[流言板]威少:小时候梦想进NFL,从没思考过NBA历史最佳球员排名

218回复/ 50125256 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-05-04 20:37:01
[流言板]威少:小时候梦想进NFL,从没思考过NBA历史最佳球员排名虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

顶级四分卫

顶级四分卫

亮了(1161)
查看评论(18)

可恶,让他装到了🐶🐶[虎扑表情-手动狗头]

亮了(370)
查看评论(13)

大威少

大威少

亮了(209)
查看评论(4)
引用 @TD消声器 发表的:
只看此人

就巅峰的威少,我感觉现役只有fox有那种速度

速度可以,nba很多人都挺快的,但是爆发力很多人后卫比不上威少,威少强壮外加速度冲击力就出来了。威少这点是挺符合nfl的。

速度可以,nba很多人都挺快的,但是爆发力很多人后卫比不上威少,威少强壮外加速度冲击力就出来了。威少这点是挺符合nfl的。

亮了(145)
查看评论(4)

威少!威震天!

威少!威震天!

亮了(119)
查看评论(3)
引用 @阳光蓝孩945 发表的:
只看此人

顶级四分卫

顶级四分卫

这身体素质,不去打个跑锋么

亮了(82)
查看评论(3)
引用 @克里斯德布劳内 发表的:
只看此人

[图片]

威少冲起来估计没人追的上

查看更多

亮了(80)
查看评论(9)
引用 @各有千秋丶 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

威威一笑很倾城

威威一笑很倾城

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @京海市强盛集团高启强 发表的:
只看此人

[图片]

大威少

查看更多

大威少

小威少

小威少

亮了(53)
查看评论(6)
只看此人

顶级四分卫

顶级四分卫

打四分卫浪费这身体素质了,如果进nfl,可以练得更壮。。

打四分卫浪费这身体素质了,如果进nfl,可以练得更壮。。

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

顶级四分卫

顶级四分卫

我觉得应该是顶级跑卫

我觉得应该是顶级跑卫

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

可能是看到这个

可能是看到这个

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

看到虎扑有人夸他🐶

看到虎扑有人夸他🐶

亮了(32)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈哈这图有意思

哈哈哈哈这图有意思

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @陪老詹度过漫长岁月520 发表的:
只看此人

威少!威震天!

威少!威震天!

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

看抖音呢这是

看抖音呢这是

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @内心多阴暗才会不喜欢威少啊 发表的:
只看此人

20年有点难,20年前也才就是01年,感觉就像昨天一样。最起码40年以后吧,就像现在看贾巴尔伯德一样,估计到时候会吹爆神龟。

20年有点难,20年前也才就是01年,感觉就像昨天一样。最起码40年以后吧,就像现在看贾巴尔伯德一样,估计到时候会吹爆神龟。

不说还没意识到,20年前居然已经是01年,脑子还停留在20年前是八几年的阶段,时间太快了太快了

不说还没意识到,20年前居然已经是01年,脑子还停留在20年前是八几年的阶段,时间太快了太快了

亮了(22)

怪不得老是喜欢四分卫长传

亮了(17)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这不打开拓者那轮吗,还乐呢

这不打开拓者那轮吗,还乐呢

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @你们的昂哥Angel 发表的:
只看此人

太高了打跑卫难了点

太高了打跑卫难了点

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这是刷到格林定律那条新闻吧[虎扑表情-好家伙]

这是刷到格林定律那条新闻吧[虎扑表情-好家伙]

亮了(15)
引用 @武林神话V无名 发表的:
只看此人

[图片]

可能是看到这个

查看更多

可能是看到这个

哈哈哈,老子笑得不行了

哈哈哈,老子笑得不行了

亮了(14)
引用 @你们的昂哥Angel 发表的:
只看此人

他可以像黑豹牛顿一样...爆炸冲击力的四分卫。

他可以像黑豹牛顿一样...爆炸冲击力的四分卫。

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @王老奶奶洛杉矶奥运登顶 发表的:
只看此人

传球和视角,这,有点困难,毕竟NFL的传球靠刷是刷不出的

跑卫的话他的弹跳浪费了

所以最适合他的,是WR  外接就行,高球不怕接不到

传球和视角,这,有点困难,毕竟NFL的传球靠刷是刷不出的

跑卫的话他的弹跳浪费了

所以最适合他的,是WR  外接就行,高球不怕接不到

威少视野比你想象中的好太多了 威少的组织跟传统控卫区别很大 威少都是快节奏的推进和突分 很少长时间的控场 这样出的机会更多 相对的失误也多 所以很多人觉得威少视野组织不行 就是不懂球罢了 但凡打过球的都知道 在高速跑动中的视野和传球 比控场等队友跑位的传球难太多了 不懂球就多看看吧

威少视野比你想象中的好太多了 威少的组织跟传统控卫区别很大 威少都是快节奏的推进和突分 很少长时间的控场 这样出的机会更多 相对的失误也多 所以很多人觉得威少视野组织不行 就是不懂球罢了 但凡打过球的都知道 在高速跑动中的视野和传球 比控场等队友跑位的传球难太多了 不懂球就多看看吧

