打北京这场,陶彦儒还不错得了24分。希望下赛季多给点机会吧。

10回复/ 18437 浏览
谨慎之(33级)楼主2021-05-09 19:14:32发布于四川
打北京这场,陶彦儒还不错得了24分。希望下赛季多给点机会吧。谨慎之 发表在江苏龙 https://bbs.hupu.com/jiangsu

全部回帖

收起
还是期待一下u18吧
还是期待一下u18吧
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东村70 发表的:
只看此人
还是期待一下u18吧
还是期待一下u18吧

U18现在除了刘泽希也没啥可以期待的了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谨慎之 发表的:
只看此人

可以了,一个梯队能打出来几个?
可以了,一个梯队能打出来几个?
亮了(0)
引用 @东村70 发表的:
只看此人
还是期待一下u18吧
还是期待一下u18吧

没区别啊,现在的u22难道四年前很差吗?2017年全运会小男篮组也是进了8强的

没区别啊,现在的u22难道四年前很差吗?2017年全运会小男篮组也是进了8强的

亮了(0)
查看评论(1)

陶一直觉得可以 就是不给打

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @低头俯视见牛马 发表的:
只看此人

难啊,史鸿飞,张熙然,黄荣奇 孙鑫 王洪再加小外,估计又是暖板凳的命。

难啊,史鸿飞,张熙然,黄荣奇 孙鑫 王洪再加小外,估计又是暖板凳的命。

亮了(0)
引用 @路边 发表的:
只看此人

17年的时候也照样是这波人啊 照样进了前八 现在反而这样了 到底是谁的问题呢

17年的时候也照样是这波人啊 照样进了前八 现在反而这样了 到底是谁的问题呢

亮了(0)

李禄瞳怎么没有打全运会

李禄瞳怎么没有打全运会

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南京星发 发表的:
只看此人

李禄瞳怎么没有打全运会

李禄瞳怎么没有打全运会

在下面的梯队。。。。。

在下面的梯队。。。。。

亮了(0)

😯

😯

亮了(0)
Re:打北京这场,陶彦儒还不错得了24分。希望下赛季多给点机会吧。
虎扑游戏中心
江苏龙最热帖
这场是各种上篮不进集锦啊!
珍惜李公子
[流言板]易立:年轻球员缺乏投篮自信心,空位机会把握不住
[流言板]崔晓龙全场14中6,三分4中2得到19分6篮板4助攻2抢断1盖帽
[流言板]阿尔法-卡巴全场16中9,罚球7中3得到21分18篮板
小李可以用啊
[赛后]江苏77-89深圳,卡巴21分18板0冒,萨林杰17分14板3助
感觉现在的篮球比赛关键点就是哪个球队三分命中率不低的情况下扔进的三分球多
如果确定且能够拿到游艾哲的话
同样都不到20岁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的