[流言板]布登谈失利:对手表现现象级,但某些时间我们也得做点什么

19回复/ 1217073 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-05-11 23:45:30
[流言板]布登谈失利:对手表现现象级,但某些时间我们也得做点什么虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

鹿区有个帖子,大部分人宁愿以一轮游为代价换得布登下课。。。

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @蟹王浆 发表的:
只看此人

鹿密希望第一轮打热火,打赢了复仇,打输了布登下课不亏🐶

亮了(35)
让他们突破,传球给别人,对上我们的大个子。
这不还是蹲坑吗。。。真无语了
亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

放放水啦

放放水啦

亮了(6)

总觉得季后赛你会不顺

总觉得季后赛你会不顺

亮了(10)
查看评论(1)

雄鹿从4月底开始每场比赛都是瞄着热火打的 有意季后赛要碰热火

雄鹿从4月底开始每场比赛都是瞄着热火打的 有意季后赛要碰热火

亮了(6)
查看评论(2)
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @Sky2029 发表的:
只看此人

7个月前的噩梦就忘了?

7个月前的噩梦就忘了?

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(45)
查看评论(2)

防守三分万人桶

防守三分万人桶

亮了(0)
引用 @我叫小伙伴 发表的:
只看此人

总觉得季后赛你会不顺

总觉得季后赛你会不顺

因为前面已经不顺习惯了,前面真是希望越大,失望越大!

因为前面已经不顺习惯了,前面真是希望越大,失望越大!

亮了(2)
引用 @Sky2029 发表的:
只看此人

这是要亲手复仇的剧本?

这是要亲手复仇的剧本?

亮了(2)
只看此人

亮了(35)

比如说:换个教练?

比如说:换个教练?

亮了(0)
引用 @OssieSchectman 发表的:
只看此人

7个月前的噩梦就忘了?

7个月前的噩梦就忘了?

咋了就一定会输么?还不能挑对手了?

咋了就一定会输么?还不能挑对手了?

亮了(2)

不登以前是波波一伙的吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @落与听枫 发表的:
只看此人
让他们突破,传球给别人,对上我们的大个子。这不还是蹲坑吗。。。真无语了

空城计,为了减少三分主动开门诱敌,但是对方不吃这套那就更亏了。

空城计,为了减少三分主动开门诱敌,但是对方不吃这套那就更亏了。

亮了(2)

好吧

好吧

亮了(0)

字母有多强,布登临场调整就有多差🐶

字母有多强,布登临场调整就有多差🐶

亮了(2)
只看此人

正好回我刺接班

正好回我刺接班

亮了(0)

这场应该是送给导师一场锁定附加赛吧

这场应该是送给导师一场锁定附加赛吧

亮了(0)
引用 @laimll 发表的:
只看此人

波波手底下的助教,我一直拿他当波波门徒

波波手底下的助教,我一直拿他当波波门徒

亮了(0)
Re:[流言板]布登谈失利:对手表现现象级,但某些时间我们也得做点什么
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]点燃全场!阿尔瓦拉多三分稳稳命中,鹈鹕领先20分打停国王
[流言板]渡边雄太下赛季将回到日本联赛征战,暂别NBA
老头现在真是享受跟年轻人逗趣的感觉!
[流言板]热火队记:巴特勒预计将缺席对阵绿军的整轮系列赛
[流言板]历史季后赛球队最差战绩:乔丹公牛30胜52负居首,马刺次席
[流言板]里夫斯更新社媒,为其所代言球鞋品牌做宣传
[流言板]贝弗利:一场定胜负我选小萨,七场系列赛我选AD
[流言板]一箭穿心!英格拉姆压哨命中跳投后再造犯规,鹈鹕领先17分
[流言板]独行侠官推晒球员训练照:去洛杉矶前最后一练
[流言板]詹姆斯:我妈想让我高三就停止打橄榄球,我瞒着她偷偷打
篮球资讯最新帖
[流言板]独行侠官推晒球员训练照:去洛杉矶前最后一练
[流言板]点燃全场!阿尔瓦拉多三分稳稳命中,鹈鹕领先20分打停国王
渡边雄太宣布告别NBA!放弃260万球员选项 选择重回日本打球
[流言板]一箭穿心!英格拉姆压哨命中跳投后再造犯规,鹈鹕领先17分
[流言板]又高又冷!丹佛今天还在下雪,温度接近零下
[流言板]詹姆斯:我妈想让我高三就停止打橄榄球,我瞒着她偷偷打
[流言板]你来我往!小萨强打瓦兰打成2+1,下回合瓦兰打小萨2+1回应
[流言板]一顺百顺!瓦兰封盖巴恩斯,阿尔瓦拉多反击拉杆上篮打进
[流言板]阿德巴约:我们不是普通的8号种子,出于某种原因都知道
[流言板]继续压制还是实现突破?鹈鹕领先9分进末节,本赛季5-0国王
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的