理你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时间在一秒一秒流逝 发表的:
只看此人

消停啥啊 全尸已经在战斗了

消停啥啊 全尸已经在战斗了

亮了(4)
这都能上新闻??????????
这都能上新闻??????????
亮了(3)
引用 @真正的懂不需要说 发表的:
只看此人

澎湃新闻?老谣棍了

澎湃新闻?老谣棍了

人都抓到了还谣棍呢。
人都抓到了还谣棍呢。
亮了(0)

被科普了一个词,incel,牛批

被科普了一个词,incel,牛批

亮了(0)
引用 @Suker9 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

细分市场,互联网思维?

细分市场,互联网思维?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马刺最后一位FMVP 发表的:
只看此人

这种报警怎么可能理你

这种报警怎么可能理你

都抓住了,男的一边浇头,一遍拍摄,显然是在学外国的那种恶作剧。
都抓住了,男的一边浇头,一遍拍摄,显然是在学外国的那种恶作剧。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:成都一女孩称被陌生男子用奶茶浇头,奶茶店:事发视线盲区
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
纪录片《美国工厂》,美国工人又懒事情又多,怪不得gdp低
你的第一个网名叫什么?
唉,啥时候可以看到中国男篮和中国男足同时出现在奥运会的赛场上啊
什么饮料是你的最爱??
结婚12年,老婆突然跟我说了这样一番话……后续
这个手术室发生了啥
问一下,这个是娃娃还是真人啊?
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
哪套好
步行街主干道最新帖
女生来亲戚后真就都这样吗??
买穿的已经花了小400了
遇到红旗车以后,一个小男孩的灵魂发问,让多少大人自愧不如
日本经济到底好不好啊?
华为pura70全系价钱公布
兄弟们,这2个角度哪个更好看一些啊?
有几个人养得起?
来众筹买直播间的哥们雷速
为什么大家都选择了b呢?
小时候羡慕美女,现在羡慕奥特曼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的