请大家QQ音乐举报一下翻唱周杰伦七里香remix

186回复/ 50138420 浏览
hp2233445569(18级)楼主2021-05-04 20:32:40发布于山东
请大家QQ音乐举报一下翻唱周杰伦七里香remixhp2233445569 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
引用 @魔界人啥时候三觉啊 发表的:
只看此人

7位数,这歌好贵啊😂

7位数,这歌好贵啊😂

毕竟周杰伦,腾讯几年前版权费就是3年5.7亿,现在收听量越来越高,肯定更贵了

毕竟周杰伦,腾讯几年前版权费就是3年5.7亿,现在收听量越来越高,肯定更贵了

亮了(527)
查看评论(4)
引用 @天顶一粒星c 发表的:
只看此人

我是杰迷 但我觉得mac的歌也不错

雨下整夜eieiei个啥玩意儿ei

亮了(469)
查看评论(12)

我给我家狗听了,我家狗给我充了个绿钻说对自己好一点

我给我家狗听了,我家狗给我充了个绿钻说对自己好一点

亮了(304)
查看评论(5)

为什么会有人不自量力去挑战创作歌手的作品,况且还是周杰伦的,居然还敢选七里香

为什么会有人不自量力去挑战创作歌手的作品,况且还是周杰伦的,居然还敢选七里香

亮了(269)
查看评论(3)
引用 @7iver 发表的:
只看此人

不能挑战吗

不能挑战吗

你可以挑战食神,但你不能拿一坨屎去挑战

亮了(151)
查看评论(1)
引用 @King詹姆斯233 发表的:
只看此人

我会告诉你去听咪咕音乐不收费么?

我知道,主要是喜欢开会员

我知道,主要是喜欢开会员

亮了(92)
查看评论(2)
引用 @hp2233445569 发表的:
只看此人

[图片]

周杰伦歌迷朋友,举报一波,恶心死了

查看更多

在没有版权的情况下私自改编并公开发布,已涉及侵权,烦请音乐平台核实并及时下架~如在知晓该情况后仍不下架,贵平台将涉及共同侵权,可能需要承担连带责任

在没有版权的情况下私自改编并公开发布,已涉及侵权,烦请音乐平台核实并及时下架~如在知晓该情况后仍不下架,贵平台将涉及共同侵权,可能需要承担连带责任

亮了(146)
查看评论(5)
引用 @x以眼泪淋花吧x 发表的:
只看此人

窗外的麻雀都让他电成电鳗了

窗外的麻雀都让他电成电鳗了

亮了(79)
只看此人

改的真难听还没水平

改的真难听还没水平

亮了(58)

一直搁那儿eieieiei 吐了

一直搁那儿eieieiei 吐了

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @用电锯当指甲刀的无尾熊 发表的:
只看此人

我觉得挺好听的,要喷你们喷我吧,这at挂得真挺好,但是别人也没发肯定不算抄袭啊,就相当于自己re来玩的,只要音乐节,演唱会不唱就没事啊,举报干啥啊

我觉得挺好听的,要喷你们喷我吧,这at挂得真挺好,但是别人也没发肯定不算抄袭啊,就相当于自己re来玩的,只要音乐节,演唱会不唱就没事啊,举报干啥啊

这也算可以的话,一般玩音乐的一天能写几公斤,套用其他歌手的旋律,自己加点东西就完事了

这也算可以的话,一般玩音乐的一天能写几公斤,套用其他歌手的旋律,自己加点东西就完事了

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @俏丽娃的 发表的:
只看此人

还不是现在一堆翻唱的红了会,又没人告版权,翻唱不标明原唱,搞得自己原创歌曲,看了这么多人翻唱就想搞下周董的翻唱踩线呗。

还不是现在一堆翻唱的红了会,又没人告版权,翻唱不标明原唱,搞得自己原创歌曲,看了这么多人翻唱就想搞下周董的翻唱踩线呗。

亮了(29)
只看此人

中专说唱是这样的

中专说唱是这样的

亮了(23)
查看评论(1)

