512,重温一波曼联吧神贴

447回复/ 50749681 浏览
旭旭大师兄osal(14级)楼主2021-05-12 08:55:18发布于河南
512,重温一波曼联吧神贴旭旭大师兄osal 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

原来又过了一年了

原来又过了一年了

亮了(1507)
查看评论(12)

好多年前的帖子,当年看得泪流满面,人到中年唯有一声叹息

亮了(1016)
查看评论(8)

每年512都会在不同的地方看到这帖子,但是仍然会感动难过

亮了(802)
查看评论(3)

刚才去了趟曼联吧,看到这个帖子今天被置顶上来了,唉,又过了一年,如果不发生意外,他们的孩子现在已经13岁了吧。

刚才去了趟曼联吧,看到这个帖子今天被置顶上来了,唉,又过了一年,如果不发生意外,他们的孩子现在已经13岁了吧。

亮了(750)
查看评论(3)

http://tieba.baidu.com/p/3746839672#/
应大家要求,加上链接

http://tieba.baidu.com/p/3746839672#/
应大家要求,加上链接

亮了(349)
查看评论(1)

也许我应该庆幸,大学那个女孩虽然不爱我了,但是她过得很幸福

亮了(316)
查看评论(3)

这么些年我也给我老婆买过香水,但一直没有再买过chanel 5。每个人都有每个人的味道,一个味道也代表一个人,在我心里,那个味道就是她,别人成不了她,她也不会是别人。我哭了

这么些年我也给我老婆买过香水,但一直没有再买过chanel 5。每个人都有每个人的味道,一个味道也代表一个人,在我心里,那个味道就是她,别人成不了她,她也不会是别人。我哭了

亮了(324)
查看评论(1)

中场休息的时候我和小陈连吹两瓶啤酒。谁知道当时喝酒的不止我们,米兰那帮人在更衣室也开喝了。真的是不做死就不会死。

中场休息的时候我和小陈连吹两瓶啤酒。谁知道当时喝酒的不止我们,米兰那帮人在更衣室也开喝了。真的是不做死就不会死。

亮了(189)
查看评论(1)

这哥们今年该40岁了吧...岁月能抚平一切,唯独不能抚平她离开后留下的空白。

这哥们今年该40岁了吧...岁月能抚平一切,唯独不能抚平她离开后留下的空白。

亮了(168)
查看评论(4)

当年看过这个帖子,印象很深。还有个哪个吧的追学姐,配了个漫画图的帖子,是我对贴吧时代最好的记忆了。
再怀念一次贴吧时代

当年看过这个帖子,印象很深。还有个哪个吧的追学姐,配了个漫画图的帖子,是我对贴吧时代最好的记忆了。
再怀念一次贴吧时代

亮了(167)
查看评论(7)
引用 @黑门门主 发表的:
只看此人

原来又过了一年了

原来又过了一年了

原来能打动人的不是犀利入骨的文笔,而是温婉深情的回忆。

原来能打动人的不是犀利入骨的文笔,而是温婉深情的回忆。

亮了(195)

不敢看了,太难受了

不敢看了,太难受了

亮了(161)

泪目了

泪目了

亮了(129)

猜的到结局,但时间慢慢到08年的时候还是有些不忍,祝福大家

猜的到结局,但时间慢慢到08年的时候还是有些不忍,祝福大家

亮了(109)
引用 @希女气质 发表的:
只看此人

心疼他老婆,睡在身边的人心里最重要的女人是别人。

这个吧,仙剑3游戏里唐雪见是这么说的:“死了永远会记得她的好,活着可能记忆就不会那么美好了,也许死的是我你会永远记得我吧,我就是这么自私的人。也许我永远也比不上小葵吧。”

这个吧,仙剑3游戏里唐雪见是这么说的:“死了永远会记得她的好,活着可能记忆就不会那么美好了,也许死的是我你会永远记得我吧,我就是这么自私的人。也许我永远也比不上小葵吧。”

亮了(114)
只看此人

做人不能太狭隘,每个你爱过的人,在你心里都应该有一块属于她的地方,除了怀念别无他求,仅此而已。

做人不能太狭隘,每个你爱过的人,在你心里都应该有一块属于她的地方,除了怀念别无他求,仅此而已。

亮了(98)
查看评论(1)

重灾区jr表示,从来没完整看完过这贴,想想就觉得太扎心了

重灾区jr表示,从来没完整看完过这贴,想想就觉得太扎心了

亮了(77)
查看评论(1)

流泪了,不过看到这段土木狗的眼泪直接止不住。
有一个哥们,以前大学的时候和我关系还算不错,他在这边开了一家影楼,拍婚纱摄影之类的,其实也不算什么稀奇事,但关键是他大学学的是土木工程。

