国际米兰的球迷数量在国内属于哪个档次??

257回复/ 50247610 浏览
郑叡仁(98级)楼主2021-05-02 23:20:00发布于湖北
国际米兰的球迷数量在国内属于哪个档次??郑叡仁 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

老年人了,夺冠冒个泡,开个香槟就好了,平时一天天的开会,谁有那精力啊!

老年人了,夺冠冒个泡,开个香槟就好了,平时一天天的开会,谁有那精力啊!

亮了(584)
查看评论(14)

国米球迷不少,球龄长的球迷居多,不爱话题区撕逼,所以热度不高

国米球迷不少,球龄长的球迷居多,不爱话题区撕逼,所以热度不高

亮了(310)
查看评论(4)

印象里,10几年前天下足球举办过球迷短信投票,国米和米兰是前两名

印象里,10几年前天下足球举办过球迷短信投票,国米和米兰是前两名

亮了(197)
查看评论(4)
引用 @老特拉福德饼王 发表的:
只看此人

不会吧,老意甲米兰球迷真是多得一塌糊涂,罗马那几年球迷数量都爆棚,国米锦标有限反倒显得落寞了

不会吧,老意甲米兰球迷真是多得一塌糊涂,罗马那几年球迷数量都爆棚,国米锦标有限反倒显得落寞了

不谈AC米兰,无论何时无论意大利国内还是中国国内,罗马的球迷数量都不可能和国米比。

不谈AC米兰,无论何时无论意大利国内还是中国国内,罗马的球迷数量都不可能和国米比。

亮了(180)
查看评论(2)

30年的莱斯特城球迷是玩笑,20多年的国米球迷估计能抓不少。

30年的莱斯特城球迷是玩笑,20多年的国米球迷估计能抓不少。

亮了(159)
查看评论(6)

大群体里我觉得前十
老年人里前二

大群体里我觉得前十
老年人里前二

亮了(239)
查看评论(4)
15,20年前单国内应该是第一档,现在肯定没有皇萨拜仁和英超几家球迷多,而且意甲球迷岁数都不小,网上看不出球迷数量。
15,20年前单国内应该是第一档,现在肯定没有皇萨拜仁和英超几家球迷多,而且意甲球迷岁数都不小,网上看不出球迷数量。
亮了(96)
查看评论(2)

现在不知道,十年前国米球迷国内前三打底,d8好多肠胃,

亮了(79)
查看评论(5)
引用 @猫腻三十六式 发表的:
只看此人

十几年前凯尔特人事件足球迷篮球迷撕逼,小国际肠胃一个吧就把nba吧打趴下了

十几年前凯尔特人事件足球迷篮球迷撕逼,小国际肠胃一个吧就把nba吧打趴下了

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @JoeMuller 发表的:
只看此人

我记得10年前的国米吧号称小帝吧,火得一比

亮了(67)
查看评论(8)
引用 @Zearth 发表的:
只看此人

[图片]

大群体里我觉得前十老年人里前二

查看更多

大群体里我觉得前十
老年人里前二

老球迷里米兰城前二没悬念,红黑蓝黑加起来甚至能占老球迷的半壁江山

老球迷里米兰城前二没悬念,红黑蓝黑加起来甚至能占老球迷的半壁江山

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @无心xwxw 发表的:
只看此人

10年百度贴吧有搞过贴吧豆大战,国米吧体育第一,ac米兰吧体育第二(李毅吧被算到综合贴吧里去了)
10年百度贴吧有搞过贴吧豆大战,国米吧体育第一,ac米兰吧体育第二(李毅吧被算到综合贴吧里去了)
亮了(52)
查看评论(3)
引用 @莫高雷的雨季 发表的:
只看此人

你甚至可以和国米球迷谈论足球

你甚至可以和国米球迷谈论足球

亮了(51)
查看评论(1)

亮了(57)
查看评论(4)
引用 @NeyEoi 发表的:
只看此人

请您指正🙂

请您指正🙂

国米球迷很多,第一批三驾马车的,第二批罗纳尔多的,第三批五连冠的,想当年新浪,网易,贴吧人气大战,NBA吧来国米吧献丑事件,只不过现在我们年龄大了,不愿意扯犊子了,不说了,我回国米吧庆祝去了

