塞尔比 2021斯诺克世锦赛冠军 70回复/ 4338488 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

以前下作手段多了印象差了,现在觉得委屈了是原罪了

不就是经常赢火箭么 那也是人家实力 不承认不行

不就是经常赢火箭么 那也是人家实力 不承认不行

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

再说塞尔比根本不在乎观众或者球迷怎么样 喜欢的自然喜欢 黑子就权当是个屁

再说塞尔比根本不在乎观众或者球迷怎么样 喜欢的自然喜欢 黑子就权当是个屁

亮了(4)
引用 @风范卡卡 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可没人求着你看 人家就是冠军

可没人求着你看 人家就是冠军

亮了(3)
引用 @作奸犯科被收了 发表的:
只看此人

墨菲

墨菲

墨菲他爸没少花钱吧?

墨菲他爸没少花钱吧?

亮了(0)
引用 @迈阿密国际名宿里奥梅西 发表的:
只看此人

他就是人品有问题 去年火箭那杆解球失误他上来挡住视线故意墨迹一分钟然后重摆 就凭这一点 拿再多的冠军也掩盖不了人品垃圾的事实

他就是人品有问题 去年火箭那杆解球失误他上来挡住视线故意墨迹一分钟然后重摆 就凭这一点 拿再多的冠军也掩盖不了人品垃圾的事实

让你懂完了,动不动说别人人品有问题。

让你懂完了,动不动说别人人品有问题。

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

没必要

没必要

亮了(3)
引用 @蓝桥雄狮 发表的:
只看此人

不过,墨菲好像是谢菲尔德当地人。

不过,墨菲好像是谢菲尔德当地人。

为了洗地没必要给墨菲改出生地吧

为了洗地没必要给墨菲改出生地吧

亮了(1)
引用 @不知道支持哪个队 发表的:
只看此人

但凡看两局比赛也不会说出这种话

对这个现象我只有一句话
一犬吠形,百犬吠声

对这个现象我只有一句话
一犬吠形,百犬吠声

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

我就记得跟希胖有一杆愣是“思考”了五分多钟还是六分多钟,好家伙,给希胖都整不会了,都这么打球那也不用比赛了。

我就记得跟希胖有一杆愣是“思考”了五分多钟还是六分多钟,好家伙,给希胖都整不会了,都这么打球那也不用比赛了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @风范卡卡 发表的:
只看此人

6:13秒那杆的前提是塞尔比领先66分,差一颗红球超分。希金斯失误台面5颗红球都没有被遮挡有很好的进攻机会。然后塞尔比思考了6:13秒然后做了一杆防守,气急败坏的希金斯上来就滑杆了。赛后被英国媒体评委毫无道德的斯诺克耻辱。

6:13秒那杆的前提是塞尔比领先66分,差一颗红球超分。希金斯失误台面5颗红球都没有被遮挡有很好的进攻机会。然后塞尔比思考了6:13秒然后做了一杆防守,气急败坏的希金斯上来就滑杆了。赛后被英国媒体评委毫无道德的斯诺克耻辱。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

极致的功利主义者,只能说大部分球员不屑于去做的他都能去做。有实力没格局。

极致的功利主义者,只能说大部分球员不屑于去做的他都能去做。有实力没格局。

亮了(2)
只看此人

不至于不至于,作为一项运动,功利无可厚非,不得不承认赛尔比是真的强,不过我还是喜欢火老师

不至于不至于,作为一项运动,功利无可厚非,不得不承认赛尔比是真的强,不过我还是喜欢火老师

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @周潔瓊戴燕妮都是我老婆 发表的:
只看此人

老哥你应该回错人了

老哥你应该回错人了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

老哥你应该回错人了

查看更多

老哥你应该回错人了

哈哈,尴尬了,抱歉

哈哈,尴尬了,抱歉

亮了(0)
引用 @SausageRoll 发表的:
只看此人
[视频]

塞尔比夺冠采访

查看更多

塞尔比夺冠采访

帅啊老哥

帅啊老哥

亮了(0)
引用 @歌颂寡头 发表的:
只看此人

大师最后两局手那么紧挺罕见的

大师最后两局手那么紧挺罕见的

以前见过他坐着都发抖的

以前见过他坐着都发抖的

亮了(0)
Re:塞尔比 2021斯诺克世锦赛冠军
虎扑游戏中心
台球区最热帖
丁俊晖对小司机战绩3-0,并不是下签
尼尔 罗伯逊没有参加今年世锦赛吗?
2016世锦赛回顾,中国军团2人进4强,1人进决赛创造历史最好成绩
中国球员有几人能过世锦赛首轮
请教兄弟们台球比赛报名的事情
克鲁斯堡上最好的丁俊晖倒在了那颗蓝球上,这会成为他永远的遗憾和一生的痛吗?他还能捧起克鲁斯堡的奖杯吗?
小和尚这半区也太弱了 感觉谁进4强都有可能
2024斯诺克世锦赛 正赛签表来了
世锦赛我们来了!亚洲军团6人(中国5人+瓦菲)再度冲击冠军
我发觉今年世锦赛上下半区完全不是一个赛道阿,一个地狱签,一个天堂岛
台球区最新帖
请教兄弟们台球比赛报名的事情
世锦赛我们来了!亚洲军团6人(中国5人+瓦菲)再度冲击冠军
尼尔 罗伯逊没有参加今年世锦赛吗?
中国球员有几人能过世锦赛首轮
丁俊晖对小司机战绩3-0,并不是下签
2024斯诺克世锦赛 正赛签表来了
[流言板]斯诺克世锦赛1/16决赛抽签:丁俊晖对阵利索夫斯基
小和尚这半区也太弱了 感觉谁进4强都有可能
世锦赛第一轮抽签结果
黑通枫木老料前肢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的