小余 12+9 对阵江苏集锦

回复/ 810133 浏览
RealBullLove(46级)楼主2021-05-09 19:51:59发布于四川
小余 12+9 对阵江苏集锦RealBullLove 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

全部回帖

收起

集锦来自我奥篮球

集锦来自我奥篮球

亮了(1)

第二球这个战术,四年前的全运会哼导给大秋也用过,是个成功率非常非常高的战术

第二球这个战术,四年前的全运会哼导给大秋也用过,是个成功率非常非常高的战术

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你有经过本人同意吗 

你这个算是什么意思

你有经过本人同意吗 

你这个算是什么意思

亮了(3)
引用 @torrent01 发表的:
只看此人

小余目前的进攻是没什么问题的 

问题在于防守和挡拆

问题在于防守和挡拆

亮了(1)
查看评论(1)

第一个球就是挡拆挡了哥寂寞

第一个球就是挡拆挡了哥寂寞

亮了(2)
引用 @贾湖土 发表的:
只看此人

问题在于防守和挡拆

问题在于防守和挡拆

他体重太大了,所以防守只能蹲坑。挡拆的问题体重是一部分原因,另外就是他在他爸手下打球他是绝对核心,阵地战进攻都要由他发起,压根就不会给别人做挡拆

他体重太大了,所以防守只能蹲坑。挡拆的问题体重是一部分原因,另外就是他在他爸手下打球他是绝对核心,阵地战进攻都要由他发起,压根就不会给别人做挡拆

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @torrent01 发表的:
只看此人

该讲的都被你讲了 哈哈哈哈

他体重大 回来也胖了不少 要减肥了

还有就是老余手下的打法

还有就是年纪小 核心力量不好

真的没几年可以差

该讲的都被你讲了 哈哈哈哈

他体重大 回来也胖了不少 要减肥了

还有就是老余手下的打法

还有就是年纪小 核心力量不好

真的没几年可以差

亮了(1)

明天对新疆几个内线要加油了

明天对新疆几个内线要加油了

亮了(1)

看出来问题了!小余应该减肥同时重点抓肩背的力量!腰肩背力量明显太弱,撑不住庞大的身躯,也导致核心力量差!

看出来问题了!小余应该减肥同时重点抓肩背的力量!腰肩背力量明显太弱,撑不住庞大的身躯,也导致核心力量差!

亮了(1)
Re:小余 12+9 对阵江苏集锦
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
远征军凯旋,总结一下。
有没有发现今天裁判对防守哨子紧了就投开了
上海14号李宏权也太厉害了吧
我浙需要李弘权那样的3 4号位,这小子打的真不错,上海明年会更强
总结,王世龙比刘鹏命硬
一直在说,这只球队只要吴前开了,就会打的很流畅,可惜只开了了G1第四节
上海的进攻打的一场比一场好,今天得了120分……怎么防守的
这场知道谁是爹了,围绕琼斯作为核心的话需要一些引援了
第四节又上琼斯了王世龙。。。
季后赛这么痛苦的主要原因是程帅澎进攻断崖式的下降。其他王奕博的失误,吴前的低迷也不是一天两天了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的