国米球迷很多,第一批三驾马车的,第二批罗纳尔多的,第三批五连冠的,想当年新浪,网易,贴吧人气大战,NBA吧来国米吧献丑事件,只不过现在我们年龄大了,不愿意扯犊子了,不说了,我回国米吧庆祝去了

亮了(42)
查看评论(4)
引用 @thedowei 发表的:
只看此人

大罗球迷可不是都有20+年球迷经历了嘛

大罗球迷可不是都有20+年球迷经历了嘛

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @Casp3r 发表的:
只看此人

国米吧真好意思算进体育里面啊

国米吧真好意思算进体育里面啊

你甚至可以在国米吧聊足球

你甚至可以在国米吧聊足球

亮了(23)
引用 @代尔夫特孙一峰 发表的:
只看此人

毕竟人人肠胃,聊啥都有,就是没人聊国米

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

这会真可以开香槟了,恭喜吧

这会真可以开香槟了,恭喜吧

亮了(28)

当年《足球周刊》票选百大球星,真票选,邮寄那种,维耶里排第一...

当年《足球周刊》票选百大球星,真票选,邮寄那种,维耶里排第一...

亮了(21)
国米球迷大多80后,平时基本上都是工作奶娃,哪有空跟你们在网上撕B,我们的战斗力以前混过新浪网易和各大论坛的都懂
国米球迷大多80后,平时基本上都是工作奶娃,哪有空跟你们在网上撕B,我们的战斗力以前混过新浪网易和各大论坛的都懂
亮了(20)
查看评论(1)

我记得当年nba吧爆吧没爆赢国米吧

我记得当年nba吧爆吧没爆赢国米吧

亮了(20)
只看此人

不不不 看见意大利乙级联赛冠军的时候 我都很精神

亮了(70)
只看此人

上一次夺冠,我还是26岁的青年,现在。。。。

上一次夺冠,我还是26岁的青年,现在。。。。

亮了(15)
查看评论(1)

老球迷多,这么些年觉得虎扑最懂球的两个大神,aprila和zkamille都是国米球迷。

老球迷多,这么些年觉得虎扑最懂球的两个大神,aprila和zkamille都是国米球迷。

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @zcc005 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国米帖吧包容性很好,可以聊国米。🐶
国米帖吧包容性很好,可以聊国米。🐶
亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

老意甲球迷都很佛系。

老意甲球迷都很佛系。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @Batinter 发表的:
只看此人

2000附近那几年,要说投票之类,想干过国米球迷真不太可能。

光活跃的球迷论坛就4家,还有后来的新浪之类。

2000附近那几年,要说投票之类,想干过国米球迷真不太可能。

光活跃的球迷论坛就4家,还有后来的新浪之类。

亮了(12)
引用 @郑叡仁 发表的:
只看此人

这11年是怎么过来的,,

这11年是怎么过来的,,

被“神圣同盟”坑了那么多年都挺过来了

被“神圣同盟”坑了那么多年都挺过来了

亮了(12)
只看此人

一夺冠全炸出来了

一夺冠全炸出来了

亮了(13)
引用 @代尔夫特孙一峰 发表的:
只看此人

10年贴吧年度大战 国米第一还控制了第二的走势

10年贴吧年度大战 国米第一还控制了第二的走势

亮了(12)
引用 @Godfire 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在中国其他球队球迷做不到这种效果

在中国其他球队球迷做不到这种效果

亮了(14)
引用 @thedowei 发表的:
只看此人

从大罗时代开始的,当年买足球俱乐部,送了一张大罗的贴画
从大罗时代开始的,当年买足球俱乐部,送了一张大罗的贴画
亮了(11)

以網絡熱度來劃分球迷是一個笑話。

以網絡熱度來劃分球迷是一個笑話。

亮了(10)
只看此人

当初国际米兰吧前二的足球吧

当初国际米兰吧前二的足球吧

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(310)
查看评论(4)
亮了(96)
查看评论(2)

亮了(584)
查看评论(14)

大群体里我觉得前十
老年人里前二

大群体里我觉得前十
老年人里前二

亮了(239)
查看评论(4)

亮了(197)
查看评论(4)

国米球迷主力军基本都在中年了,大家基本处于圈地自萌的状态,10年三冠王以后迅速陨落,没赶上互联网发展吸引球迷的红利期,最近两个月官方小程序的连续签到都在两万多人,这个赛季有大V发了官方会员售卖15W的微博,后续没有,那就是说不到二十万,阔气点乘个五,就算自称国米球迷的人有一百万吧,这绝对是多多的说了,我估计实际算国米球迷的国内不超过五十万

