您细品~回顾Jonyj diss光光,《陪你做个秀》

5回复/ 49018 浏览
Coco651(34级)楼主2021-05-11 01:25:53发布于湖南
您细品~回顾Jonyj diss光光,《陪你做个秀》Coco651 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
哈哈哈 当年都在骂豆芽忘恩负义 光光义薄云天 大人不计小人过! 结果现在伪君子人设彻底崩塌了!豆芽说的都是真的 他不敢硬刚 才以退为进 收买人心 来个 谢谢你! 一直都不喜欢光光 说话和表情尴尬时候的假笑 都感觉很虚伪!
哈哈哈 当年都在骂豆芽忘恩负义 光光义薄云天 大人不计小人过! 结果现在伪君子人设彻底崩塌了!豆芽说的都是真的 他不敢硬刚 才以退为进 收买人心 来个 谢谢你! 一直都不喜欢光光 说话和表情尴尬时候的假笑 都感觉很虚伪!
亮了(22)
引用 @在我楼下 发表的:
只看此人

额,豆芽也不是什么好东西,谁也别比高贵

当年两人关系很亲近,所以光光爆出了什么料么?diss都不敢发,只能以退为进打个感情牌。所以真不要谁比谁高贵了,人jony j和多年前前女友和好结婚生孩子了,光光真不是差的一点半点!

当年两人关系很亲近,所以光光爆出了什么料么?diss都不敢发,只能以退为进打个感情牌。所以真不要谁比谁高贵了,人jony j和多年前前女友和好结婚生孩子了,光光真不是差的一点半点!

亮了(11)

全部回帖

收起
亮了(22)

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(11)
只看此人

j高贵不高贵不知道 但是跟刀杀亲🐴 带病约炮 吸毒的比 那就是圣人

j高贵不高贵不知道 但是跟刀杀亲🐴 带病约炮 吸毒的比 那就是圣人

亮了(8)

回过头来看 豆芽已经很收敛了

回过头来看 豆芽已经很收敛了

亮了(2)
Re:您细品~回顾Jonyj diss光光,《陪你做个秀》
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
蔡依林的恋爱100%的原曲由乌克兰圣女天闭演唱的《stop stop stop》韩国的女团看腻了吗 不妨再来点东欧的吧
为什么我听多了邓紫棋感觉很腻?
还有没有类似花泽香菜《恋爱循环》一样有萌妹子节奏念白的歌曲?
给你5万,你愿意一辈子都不听罗大佑吗?
你最喜欢陈奕迅的哪一首歌?
被严重拔高名不副实的薛之谦
许嵩这些歌你听过多少?
你认为新生代歌手中未来谁可以成为华语乐坛四大天王
今年想看张杰演唱会扑街的人估计要失望了
周华健的《刀剑如梦》和王杰的《一场游戏一场梦》哪首歌传唱度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的