印度四名男子树下躲雨被闪电击中瞬间倒地

216回复/ 50352623 浏览
will_chen(97级)楼主2021-05-04 09:58:56发布于浙江
印度四名男子树下躲雨被闪电击中瞬间倒地will_chen 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @步行街扫地的 发表的:
只看此人

为何总有神奇的事情在印度发生?

人多。中国也有类似事情发生啊

亮了(759)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR1846353647 发表的:
只看此人

印度没有这么好的城市规划和绿化,就算是印度富人区也不可能这么大面积的做绿化,印度人口密度摆在明面上

印度没有这么好的城市规划和绿化,就算是印度富人区也不可能这么大面积的做绿化,印度人口密度摆在明面上

哈哈,看你一本正经的说这么多,实际上这个就是印度的,上个月就有新闻,自己去查查

哈哈,看你一本正经的说这么多,实际上这个就是印度的,上个月就有新闻,自己去查查

亮了(349)
查看评论(1)
引用 @kfc1986 发表的:
只看此人

确实,二十多年前我们老家就有俩人被雷劈中了,好像人都烧黑了

亮了(150)
查看评论(3)

亮了(469)
查看评论(31)
引用 @打打球吹吹牛 发表的:
只看此人
这个视频我2年前就在BXJ看过了。

3月12的新闻 你找个两年前的新闻链接我看看

3月12的新闻 你找个两年前的新闻链接我看看

亮了(201)
查看评论(7)
只看此人

义务教育的必要性
义务教育的必要性
亮了(121)

不知道为啥很想笑,虽然很不道德

亮了(196)
查看评论(11)
引用 @kfc1986 发表的:
只看此人

前些年,一个雷把正在盖的厂房劈塌了,压死好几个

没有一个是电死的,全是压死的

前些年,一个雷把正在盖的厂房劈塌了,压死好几个

没有一个是电死的,全是压死的

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

老家平頂的小房子。雷天出来收衣服。直接收尸。每年雷天都要挂几天。

老家平頂的小房子。雷天出来收衣服。直接收尸。每年雷天都要挂几天。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @20220617勇士总冠军 发表的:
只看此人

我认为是因为主流媒体只想让我们看到这些

幸福来源于对比,有一个更糟糕的邻居对稳定再好不过了

幸福来源于对比,有一个更糟糕的邻居对稳定再好不过了

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @溜马哈基石 发表的:
只看此人

你来,该你上链接了

[图片]

查看更多

你来,该你上链接了

键盘一敲就行,为什么要上链接。哪里都行,问题一定要往中国上引

键盘一敲就行,为什么要上链接。哪里都行,问题一定要往中国上引

亮了(25)
引用 @烧焦的饼干 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是三个齐刷刷倒了,我以为最后那个没事,结果一倒了我就忍不住了

主要是三个齐刷刷倒了,我以为最后那个没事,结果一倒了我就忍不住了

亮了(26)
引用 @打打球吹吹牛 发表的:
只看此人

人如其名

人如其名

亮了(20)
只看此人

亮了(128)
查看评论(9)
引用 @ 发表的:
只看此人

我们这儿山沟里,打雷劈死了一群羊,一百三十多只,放羊的维族老汉也挂了
我们这儿山沟里,打雷劈死了一群羊,一百三十多只,放羊的维族老汉也挂了
亮了(21)
查看评论(2)
引用 @用户1447914645 发表的:
只看此人

印度有13亿人了

印度有13亿人了

没那么多,只有一亿多人

没那么多,只有一亿多人

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1846353647 发表的:
只看此人

就这么个镜头,你能看出城市规划来?这个地方是个公园而已,有什么特别吗

虽然印度很多地方很糟糕,但不至于连个公园都建不出来吧,你可以看看印度的足球场和板球场,全是世界最顶级的
就这么个镜头,你能看出城市规划来?这个地方是个公园而已,有什么特别吗

虽然印度很多地方很糟糕,但不至于连个公园都建不出来吧,你可以看看印度的足球场和板球场,全是世界最顶级的
亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(469)
查看评论(31)

亮了(196)
查看评论(11)

我艹

我艹

亮了(1)

这么矮的树,这么小的雨,这被劈中的概率应该只有理论上的吧?

这么矮的树,这么小的雨,这被劈中的概率应该只有理论上的吧?

亮了(1)
查看评论(1)

整整齐齐

整整齐齐

亮了(1)
查看评论(1)

请问这个几率是不是很低

请问这个几率是不是很低

亮了(1)
查看评论(1)

明显不是印度

明显不是印度

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

义务教育的必要性
义务教育的必要性
亮了(121)
只看此人

亮了(759)
查看评论(9)

这环境不像印度

这环境不像印度

亮了(0)
只看此人

林子大了

林子大了

亮了(3)
查看评论(1)

灵魂互换了吗

灵魂互换了吗

亮了(1)
引用 @丶王生小孟 发表的:
只看此人

明显不是印度

明显不是印度

怎么看出来的?

怎么看出来的?

亮了(7)
查看评论(1)

印度绿化这么好了?

印度绿化这么好了?

亮了(0)

雷公:本来想拿五杀的

雷公:本来想拿五杀的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

印度没有这么好的城市规划和绿化

印度没有这么好的城市规划和绿化

亮了(5)
只看此人

神奇的是人

神奇的是人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小小怪下士丶丶 发表的:
只看此人

怎么看出来的?

怎么看出来的?

亮了(43)
查看评论(4)
只看此人

亮了(128)
查看评论(9)
Re:印度四名男子树下躲雨被闪电击中瞬间倒地
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
郁闷了老哥们,失业在家10多年的老爸经常找自己借钱
阿基已经取代阿真做主角了吗?
这就是捧杀吧,把人家38岁小姑娘忽悠了
官方 | 执行神舟十八号载人飞行任务的航天员乘组确定 将在“中国航天日”当天与中外媒体见面
学历提升了,学识却下降了,为何有如此多的文盲认为湘赣鄂不是江南?
有些父亲不配为人父,也难怪有些女的厌父
NASA局长:月球背面总是黑的,我不知道东大去那里干什么!
为什么现在房价明显下行,准丈母娘们还是要逼着准女婿顶着降价风险买房子才能结婚?
布林肯这个节骨眼儿访华真是够悬乎的,加速器对面儿已经按下去了,看看下面怎么过招吧
美国媳妇嫁中国小伙,很有仪式感的中式婚礼,老丈人亲子打鼓
步行街主干道最新帖
如果不使用交通工具能否绕地球一周?
李宗伟回忆人生至暗时刻2012年,提到妈妈出国看比赛落泪
这家说的是谁?大家知道吗?
为什么相亲市场这么多女老师
打人
得物鉴定
我看意林和读者文摘都缓不过来了,舆论是不是一个巨大的回旋镖?
五菱缤果巡逻车,宇宙的尽头果然是编制!
螃蟹都怕什么
异国恋 会有好的结果吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的