这场会不会就是马刺 今年最后赢的一场球?

19回复/ 916539 浏览
山东男篮零下十度不开空调(36级)楼主2021-05-07 22:33:18发布于江苏
这场会不会就是马刺 今年最后赢的一场球?山东男篮零下十度不开空调 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

巧了,对面国王感觉也能赢

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我觉得 应该是的 后面的四个队都比马刺强 状态也比马刺好 都需要抢排名

我觉得 应该是的 后面的四个队都比马刺强 状态也比马刺好 都需要抢排名

亮了(8)

亮了(32)
查看评论(1)

我感觉打开拓能赢!

我感觉打开拓能赢!

亮了(1)

希望光大球迷票朋友看看这场比赛
看看哈里伯顿的球
知道这是个什么打法的球员
再说当初为啥不选的话

看看哈里伯顿的球
再说当初为啥不选的话

亮了(0)
查看评论(3)

国王人家也可能第十,所以也会拼命。

国王人家也可能第十,所以也会拼命。

亮了(1)

对不起,我王会玩命的

对不起,我王会玩命的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @普通人阿玉 发表的:
只看此人

希望光大球迷票朋友看看这场比赛看看哈里伯顿的球知道这是个什么打法的球员再说当初为啥不选的话

看看哈里伯顿的球
再说当初为啥不选的话

哈里伯顿好像受伤上不了场了,不过狗刺依然凶多吉少

哈里伯顿好像受伤上不了场了,不过狗刺依然凶多吉少

亮了(0)
只看此人

希望光大球迷票朋友看看这场比赛看看哈里伯顿的球知道这是个什么打法的球员再说当初为啥不选的话

看看哈里伯顿的球
再说当初为啥不选的话

当初要是选了哈里伯顿,现在也就是个投手,命中率比哇塞好不到哪儿去,然后防守还一般,机会未必比哇塞多。然后区里反复声讨管理层,一桌麻将还不够吗?放着201的优质3D侧翼不要还要选个196的

当初要是选了哈里伯顿,现在也就是个投手,命中率比哇塞好不到哪儿去,然后防守还一般,机会未必比哇塞多。然后区里反复声讨管理层,一桌麻将还不够吗?放着201的优质3D侧翼不要还要选个196的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

看看哈里伯顿的球
再说当初为啥不选的话

我是招商和建行的球迷

我是招商和建行的球迷

亮了(0)

想多了,你刺赢的最后一场球已经结束了

想多了,你刺赢的最后一场球已经结束了

亮了(1)

赢了就附加赛,输了就被鹈鹕挤掉直接乐透,形势已经很明朗了

赢了就附加赛,输了就被鹈鹕挤掉直接乐透,形势已经很明朗了

亮了(0)
引用 @天涯碎梦刀 发表的:
只看此人

之前可是看到选哈里伯顿交易默里的

之前可是看到选哈里伯顿交易默里的

亮了(0)
引用 @1987年的老周 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难兄难弟啊!哈哈

难兄难弟啊!哈哈

亮了(0)

自信一点,不是,后面都得输,别看不起国王

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @肉蛋葱鸡肉装库里 发表的:
只看此人

就马刺 现在鸟样子 你还有自信 除了几个摆烂的 能赢谁?

就马刺 现在鸟样子 你还有自信 除了几个摆烂的 能赢谁?

亮了(0)
除非太阳最后一场排名无所谓的时候可能轮休。
其他场次对手都会尽全力拿下马刺的。
除非太阳最后一场排名无所谓的时候可能轮休。
其他场次对手都会尽全力拿下马刺的。
亮了(0)
引用 @乐得逍遥 发表的:
只看此人

对不起,我王会玩命的

对不起,我王会玩命的

会玩命。但是fox不是打不了么。。
马刺最怕fox了。。
会玩命。但是fox不是打不了么。。
马刺最怕fox了。。
亮了(0)

不会 因为最后一场已经赢过了

不会 因为最后一场已经赢过了

亮了(0)
引用 @乐得逍遥 发表的:
只看此人

对不起,我王会玩命的

对不起,我王会玩命的

玩命有鸟用 你王的自从给科比奥尼尔 二十多年前抢七的那次 最后节逆转20分 比赛气质 就歇菜了 本来弄来个可以转运的教练 又弄个强行的球员 可惜 老板骚操作 玩了一年 又把人放跑了 想转运 只有等唐斯这货退役吧

玩命有鸟用 你王的自从给科比奥尼尔 二十多年前抢七的那次 最后节逆转20分 比赛气质 就歇菜了 本来弄来个可以转运的教练 又弄个强行的球员 可惜 老板骚操作 玩了一年 又把人放跑了 想转运 只有等唐斯这货退役吧

亮了(1)
Re:这场会不会就是马刺 今年最后赢的一场球?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
文班8票了! 8:13 ,NBA.COM 的 Michael Wright 投了文班! 阳光请照耀吧!
关于锁汉的两张对比图
【马(文班)刺】想要建立王朝靠的是什么
三年之后文班能不能和约基奇掰掰手腕?
掘金建队是否可以成为马刺的参考
选秀观察 | 2024级新秀季末观察(13):康大新科MOP应该已经稳住了次轮签?
今天没看球了,斑马都dpoy候选了,斑马算不算是NBA21世纪新秀赛季荣誉最多的新秀了
湖人一直没搞明白,一场赢不了掘金的问题出在詹姆斯主控上面了
邓肯+上将能不能限制约基奇
由湖人对阵约基奇的策略,观察文班亚马在未来可能遭遇的挑战
马刺专区最新帖
邓肯+上将能不能限制约基奇
文班8票了! 8:13 ,NBA.COM 的 Michael Wright 投了文班! 阳光请照耀吧!
给斑马组一个理想的队(现役),大家会摆出什么样的阵容?
关于锁汉的两张对比图
选秀观察 | 2024级新秀季末观察(13):康大新科MOP应该已经稳住了次轮签?
今天没看球了,斑马都dpoy候选了,斑马算不算是NBA21世纪新秀赛季荣誉最多的新秀了
关于24年选秀
如果有马尔卡宁的四号位,索汉可以转型3d打三做好领防人
马刺目前的薪资表
如果我是说如果二轮拿下布朗尼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的