2021爵士选秀观察第四弹之技术似海贼,速度赛庸人Franz Wagner

40回复/ 928869 浏览
我爵费沃斯(84级)楼主2021-05-05 21:27:02发布于福建
2021爵士选秀观察第四弹之技术似海贼,速度赛庸人Franz Wagner我爵费沃斯 发表在爵士专区 https://bbs.hupu.com/jazz

这些回帖亮了

收起

能找到英格尔斯的接班人也是我最大的期待

亮了(16)
查看评论(1)

明年很大可能会失去康利,莺歌也有很大不确定性。你爵确实必须要为下一位playmaker做打算

明年很大可能会失去康利,莺歌也有很大不确定性。你爵确实必须要为下一位playmaker做打算

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @我爱骚传 发表的:
只看此人

肯自由来的大牌,真的难有,即使我们现在排名第一

肯自由来的大牌,真的难有,即使我们现在排名第一

亮了(10)

亮了(16)
查看评论(1)

不懂就问,咋没有第一弹呢?

亮了(4)
查看评论(1)

还真有点像那个人,哎

还真有点像那个人,哎

亮了(1)
查看评论(1)

这人团宠属性拉满啊 进个球全队跟过年似的 太离谱了

这人团宠属性拉满啊 进个球全队跟过年似的 太离谱了

亮了(0)

这模样有点内味

这模样有点内味

亮了(0)
引用 @彷徨32 发表的:
只看此人

还真有点像那个人,哎

还真有点像那个人,哎

投篮姿势太像初期海,加速能力像英哥。

投篮姿势太像初期海,加速能力像英哥。

亮了(0)
引用 @jboss 发表的:
只看此人

第一弹老早发了,马修赫特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爵费沃斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主这么一说,原来是两个月前的,难怪一开始没找着

楼主这么一说,原来是两个月前的,难怪一开始没找着

亮了(2)

底角那一下真的像

底角那一下真的像

亮了(0)
此君是有可能掉出乐透,不过大概率会被那种像雷霆啊,或者别的什么有首轮后段的球队先选了,除非是真锁定要通过交易得到他。
此君是有可能掉出乐透,不过大概率会被那种像雷霆啊,或者别的什么有首轮后段的球队先选了,除非是真锁定要通过交易得到他。
亮了(0)
查看评论(1)

这不是海某的打法吗简直一个模子

亮了(0)
查看评论(1)

这个是锋线吗

这个是锋线吗

亮了(0)
引用 @Dinobot 发表的:
只看此人

这厮真要掉到你爵的顺位,你爵还未必敢选

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Gzjazzvilla 发表的:
只看此人

它熊凯尔安德森
它熊凯尔安德森
亮了(0)
查看评论(1)

我在几个月前的u18看过他的直播,他和他哥同一批德国人,感觉他比他哥更好。

我在几个月前的u18看过他的直播,他和他哥同一批德国人,感觉他比他哥更好。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1115317350 发表的:
只看此人

是有点像,他明年在密西根可以去看看。

是有点像,他明年在密西根可以去看看。

亮了(2)
引用 @jboss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你爵喜欢oversized 内线

或者undersized 后卫

以及 够慢,体脂够高的 forward
Franz同学体脂不够高,而且太偏4号位,肯定不是林赛首先考虑的。
你爵喜欢oversized 内线

或者undersized 后卫

以及 够慢,体脂够高的 forward
Franz同学体脂不够高,而且太偏4号位,肯定不是林赛首先考虑的。
亮了(4)
Re:2021爵士选秀观察第四弹之技术似海贼,速度赛庸人Franz Wagner
虎扑游戏中心
爵士专区最热帖
【投】23-24全国爵士球迷人口普查
[爵士专区]2023-2024赛季NBA季后赛观赛贴
犹他爵士23-24三原罪其一:荒废凯斯勒
有些想念
23-24季末媒体发布会内容整理,更新中~
之前的那批爵士球员在季后赛各个球队发光发热!
爵士老球迷看过来!!!有没有你们特别佩服的对手啊 ???最好可以说球员
犹他爵士23-24三原罪其二:安吉的自大
【投票】安吉休赛期是真的搞大事还是烟雾弹?
[流言板]本周将公布最快进步球员、第六人、关键球员和最佳教练奖项
爵士专区最新帖
【投】23-24全国爵士球迷人口普查
[流言板]本周将公布最快进步球员、第六人、关键球员和最佳教练奖项
【投票】安吉休赛期是真的搞大事还是烟雾弹?
邓恩会被续约吗
突然发现
之前的那批爵士球员在季后赛各个球队发光发热!
你夹感觉很需要能组织传导球且有攻击能力的锋线
[爵士专区]2023-2024赛季NBA季后赛观赛贴
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
23-24季末媒体发布会内容整理,更新中~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的