巅峰的亨利,有多强

31回复/ 2725662 浏览
西山王(164级)楼主2021-05-11 22:46:54发布于江苏
巅峰的亨利,有多强西山王 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

长的比别人高 跑的比别人快 身体比别人壮  技术比别人好  我和楼下小孩踢球的时候感受过亨利的感受

长的比别人高 跑的比别人快 身体比别人壮  技术比别人好  我和楼下小孩踢球的时候感受过亨利的感受

亮了(34)
查看评论(1)

一人过了一个亿

一人过了一个亿

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

格列斯曼地位是比苏亚雷斯强啊,当老大带队竞争联赛冠军,欧冠也不错四强八强范围,世界杯也有。荣誉和亨利半斤八两,能力上略低一点点。

格列斯曼地位是比苏亚雷斯强啊,当老大带队竞争联赛冠军,欧冠也不错四强八强范围,世界杯也有。

荣誉和亨利半斤八两,能力上略低一点点。

格里兹曼的荣誉何来与亨利半斤八两?

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一人过了一个亿

一人过了一个亿

亮了(29)
查看评论(1)

护球比肩李毅

护球比肩李毅

亮了(3)

因为亨利粉上阿森纳,当时我的同学多数粉曼联去了。

因为亨利粉上阿森纳,当时我的同学多数粉曼联去了。

亮了(7)

世界前三的前锋

世界前三的前锋

亮了(6)

现在的阿森纳只能回忆往事了。破塔完犊子了

现在的阿森纳只能回忆往事了。破塔完犊子了

亮了(0)

约等于2年前的格列斯曼

约等于2年前的格列斯曼

亮了(1)
查看评论(4)
只看此人

约等于2年前的格列斯曼

约等于2年前的格列斯曼

应该是比利物浦的苏亚雷斯还要强一点的存在

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @萨克拉门托kings 发表的:
只看此人

格列斯曼地位是比苏亚雷斯强啊,当老大带队竞争联赛冠军,欧冠也不错四强八强范围,世界杯也有。

亮了(2)
查看评论(5)
只看此人

格列斯曼地位是比苏亚雷斯强啊,当老大带队竞争联赛冠军,欧冠也不错四强八强范围,世界杯也有。荣誉和亨利半斤八两,能力上略低一点点。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

我的意思是,在英超历史上,前锋带队,数据最爆炸,最让对手绝望的,就这两位了,能力上差不多,荣誉上亨利更多。但是作为枪迷,甚至有那么一瞬间,会觉得巅峰苏亚雷斯比亨利还要强一点,被打怕了

我的意思是,在英超历史上,前锋带队,数据最爆炸,最让对手绝望的,就这两位了,能力上差不多,荣誉上亨利更多。但是作为枪迷,甚至有那么一瞬间,会觉得巅峰苏亚雷斯比亨利还要强一点,被打怕了

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(34)
查看评论(1)

英超射手王和助攻王的水平

英超射手王和助攻王的水平

亮了(2)
只看此人

约等于2年前的格列斯曼

约等于2年前的格列斯曼

就是光看过集锦也不至于说出这样的话

就是光看过集锦也不至于说出这样的话

亮了(2)
引用 @丁砖流 发表的:
只看此人

一人过了一个亿

一人过了一个亿

而且是当年的一个亿

而且是当年的一个亿

亮了(1)

亨利一出,谁与争锋

亨利一出,谁与争锋

亮了(0)

菜塔有多菜,亨利就有多强!卧槽太强了

菜塔有多菜,亨利就有多强!卧槽太强了

亮了(0)

记得孙继海当年接受国内媒体采访,说亨利带球冲来像大卡车高速冲向轿车。
总觉得大帝挺灵活的,忘了他有1米88,83公斤。

记得孙继海当年接受国内媒体采访,说亨利带球冲来像大卡车高速冲向轿车。
总觉得大帝挺灵活的,忘了他有1米88,83公斤。

亮了(2)
只看此人

约等于2年前的格列斯曼

约等于2年前的格列斯曼

20年曼联球迷也看不下去了,格列兹曼都能跟亨利比了?

20年曼联球迷也看不下去了,格列兹曼都能跟亨利比了?

亮了(4)
Re:巅峰的亨利,有多强
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
看皇马球迷对厄德高的评论,我们是不是更应该珍惜队长
冷门往往就是这么产生的。布莱顿多名主力缺席
剩下这10轮。丢分不能超过6分
香港著名kol预测阿森纳本赛季欧冠走势
实际上德荣比门迪更适合你们
虽然艰难,希望有奇迹!
说一下齐尔克泽
队长
[流言板]跟队:吉马良斯&苏维门迪&路易斯,阿森纳目标至少签其中1人
截至目前最佳球员你们选谁?
阿森纳专区最新帖
【4.25我厂厂记】高效特罗萨德;奥利弗吹北伦敦德比;吉鲁终赴美职联。
[流言板]跟队:吉马良斯&苏维门迪&路易斯,阿森纳目标至少签其中1人
队长
虽然艰难,希望有奇迹!
海鸥给点力,逼平洗衣液,明年再买一个亿
冷门往往就是这么产生的。布莱顿多名主力缺席
利物浦专区这么小气敏感的吗?就
天体你是懂流量的。你想问哈弗茨什么?
今年夏天破厂要清理一套阵容吧
说一下齐尔克泽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的