流泪了,不过看到这段土木狗的眼泪直接止不住。
有一个哥们,以前大学的时候和我关系还算不错,他在这边开了一家影楼,拍婚纱摄影之类的,其实也不算什么稀奇事,但关键是他大学学的是土木工程。

亮了(63)
查看评论(1)

那天,有多少玩家掉了线却再也没回来……

那天,有多少玩家掉了线却再也没回来……

亮了(67)

13年了,我想你还会来再看看写下的这些文字,你一定还是很想她

13年了,我想你还会来再看看写下的这些文字,你一定还是很想她

亮了(71)
只看此人

原来又过了一年了

原来又过了一年了

这个帖子我也是去年在虎扑看到的 没想到又一年了

亮了(59)
查看评论(6)
引用 @阿兰贝斯特 发表的:
只看此人

男人四十不如狗🐶
男人四十不如狗🐶
亮了(51)
查看评论(2)
引用 @Ovel666 发表的:
只看此人

他后来又结婚了

他后来又结婚了

毕竟生活还是要继续

毕竟生活还是要继续

亮了(58)
引用 @会沉寂么o 发表的:
只看此人

23岁研究生吧大概,04年,15年了也差不多了

23岁研究生吧大概,04年,15年了也差不多了

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @青春跑起来 发表的:
只看此人

听你说这话,我释然了

听你说这话,我释然了

亮了(48)
引用 @R.rondo.9 发表的:
只看此人

当年看过这个帖子,印象很深。还有个哪个吧的追学姐,配了个漫画图的帖子,是我对贴吧时代最好的记忆了。再怀念一次贴吧时代

[图片]

查看更多

再怀念一次贴吧时代

当初回家冒死偷玩电脑就是为了逛一逛贴吧,有个人回复我都开心半天,真好啊

当初回家冒死偷玩电脑就是为了逛一逛贴吧,有个人回复我都开心半天,真好啊

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @心属阿森纳 发表的:
只看此人

没拜读过,不过文章好长啊,mark一下有空来看

可以花点时间看看 真的很感人

可以花点时间看看 真的很感人

亮了(40)
只看此人

不敢看,因为青春期一片空白,怕看了会羡慕嫉妒

不敢看,因为青春期一片空白,怕看了会羡慕嫉妒

亮了(37)
查看评论(1)

唉,看到15年7年5.12就差不多猜到了,真的,逝者安息

唉,看到15年7年5.12就差不多猜到了,真的,逝者安息

亮了(29)
引用 @青春跑起来 发表的:
只看此人

相濡以沫,不如相忘于江湖。

相濡以沫,不如相忘于江湖。

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @一个普通足球迷 发表的:
只看此人

兄弟,我问下,所以她是出了意外走了是吧

兄弟,我问下,所以她是出了意外走了是吧

开头就写了12号,帖子2015年,七年前正好是2008.5.12,最后说了女主五月初研究生毕业先回老家看他爸爸,然后5.12贴主在车上听到广播,唉,这只是一个缩影,唐山,汶川,很多人心中永远解不开的结。🙏🙏🙏

开头就写了12号,帖子2015年,七年前正好是2008.5.12,最后说了女主五月初研究生毕业先回老家看他爸爸,然后5.12贴主在车上听到广播,唉,这只是一个缩影,唐山,汶川,很多人心中永远解不开的结。🙏🙏🙏

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @ggppd 发表的:
只看此人

啥意思阿哥能解释下吗,打开虎扑就给我推荐这个了,看的不是很懂,但是好像是那种很感人的,512怎么了哥?能给小弟讲讲吗😢

啥意思阿哥能解释下吗,打开虎扑就给我推荐这个了,看的不是很懂,但是好像是那种很感人的,512怎么了哥?能给小弟讲讲吗😢

汶川地震啊哥

汶川地震啊哥

亮了(25)
引用 @日呆千鶴 发表的:
只看此人

一样,一直对这种长篇幅的文章没啥兴趣,今天又再一次从头看到尾,快结尾的时候眼眶湿润了

一样,一直对这种长篇幅的文章没啥兴趣,今天又再一次从头看到尾,快结尾的时候眼眶湿润了

亮了(27)
引用 @R.rondo.9 发表的:
只看此人

当年看过这个帖子,印象很深。还有个哪个吧的追学姐,配了个漫画图的帖子,是我对贴吧时代最好的记忆了。再怀念一次贴吧时代

[图片]

