周琦去留问题 【第二集】 回复/ 50266841 浏览

全部回帖

收起

明明白白的,还有人说这个

明明白白的,还有人说这个

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @天空是蔚蓝blue 发表的:
只看此人

https://b23.tv/3UnHzl那你看看赵环宇怎么说的吧,别回我了。乌鸡鲅鱼

https://b23.tv/3UnHzl那你看看赵环宇怎么说的吧,别回我了。乌鸡鲅鱼

赵环宇怎么了,赵环宇就一真正的自媒体,实打实的,半丁点料没有的那种,他自己规则都搞不清楚还在这里科普

赵环宇怎么了,赵环宇就一真正的自媒体,实打实的,半丁点料没有的那种,他自己规则都搞不清楚还在这里科普

亮了(6)
查看评论(1)

看来周琦的未来的动向还有很大的不确定性啊

看来周琦的未来的动向还有很大的不确定性啊

亮了(1)

又开始了...为了个面子给人周琦耍了一次又一次的,还要舔着个脸来谈感情,真可怜

又开始了...为了个面子给人周琦耍了一次又一次的,还要舔着个脸来谈感情,真可怜

亮了(3)
引用 @seeyou1206 发表的:
只看此人
问题篮协这些公示没有所谓的什么14年签的18年签的,他现在就是所有都视为B合同,并标注B合同俱乐部有优先续约啊。。。
问题篮协这些公示没有所谓的什么14年签的18年签的,他现在就是所有都视为B合同,并标注B合同俱乐部有优先续约啊。。。

看图

18年前首次注册,只能是14版的4+2,5+3还注册个什么,5+3都是14年前签的,现在还没到期呢,这个14版的+2视作B类

看图

18年前首次注册,只能是14版的4+2,5+3还注册个什么,5+3都是14年前签的,现在还没到期呢,这个14版的+2视作B类

亮了(3)
查看评论(1)

楼上有些人拿着自媒体的话当证据,确定不是在搞笑的?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2121372950 发表的:
只看此人

周琦:还会画饼吗?还要信吗?

周琦:还会画饼吗?还要信吗?

周琦_9: 五年前就八百万了?谁给我补上。

周琦_9: 五年前就八百万了?谁给我补上。

亮了(3)
只看此人

上面表面14和18签+2都是B,区别在于如果按18新规定,B优先权必须是自行培养的球员,这个自行培养的判定周琦不符合,所以按照18年规定周琦19年就是自由球员,所以最后才选的14年,补偿新疆2年

上面表面14和18签+2都是B,区别在于如果按18新规定,B优先权必须是自行培养的球员,这个自行培养的判定周琦不符合,所以按照18年规定周琦19年就是自由球员,所以最后才选的14年,补偿新疆2年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁面魔王 发表的:
只看此人

周琦自己都表态很清楚了,非走不可的局思想咋就这么顽固呢?

周琦自己都表态很清楚了,非走不可的局思想咋就这么顽固呢?

周琦真的走了 我证明 我就是周琦

周琦真的走了 我证明 我就是周琦

亮了(8)
引用 @艾瑞利娅 发表的:
只看此人

这不是新疆管理层的人吗,他不站在管理层的角度说话?还合同比周琦本人都清楚,说话能有什么可信度?

这不是新疆管理层的人吗,他不站在管理层的角度说话?还合同比周琦本人都清楚,说话能有什么可信度?

是,你比俱乐部的人更有可信度

是,你比俱乐部的人更有可信度

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @天真的企鹅 发表的:
只看此人

那个赵环宇连18规定的B类优先权必须是自行培养的球员都不知道,而且判定规则也搞不清,大前提都错了还说什么

那个赵环宇连18规定的B类优先权必须是自行培养的球员都不知道,而且判定规则也搞不清,大前提都错了还说什么

亮了(1)
引用 @精舞门徒 发表的:
只看此人

看图

[图片]

查看更多

看图

我就问你周琦现在这个合同是不是B合同?是还是不是?
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

是B啊,14的4+2和18的4+2的+2都是B,有什么问题?

是B啊,14的4+2和18的4+2的+2都是B,有什么问题?

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

而且新疆要按18年的规定没有B类优先权,都签不了,只能用14年的规定

而且新疆要按18年的规定没有B类优先权,都签不了,只能用14年的规定

亮了(0)
Re:周琦去留问题 【第二集】
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
【中文字幕】杨瀚森做得到吗?02年王治郅对麦迪13分5板2帽
[流言板]京沪大战冲突,记者捕捉到戴昊被方硕掐脖子瞬间
【球星集锦】最惨烈的京沪大战!方硕&曾凡博先继崴脚|北京四人被夺权
[流言板]不止四人!经确认,冲突中北京被吹夺权人数为五人
林书豪:母亲供我打了7年NBA,我才知道那是她的养老金
[流言板]天天体育消息:比赛中翟晓川母亲因心梗进行支架手术
戴昊夺权理由
[流言板]拒绝逆转!上海2-1淘汰北京晋级8强,下轮将对阵浙江
[流言板]乔里欧谈冲突:不知道和我有没有关系,有些事就是会发生
[流言板]媒体人:北京的一个赛季又结束了,没有惊喜,也没有意外
CBA专区最新帖
有意思,任骏威使坏的时候,北京队倒挺冷静,戴昊也就推了一把,给一帮大哥急得
有一说一方硕水平还是很高的,很佩服
转移球迷视线的成功案例!
吃完就开卷!南京队李云开社媒分享个人日常训练
青岛队纪卓社媒分享个人日常:浅跳一下手势舞
刘铮居然那么沉得住气呀
季后赛外援得分与球权占比排名(12进8系列赛)
到底谁的脏动作更多,其实这儿有答案啊!
戴昊夺权理由
其实北京最冤的不是曾凡博,而是雷蒙,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的