国米球迷主力军基本都在中年了,大家基本处于圈地自萌的状态,10年三冠王以后迅速陨落,没赶上互联网发展吸引球迷的红利期,最近两个月官方小程序的连续签到都在两万多人,这个赛季有大V发了官方会员售卖15W的微博,后续没有,那就是说不到二十万,阔气点乘个五,就算自称国米球迷的人有一百万吧,这绝对是多多的说了,我估计实际算国米球迷的国内不超过五十万

亮了(8)

在国内,七十年代排第一,八十年代第二,九十年代第三,零零年代第五,一零年代第八

在国内,七十年代排第一,八十年代第二,九十年代第三,零零年代第五,一零年代第八

亮了(3)

亮了(79)
查看评论(5)
引用 @lolowo 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

你知道什么

你知道什么

亮了(2)
只看此人

亮了(70)

我就是

我就是

亮了(1)

反正不多,而且喜欢潜水

反正不多,而且喜欢潜水

亮了(0)

基本都是资深老球迷了,平时真没啥时间水贴因此热度不高。当然像我这种比较新鲜血液也有,不过也已经是10年入坑至今看了十年出头的“中球迷”了🐶马上要大学毕业工作了哈哈。将来我也会培养我的孩子成为内拉,能做国米球迷是我一生的幸事。

基本都是资深老球迷了,平时真没啥时间水贴因此热度不高。当然像我这种比较新鲜血液也有,不过也已经是10年入坑至今看了十年出头的“中球迷”了🐶马上要大学毕业工作了哈哈。将来我也会培养我的孩子成为内拉,能做国米球迷是我一生的幸事。

亮了(1)
查看评论(1)

十几年前国米在各类球迷人数调查、投票中稳居前三,现在这些人应该已经过了在网上投票的年龄了

十几年前国米在各类球迷人数调查、投票中稳居前三,现在这些人应该已经过了在网上投票的年龄了

亮了(5)

曾经网易是最大的撕b地点.米兰德比.意大利德比过后那个评论数量就不说了当时就上万了.现在能有几百条就算是热门了.

曾经网易是最大的撕b地点.米兰德比.意大利德比过后那个评论数量就不说了当时就上万了.现在能有几百条就算是热门了.

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(180)
查看评论(2)

必须出来冒个泡,98年开始的国米球迷

必须出来冒个泡,98年开始的国米球迷

亮了(5)
Re:国际米兰的球迷数量在国内属于哪个档次??
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
现在可以确定那些狂吹恩佐 但小蜘蛛却没多少人吹 哈兰德饼锋 是某个群体在作怪了吧
新刘语熙?女主播林梦鸽预测欧冠四强仅拜仁过关,此前预测世界杯全错
【视频】再次饮恨欧冠!张路曾指出曼城存在的致命缺陷
曼城是真强 缺攻城锤
老生常谈的问题,英超欧冠四强全军覆没是不是因为英超太卷了?
今年的欧冠四强是不是都觉得对面好踢
看了那么多年巴萨和梅西第一次这么喜欢皇马的球员
为什么中国足球需要体测?
皇马13个赛季只有两个赛季没进4强
关于哈兰德,相比姆巴佩,有哈兰德球迷答疑么?
足球话题区最新帖
哈兰德心理素质是否被姆巴佩完爆?
樊振东4比3林诗栋澳门乒乓球世界杯男单1/8决赛,樊振东4-3战胜林诗栋,晋级8强。下轮对阵林高远。
背锅的话哈兰德和B席,谁应该背的更多?
足球场上的那些舍身堵枪眼
中青赛女子U16组第一阶段第四轮(山东青岛赛区)合肥满天星3-1宁夏体职院精彩瞬间
欧冠卫冕真的很难!
郭艾伦为兄弟们加油郭艾伦发博:今天第一场季后赛就开始了为我的兄弟们加油好希望能一起打球(tyx)咪咕
圣彼得堡,连续三届举办大赛的城市无法再次举办大赛
昨晚的欧冠是不是堪称足球版斯大林格勒保卫战
高尔夫爱好者VS足球爱好者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的