ct5豪华黑色,裸车24.97再谈不下来了,落地大概27.6左右,可以入吗?

25回复/ 815704 浏览
li413120982(60级)楼主2021-05-06 15:23:53发布于甘肃
ct5豪华黑色,裸车24.97再谈不下来了,落地大概27.6左右,可以入吗?li413120982 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

这个价格不错了

这个价格不错了

亮了(1)
查看评论(1)

豪华吗

豪华吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @昨夜腥风血雨 发表的:
只看此人

豪华吗

豪华吗

豪华
豪华
亮了(0)
引用 @晴子你在哪 发表的:
只看此人

这个价格不错了

这个价格不错了

看车区有好多特别低的。。。
亮了(0)
查看评论(3)

高了吧,我节前去试驾,销售说月底冲量,可以27以内落地,老婆不太喜欢,所以我没订。问的就是豪华的,水墨灰,还有现车

高了吧,我节前去试驾,销售说月底冲量,可以27以内落地,老婆不太喜欢,所以我没订。问的就是豪华的,水墨灰,还有现车

亮了(2)
引用 @li413120982 发表的:
只看此人

特别低的都是问的价,建议只关注落地了的

特别低的都是问的价,建议只关注落地了的

亮了(2)

卧槽,我家2年前买的31万落地,够香了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

可以了,去年年底最低 26w~27w这个区间都能谈到,今年年初有一波回暖,加上配置小改款升级,价格就稳住了。27.6可以了,再磨点东西看看

可以了,去年年底最低 26w~27w这个区间都能谈到,今年年初有一波回暖,加上配置小改款升级,价格就稳住了。27.6可以了,再磨点东西看看

亮了(1)
引用 @虎扑JR0752290949 发表的:
只看此人

两年前有CT5?

两年前有CT5?

亮了(0)
只看此人

你得看真正落地的价格,车区好多就是随口问问或者网上查查就来说了,很多地方能查车主落地价了

你得看真正落地的价格,车区好多就是随口问问或者网上查查就来说了,很多地方能查车主落地价了

亮了(0)

兄弟今天刚定,27整,坐标南京

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @全因特网最帅的JR 发表的:
只看此人

兄弟,南京一直都是好价,我们西北地区享受不到啊。。。
兄弟,南京一直都是好价,我们西北地区享受不到啊。。。
亮了(0)

我在车行订的铂金运动,落地30出头

我在车行订的铂金运动,落地30出头

亮了(0)

裸车应该是高了,落地差不多是这行情

裸车应该是高了,落地差不多是这行情

亮了(0)

我3月底27.3落地还送我2k油卡

我3月底27.3落地还送我2k油卡

亮了(0)

贵了,
汽贸城问一下,2月初刚从汽贸帮同事提的26.8落地,

贵了,
汽贸城问一下,2月初刚从汽贸帮同事提的26.8落地,

亮了(0)

我在车展问的就是27.5,没谈

我在车展问的就是27.5,没谈

亮了(0)

去年12月落地21款豪华 27.2

去年12月落地21款豪华 27.2

亮了(0)
引用 @虎扑JR0752290949 发表的:
只看此人

??两年前ct5出了???

??两年前ct5出了???

亮了(1)
查看评论(1)
Re:ct5豪华黑色,裸车24.97再谈不下来了,落地大概27.6左右,可以入吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
北京车展迪子又放大招了,尼玛悬挂发电
轩逸6字头了
丰田也加入内卷大战了
20-30新能源试驾了一圈已经晕了
我从来没见过这么硬的国产车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特斯拉y和问界m5推荐哪个呀
宝马X5一月销量一万二?
U7挑战亚布力大跳台——仰望官方视频
U7这个内饰觉得怎么样?
这两天的测评,反而把特斯拉试出来了!!!
汽车区最新帖
海豹06DM-i、OCEAN-M、海狮07EV集结北京车展,比亚迪海洋网再出王炸
你们百万级的车都是全程4S保养么?有必要不,为了卖二手时价格高?
吐槽一下,真不知道选什么车啊,看花了眼,或许我不应该买车
虎扑无毛可不是五毛钱发帖回复这么贵的吗?
各位老哥人生第一辆车都几岁买的
冖粉太有福啦,还没提车就有大奖
理想AB柱又没了??
2024北京车展方程豹豹9采用了开放式车顶的设计,是一台标准意义上的是Speedstercar,整个
北京车展| 别克展台,GL8插混车型现场火爆
今日份交车-此刻今天正式提车了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的