沈梓捷16分钟5帽小白9分助广东轻取河北

24回复/ 109285 浏览
烈豹小密探之无敌风火轮(13级)楼主2021-05-09 23:43:02发布于广东
沈梓捷16分钟5帽小白9分助广东轻取河北烈豹小密探之无敌风火轮 发表在深圳烈豹 https://bbs.hupu.com/shenzhen

这些回帖亮了

收起
引用 @杨汪汪 发表的:
只看此人

希望全运会能夺冠 给01大鸟带点冠军气质 不得不说这种东西关键时刻很有用 深圳总感觉就差那一截气 明明天赋很好

希望全运会能夺冠 给01大鸟带点冠军气质 不得不说这种东西关键时刻很有用 深圳总感觉就差那一截气 明明天赋很好

四年前和平鸟白昊天徐杰阿旺已经联手夺冠了。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @烈豹小密探之无敌风火轮 发表的:
只看此人

看了一下,河北队员是真头铁,被扇了多少个还要往内线冲,挺像CBA之前打江苏那场,被扇晕了硬是不信邪非要硬杠。

看了一下,河北队员是真头铁,被扇了多少个还要往内线冲,挺像CBA之前打江苏那场,被扇晕了硬是不信邪非要硬杠。

整支球队的防守端完全限制住上一场对阵上海U22砍50多分的王子麒的发挥,得分尴尬挂蛋。
整支球队的防守端完全限制住上一场对阵上海U22砍50多分的王子麒的发挥,得分尴尬挂蛋。
亮了(9)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1)
查看评论(2)

小白是真的帅,河南篮球王一博。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

美颜过的.......

美颜过的.......

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @宇宙游龙 发表的:
只看此人

美颜过的.......

美颜过的.......

他就长这样的,丝毫不差。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @147852369J 发表的:
只看此人

U19也是这样,河南冯博帆对首钢三分九中七拿了三十五分,对广青被防的出不了手,最后垃圾时间刷了五分。

U19也是这样,河南冯博帆对首钢三分九中七拿了三十五分,对广青被防的出不了手,最后垃圾时间刷了五分。

亮了(7)

容子峰打个这个打成这样吗……

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

不意外,在我深他就负责开个球,一点篮子都没有。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不知道是我记错还是咋 两年前好像有在轮换啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

查了一下并不是... 估计是去现场的那次见到过

查了一下并不是... 估计是去现场的那次见到过

亮了(0)
只看此人

两年前的确是轮换,你没记错,白昊天于德豪全伤了,后场就剩他和杨林祎,不用不行了。

两年前的确是轮换,你没记错,白昊天于德豪全伤了,后场就剩他和杨林祎,不用不行了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

四年前大鸟也在啊 hh 没关注那时候的 大鸟当大哥以后感觉深圳有朝气有活力了很多 就好像赵睿在宏远似的 希望深圳下赛季加油 有机会去主场看大鸟

四年前大鸟也在啊 hh 没关注那时候的 大鸟当大哥以后感觉深圳有朝气有活力了很多 就好像赵睿在宏远似的 希望深圳下赛季加油 有机会去主场看大鸟

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

四年前青年组广东内线没大鸟是挡不住山东朱荣振的。

四年前青年组广东内线没大鸟是挡不住山东朱荣振的。

亮了(2)

感觉大鸟有点歇大了

感觉大鸟有点歇大了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @stevenpope 发表的:
只看此人

感觉大鸟有点歇大了

感觉大鸟有点歇大了

真以为赵睿徐杰喂饼能比布克厉害啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

感觉他的体能还没完全恢复吧

感觉他的体能还没完全恢复吧

亮了(0)

小白这三分命中率可以啊

小白这三分命中率可以啊

亮了(1)
只看此人

徐杰刘传兴都好白啊.....

徐杰刘传兴都好白啊.....

亮了(0)
Re:沈梓捷16分钟5帽小白9分助广东轻取河北
虎扑游戏中心
深圳烈豹最热帖
深藏不露啊
深圳男篮为外援凯瑟-希尔完成注册。
[流言板]沈梓捷全场10中4,罚球6中0得到8分7篮板4助攻3抢断1盖帽
王浩然第一节打得真好
亚当斯可以裁了
[流言板]郑永刚:希望延续好防守,打好常规赛最后三场主场比赛
容子峰社媒分享训练视频:没有更新的日子也在好好训练
[流言板]贺希宁全场14中6,三分8中3得到15分4篮板4助攻2抢断
[赛后]江苏77-89深圳,卡巴21分18板0冒,萨林杰17分14板3助
请问一下,现在深圳各个U年龄段的青训梯队里,有外教吗?
深圳烈豹最新帖
深圳男篮为外援凯瑟-希尔完成注册。
深藏不露啊
[流言板]郑永刚:希望延续好防守,打好常规赛最后三场主场比赛
容子峰社媒分享训练视频:没有更新的日子也在好好训练
[流言板]贺希宁全场14中6,三分8中3得到15分4篮板4助攻2抢断
[流言板]沈梓捷全场10中4,罚球6中0得到8分7篮板4助攻3抢断1盖帽
[赛后]江苏77-89深圳,卡巴21分18板0冒,萨林杰17分14板3助
亚当斯可以裁了
请问一下,现在深圳各个U年龄段的青训梯队里,有外教吗?
对深圳 没有成绩要求 只求专业一点 别老板说什么是什么 不把球迷当人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的