亮了(30)
引用 @TD消声器 发表的:
只看此人

fox会直接被弹开。。。。。
fox会直接被弹开。。。。。
亮了(13)
引用 @锐步全球首席代言人陈e 发表的:
只看此人

我觉得应该是顶级跑卫

我觉得应该是顶级跑卫

跑卫都是170左右的,威少太笨重了
跑卫都是170左右的,威少太笨重了
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @滴滴滴我 发表的:
只看此人

威少现在的打法可以说是nba最好看的球员了

威少现在的打法可以说是nba最好看的球员了

看过威少打球真的会沉迷进去,电视上看已经很震撼了,现场看速度更快,打球真的很有意思,做什么都很好。

看过威少打球真的会沉迷进去,电视上看已经很震撼了,现场看速度更快,打球真的很有意思,做什么都很好。

亮了(9)

进NFL应该也是个小球星吧

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(5)

威少!威震天!

威少!威震天!

亮了(119)
查看评论(3)

顶级四分卫

顶级四分卫

亮了(1161)
查看评论(18)
这身体素质可以的
这身体素质可以的
亮了(0)

大威少

大威少

亮了(209)
查看评论(4)

没想到哦

没想到哦

亮了(1)

亮了(370)
查看评论(13)

亮了(14)
查看评论(1)

🏈

🏈

亮了(2)
引用 @陪老詹度过漫长岁月520 发表的:
只看此人

威少!威震天!

威少!威震天!

亮了(25)
查看评论(3)

亮了(17)
引用 @威少总能夺冠 发表的:
只看此人

估计,不行

估计,不行

亮了(0)

打橄榄球这个身体素质也很爆炸了吧

打橄榄球这个身体素质也很爆炸了吧

亮了(0)
查看评论(2)

哈哈哈,啊这

哈哈哈,啊这

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈哈这图有意思

哈哈哈哈这图有意思

亮了(27)
查看评论(1)

威少好像喜欢达拉斯牛仔队来着,确实威少以前也说过小时候很喜欢看nfl,很多人说威少的偶像是魔术师,其实不是,威少喜欢的nba球员很多,他喜欢魔术师和大加索尔,还有很多别的球员,但是威少在nba最想要成为的应该是乔丹那样能有自己品牌延续影响力的球员。

威少好像喜欢达拉斯牛仔队来着,确实威少以前也说过小时候很喜欢看nfl,很多人说威少的偶像是魔术师,其实不是,威少喜欢的nba球员很多,他喜欢魔术师和大加索尔,还有很多别的球员,但是威少在nba最想要成为的应该是乔丹那样能有自己品牌延续影响力的球员。

亮了(6)

詹一其随

詹一其随

亮了(0)
引用 @克里斯德布劳内 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(80)
查看评论(9)
Re:[流言板]威少:小时候梦想进NFL,从没思考过NBA历史最佳球员排名
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]奥尼尔谈詹姆斯:好领袖,有时会嫉妒他,真希望早两年组队
[流言板]追赶MVP!雷霆此前季后赛单场30+且命中率65%以上的是KD
[流言板]巴特勒P图并引用杰伦-布朗上赛季采访:不要让我们拿下一场
[流言板]波尔津吉斯正负值-32,与皮尔斯、托马斯并列绿军队史第6差
[流言板]今日鹈鹕vs雷霆比赛期间,镜头长时间多次给到缺阵的蔡恩
[流言板]略显沮丧!主场丢掉G2,塔特姆赛后摔球直接走回更衣室
【快推】Skip:不敢相信詹姆斯浪费了20分的优势,如果是魔术师科比和乔丹,他们会赢下比赛
[流言板]美媒:绿军常规赛优异,然后主场输给没有巴特勒的热火
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]马克西:不去纠结之前裁判吹罚的事了,再纠结得0-3落后
篮球资讯最新帖
[流言板]布伦森G2命中率27.6%,为其生涯季后赛命中率第3低
韦德波什欧文乐福浓眉既然这么强,为什么他们离开了詹姆斯就拿不到总冠军了
[流言板]31年了!太阳上一次系列赛0-2情况下翻盘:93年首轮对湖人
[流言板]今年是哈登生涯首轮首次1-1,此前14年前两战均为2-0或0-2
以下克上|“斯波教练在输掉系列赛G1后,G2的战绩是10胜3负”。展现给球迷的是球队的热血文化,教练组的专业严谨。反观咱们的哈姆教练一脸懵逼样,把你那该死的手从兜里拿出来摇一摇叫个挑战行吗??
[流言板]恩比德生涯共4次系列赛0-2落后,此前3次全部输球
[流言板]马克西:不去纠结之前裁判吹罚的事了,再纠结得0-3落后
[流言板]串联全队!希罗今日送出14助攻,刷新个人季后赛生涯新高
湖人掘金G3
[流言板]生涯首次!詹姆斯此前从未在季后赛首轮0-2落后过
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的