🐮奥,以前还汉化日本歌曲不买版权谋利。现在连自己国家的都敢魔改了

🐮奥,以前还汉化日本歌曲不买版权谋利。现在连自己国家的都敢魔改了

亮了(19)
引用 @洛杉矶湖人名宿卡梅隆安东尼 发表的:
只看此人

精辟

精辟

亮了(20)
只看此人

一路向北eeeeee
离开有你的季节节节节节

一路向北eeeeee
离开有你的季节节节节节

亮了(22)
引用 @7iver 发表的:
只看此人

不能挑战吗

不能挑战吗

这首歌就是强行蹭下七里香。。把他那句七里香歌词换成啥不都一样?但就没人会听了知道吗,真自娱自乐会在商演上唱?

这首歌就是强行蹭下七里香。。把他那句七里香歌词换成啥不都一样?但就没人会听了知道吗,真自娱自乐会在商演上唱?

亮了(16)
查看评论(1)

给我电麻了😅

给我电麻了😅

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @用电锯当指甲刀的无尾熊 发表的:
只看此人

他没上传,没商用,怎么侵权啊。。。。别人就re来自己玩相当于,只是有其他人上传了,关他的事情啊。。

他没上传,没商用,怎么侵权啊。。。。
别人就re来自己玩相当于,只是有其他人上传了,关他的事情啊。。

都作为演出嘉宾上台唱了还要咋的?

都作为演出嘉宾上台唱了还要咋的?

亮了(16)
引用 @King詹姆斯233 发表的:
只看此人

咪咕手上的版权可以移动彩铃时代留下的宝贵遗产

咪咕手上的版权可以移动彩铃时代留下的宝贵遗产

亮了(16)
只看此人

各有各的优点没必要踩一捧一,周董原版珠玉在前听了就有入夏的感觉,最近的电音版听了有种入土的感觉

各有各的优点没必要踩一捧一,周董原版珠玉在前听了就有入夏的感觉,最近的电音版听了有种入土的感觉

亮了(15)
只看此人

改成七里臭了

改成七里臭了

亮了(14)
引用 @天顶一粒星c 发表的:
只看此人

这是在讨论歌曲好不好吗?这是在讨论侵权!

这是在讨论歌曲好不好吗?这是在讨论侵权!

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(14)

全部回帖

收起

顶🐶

顶🐶

亮了(9)

亮了(14)

亮了(68)
查看评论(1)

已举报

已举报

亮了(6)

7位数,这歌好贵啊😂

7位数,这歌好贵啊😂

亮了(1)
查看评论(3)

给我电麻了😅

给我电麻了😅

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @魔界人啥时候三觉啊 发表的:
只看此人

7位数,这歌好贵啊😂

7位数,这歌好贵啊😂

亮了(527)
查看评论(4)

举报了

举报了

亮了(0)
引用 @俏丽娃的 发表的:
只看此人

商用肯定贵

商用肯定贵

亮了(7)

亮了(3)
查看评论(2)
Re:请大家QQ音乐举报一下翻唱周杰伦七里香remix
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!
为什么我听多了邓紫棋感觉很腻?
你认为新生代歌手中未来谁可以成为华语乐坛四大天王
毛宁的《涛声依旧》和郑智化的《水手》哪首当年更加炸街
在你学生时代,《素颜》和《晴天》哪首歌更火?
蔡依林的恋爱100%的原曲由乌克兰圣女天闭演唱的《stop stop stop》韩国的女团看腻了吗 不妨再来点东欧的吧
还有没有类似花泽香菜《恋爱循环》一样有萌妹子节奏念白的歌曲?
给你5万,你愿意一辈子都不听罗大佑吗?
你最喜欢陈奕迅的哪一首歌?
被严重拔高名不副实的薛之谦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的