于和伟的演技一直都是在线的 69回复/ 5060214 浏览

全部回帖

收起
引用 @别愤怒回首 发表的:
只看此人

万古碑演的是真好 我是从来没有这么讨厌过一个人

万古碑演的是真好 我是从来没有这么讨厌过一个人

万古碑是真的讨厌,还记得他在监狱外偷听东方和姜大牙谈话,气得踢碗那一幕,好爽啊

万古碑是真的讨厌,还记得他在监狱外偷听东方和姜大牙谈话,气得踢碗那一幕,好爽啊

亮了(16)
引用 @技巧大赛篮板好手 发表的:
只看此人

他不是演的皇叔吗🐶

他不是演的皇叔吗🐶

万物皆可于和伟

万物皆可于和伟

亮了(1)

于和伟演谁就是谁,不是那种无论演谁都一个样子的感觉

于和伟演谁就是谁,不是那种无论演谁都一个样子的感觉

亮了(2)
引用 @东哥带你去爬山 发表的:
只看此人

什么电影啊

什么电影啊

悬崖之上啊,现在很火

悬崖之上啊,现在很火

亮了(1)

都是行刑,一个站着死,一个跪着死,国师无时无刻不在使用镜头语言突显革命同志

都是行刑,一个站着死,一个跪着死,国师无时无刻不在使用镜头语言突显革命同志

亮了(2)
引用 @超级佛朗基 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

陈先生 in the house

查看更多

陈先生 in the house

陈先森你挺不讲卫生吼

陈先森你挺不讲卫生吼

亮了(1)
引用 @刘诗诗秘密基地 发表的:
只看此人

17年前的万古碑,就已经称得上是顶级演技了

就算我不记得姜大牙,但是我依然恨万古碑

就算我不记得姜大牙,但是我依然恨万古碑

亮了(9)
引用 @为什么取不了名字 发表的:
只看此人

那你晚了,n年以前新三国就觉得这刘备以后必火

那你晚了,n年以前新三国就觉得这刘备以后必火

是啊,我当时也觉得是,他演的刘备太有特点了

是啊,我当时也觉得是,他演的刘备太有特点了

亮了(6)
只看此人

我觉得万古碑是于和伟最顶的表演了,太无耻了,姜大牙对李文彬都没这么厌恶,只有在东方文英墓前他还有那么一点人性。

我觉得万古碑是于和伟最顶的表演了,太无耻了,姜大牙对李文彬都没这么厌恶,只有在东方文英墓前他还有那么一点人性。

亮了(8)
引用 @梅州芳雨鹤山联 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

什么电影

什么电影

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @赤壁下的暖流 发表的:
只看此人

我咋感觉他是本色出演

我咋感觉他是本色出演

皇叔那仁义就是装的 老流氓了🐶

皇叔那仁义就是装的 老流氓了🐶

亮了(4)
引用 @一二三就是我啦 发表的:
只看此人

什么电影

什么电影

大宅门

大宅门

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @技巧大赛篮板好手 发表的:
只看此人

他不是演的皇叔吗🐶

他不是演的皇叔吗🐶

我打我自己

我打我自己

亮了(0)
只看此人

当时看得我牙根痒痒

当时看得我牙根痒痒

亮了(2)

皇叔悬崖之上后知名度应该会更上一层楼。实至名归

皇叔悬崖之上后知名度应该会更上一层楼。实至名归

亮了(1)
引用 @rose丨急惊风丨Kobe 发表的:
只看此人

说难听点就他吐唾沫那个画面,别人做就做不来那画面感,这就是演技

说难听点就他吐唾沫那个画面,别人做就做不来那画面感,这就是演技

白老七:这货只要有钱,别说改姓万,姓王八羔子都乐意。

白老七:这货只要有钱,别说改姓万,姓王八羔子都乐意。

亮了(8)
只看此人

他演反派真的一绝,还有老炮那个流氓演的也好,正派总是有点装。

他演反派真的一绝,还有老炮那个流氓演的也好,正派总是有点装。

亮了(4)
引用 @巴索罗米库玛 发表的:
只看此人

我是从曹操开始觉得惊艳的,在鲍国安老师先入为主的情况下刷新了我对曹操的印象

我是从曹操开始觉得惊艳的,在鲍国安老师先入为主的情况下刷新了我对曹操的印象

老炮儿里认识的他

老炮儿里认识的他

亮了(4)
查看评论(1)
Re:于和伟的演技一直都是在线的
虎扑游戏中心
影视区最热帖
“学历不是衡量一个人的唯一标准”
男人竟用一根铅笔制造意外,完成高智商犯罪,高分美剧
00年代的孙红雷,在内地电视剧算不算70后第一人?
恐怖的恶魔之子降临,到底要怎样才能逃脱
隆妮新剧把眼镜戴上直接解封颜值。。。
这就是第六感
徐峥新片要来了!不得不说!猪哥哥的电影还是很有意思的!
在你心中四大天王演技谁是第一,四人怎么排
刘德华的演技为何会被长期低估?
这就是细节
影视区最新帖
谁能抗电视剧收视率
没了它们,华语经典少一半!《知言片语》之《华语电影金曲》上篇
我的天,这是真的吗,李晨和杨颖在一起了?
MJ 1995年MTV颁奖典礼上的封神舞台表演,至今仍无可超越!
《寒战》系列官宣将开拍前传,吴彦祖、吴慷仁、刘俊谦加盟出演!
电影历史维基百科语种排行
内娱竞争激烈状态下,王一博能一直领跑多年,一直是靠自己的实力为自己证明
Netflix第一季度财报,营收93.7亿美元,同比增长14.8%,经营利润26.33亿美元,同比大增54%
小仙爱电影,超级好看
白日之下余香凝金象称后:挣扎着、造星能力下降的香港电影!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的