查看更多

再怀念一次贴吧时代

是这个吗

是这个吗

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

并不能这么说,每个人是有埋在心底的秘密,而且没有这些,我们的生命不会那么深刻

并不能这么说,每个人是有埋在心底的秘密,而且没有这些,我们的生命不会那么深刻

亮了(22)
引用 @会沉寂么o 发表的:
只看此人

想起来还是会很难受,想到和她在一起的种种

想起来还是会很难受,想到和她在一起的种种

亮了(18)
只看此人

他后来又结婚了

他后来又结婚了

挺好的 祝福他

挺好的 祝福他

亮了(23)
引用 @辣条拌饭2333 发表的:
只看此人

他后来又结婚了

他后来又结婚了

亮了(23)
查看评论(6)
只看此人

亮了(51)
查看评论(3)
只看此人

原来又过了一年了

原来又过了一年了

从写的那一年开始,我几乎每年都会找到收藏把它翻出来看一遍,不看评论只看楼主。现在基本上不用贴吧了,但是这几篇文章一直等着我。

从写的那一年开始,我几乎每年都会找到收藏把它翻出来看一遍,不看评论只看楼主。现在基本上不用贴吧了,但是这几篇文章一直等着我。

亮了(21)

那年刚毕业,还是个小实习生,刚好在放射科轮转,手里的报告一堆堆的,楼外也全是帐篷地铺,救援队的,医生的,病人的,唉,太难了

那年刚毕业,还是个小实习生,刚好在放射科轮转,手里的报告一堆堆的,楼外也全是帐篷地铺,救援队的,医生的,病人的,唉,太难了

亮了(16)
引用 @ggppd 发表的:
只看此人

512汶川大地震

512汶川大地震

亮了(19)
只看此人

不,我两声叹息,比你多一声

不,我两声叹息,比你多一声

亮了(17)
只看此人

他后来又结婚了

他后来又结婚了

为逝者更好的活着,才是对逝去最大的尊重

为逝者更好的活着,才是对逝去最大的尊重

亮了(15)
只看此人

思念虽无声,却震耳欲聋。当你回首往事,你会悲伤,会遗憾,也会庆幸至少人生中有一段时间是和她在一起的。

思念虽无声,却震耳欲聋。当你回首往事,你会悲伤,会遗憾,也会庆幸至少人生中有一段时间是和她在一起的。

亮了(13)

今天贴吧首页就刷到了,无论看多少遍都会很遗憾

今天贴吧首页就刷到了,无论看多少遍都会很遗憾

亮了(14)

全部回帖

收起

原来又过了一年了

原来又过了一年了

亮了(1507)
查看评论(12)

点赞

点赞

亮了(1)

泪目了

泪目了

亮了(129)

还以为是当年决赛打巴萨前的那个“神贴”

还以为是当年决赛打巴萨前的那个“神贴”

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(1016)
查看评论(8)

亮了(6)

逝者安息!

逝者安息!

亮了(5)

亮了(802)
查看评论(3)

亮了(0)

亮了(2)

看过一次就不敢再看了

看过一次就不敢再看了

亮了(1)

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @富土山夏 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊这,我当时保存在手机里了,没存链接

啊这,我当时保存在手机里了,没存链接

亮了(13)

天哪。。。

天哪。。。

亮了(0)

不敢看了,太难受了

不敢看了,太难受了

亮了(161)

哎,每次看到这个帖子都一声叹息

哎,每次看到这个帖子都一声叹息

亮了(3)

哎。。

哎。。

亮了(0)

亮了(750)
查看评论(3)

唉……

唉……

亮了(4)
Re:512,重温一波曼联吧神贴
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
大马丁被里尔球迷狂嘘整场,他扑点后做出霸气闭嘴手势
卫冕冠军出局!皇马点球战淘汰曼城,预言家竟在球迷汇内部!
梅西还是C罗?维尔茨回答“梅西”,随后得到球迷欢呼
如果你能买一支非豪门的球队,你会买哪支?
如果伊布年轻十岁,他和姆巴佩在巴黎谁会是老大呢?同样是世界级的前锋,大家看好姆总和年轻时的伊布搭档的效果吗?欢迎讨论。
球迷交流~
英超至暗时刻!欧冠欧联四强均无英超球队,自14/15赛季后首次
哈维一个性格随和,踢球优雅的中场大师,为什么退役后性情大变?
【视频】踢球不出汗!贝巴之所以被称为潇洒哥是有原因的
德甲:法兰克福vs奥格斯堡,谁能占据先机?
足球话题区最新帖
德甲:法兰克福vs奥格斯堡,谁能占据先机?
马赛合作伙伴:点杀逆势晋级,马赛上演绝境之舞
如果你能买一支非豪门的球队,你会买哪支?
纳乔把哈兰德防得发脾气了
曼城结束欧冠之旅
足坛有足坛电子厂节目,篮球有类似喜剧节目吗?
【视频】就往这儿射!当年B费为桑乔指了条明路
【视频】富贵险中求!面对哈兰德的逼抢,纳乔选择先过掉门将再解围
如果伊布年轻十岁,他和姆巴佩在巴黎谁会是老大呢?同样是世界级的前锋,大家看好姆总和年轻时的伊布搭档的效果吗?欢迎讨论。
【视频】还挺有节奏感!感受一下拜仁球员在赛后与球迷的互动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的