[点到为止线] 2021环意 第四赛段 皮亚琴察 - 塞斯托拉 187公里 中等山地赛段

45回复/ 26351 浏览
JohannJ(22级)楼主2021-05-11 08:50:55发布于北莱茵-威斯特法伦州
[点到为止线] 2021环意 第四赛段 皮亚琴察 - 塞斯托拉 187公里 中等山地赛段JohannJ 发表在自行车运动 https://bbs.hupu.com/cycling

全部回帖

收起

第三赛段后的GC排名

第三赛段后的GC排名

亮了(0)

阿尔梅达和弗拉索夫可以冲一冲了,穿粉衫了

阿尔梅达和弗拉索夫可以冲一冲了,穿粉衫了

亮了(0)

快步这个赛段要穿粉衫了

快步这个赛段要穿粉衫了

亮了(0)
不知道英力士或者甘纳愿不愿意保粉衫。
亮了(0)
查看评论(1)

remco已经默默来到第3名,看好他

remco已经默默来到第3名,看好他

亮了(0)
引用 @神雁飞舟 发表的:
只看此人

莫斯孔:正是在下

莫斯孔:正是在下

亮了(0)

今天的比赛天气挺糟糕的

今天的比赛天气挺糟糕的

亮了(0)

两三个主将的车队,今天其实可以攻一下,比如西瓦科夫,阿尔梅达、马斯纳达这些

或者莫莱马、布兰比拉等人(奇科内六年前还是五年前就是在塞斯托拉这个终点赢过)

两三个主将的车队,今天其实可以攻一下,比如西瓦科夫,阿尔梅达、马斯纳达这些

或者莫莱马、布兰比拉等人(奇科内六年前还是五年前就是在塞斯托拉这个终点赢过)

亮了(0)

埃菲内普尔赛前表示,不介意拿粉衫

埃菲内普尔赛前表示,不介意拿粉衫

亮了(0)

天气状况很差啊。也许有人要提前崩盘了

天气状况很差啊。也许有人要提前崩盘了

亮了(0)

25人突围,崔克突3个可还行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @钢铁意志绿衫军 发表的:
只看此人

而且突的这三个,看不到能赢的…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Skyfall629 发表的:
只看此人

不是5个吗。。

不是5个吗。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @落山鸡航母 发表的:
只看此人

不是5个吗。。

不是5个吗。。

孔蒂和东布是uae的…队服像

孔蒂和东布是uae的…队服像

亮了(0)

直播信号因为大雨中断了?

直播信号因为大雨中断了?

亮了(0)

目前最前面两个旺蒂:赫尔曼斯和塔拉麦,还有一个绿刃的延森。塔拉麦看起来形势不错。。。

目前最前面两个旺蒂:赫尔曼斯和塔拉麦,还有一个绿刃的延森。塔拉麦看起来形势不错。。。

亮了(0)
我靠,断龙了
我靠,断龙了
亮了(0)

看英力士这个态度,塔拉麦有机会穿粉衫了啊,旺蒂这是三年不开张,开张吃三年?

看英力士这个态度,塔拉麦有机会穿粉衫了啊,旺蒂这是三年不开张,开张吃三年?

亮了(0)
真就是第三周实在太难了,主集团这么放心的放这么久
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大杯汽水 发表的:
只看此人
大家都不想要粉衫,烫手…
大家都不想要粉衫,烫手…
亮了(0)
查看评论(1)
Re:[点到为止线] 2021环意 第四赛段 皮亚琴察 - 塞斯托拉 187公里 中等山地赛段
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
百元以内的公路车外胎求推荐
鱼雷6top和ad350选哪个
如何处理不骑的自行车啊?
自行车还能火几年?
嘿嘿嘿
62码老马东配上rsl62(62的奇妙相遇)
新手预算2k以内,求推荐山地车
各位彦祖,骑行一周小白真心求问
如果温格高再赢一次环法,历史地位和波加查怎么排?
五一要和朋友骑成都绿道 我的24款escape1 能行吗?
自行车运动最新帖
鱼雷6top和ad350选哪个
嘿嘿嘿
如何处理不骑的自行车啊?
五一要和朋友骑成都绿道 我的24款escape1 能行吗?
发发爱车
平把公路求推荐
山地车
求问捷安特咪咪2咋样
各位彦祖,骑行一周小白真心求问
新车第一摔,顺便求推荐碳刀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的