栾利程这状态太炸了,矿大没人对的上。。。 96回复/ 4758026 浏览

全部回帖

收起

这第三节的三分一个比一个狠...太打击矿大士气了

这第三节的三分一个比一个狠...太打击矿大士气了

亮了(26)

邬挺嘉这场相形见绌

邬挺嘉这场相形见绌

亮了(86)
查看评论(6)

这谁顶的住啊

这谁顶的住啊

亮了(0)

矿大第三节崩了,邬挺嘉被限制住了

矿大第三节崩了,邬挺嘉被限制住了

亮了(0)

栾利程纯用身高欺负邬挺嘉啊

栾利程纯用身高欺负邬挺嘉啊

亮了(9)
波大给人的感觉就像是仙道流川藤真同一队
波大给人的感觉就像是仙道流川藤真同一队[捂脸]
亮了(0)

第三第四节,宁大打的很稳,矿大打的太着急了,对面越准你越急,命中率没有了,输了个大比分。不得不说30号太牛啦

第三第四节,宁大打的很稳,矿大打的太着急了,对面越准你越急,命中率没有了,输了个大比分。不得不说30号太牛啦

亮了(1)

手像火里刚拿出来

手像火里刚拿出来

亮了(0)
引用 @二手B王杨千幻 发表的:
只看此人

宁大学子 客厅滑跪中 鎏利 yyds!

宁大学子 客厅滑跪中 鎏利 yyds!

宁大学长+1

宁大学长+1

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @2021必必上岸 发表的:
只看此人

宁大学长+1

宁大学长+1

哈哈 刚好八年了 八年前第一次走进宁波大学 今年重夺东南王

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0448218944 发表的:
只看此人

邬挺嘉这场相形见绌

邬挺嘉这场相形见绌

Wtj身高劣势,技术层面也不行

Wtj身高劣势,技术层面也不行

亮了(3)
查看评论(1)

他是真的能扣绝对不上蓝,三分还开了,我看呆了

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

嘿嘿,比你早两届,第一次打进全国八强,田径场那边挂了横幅

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @二十三年听蝉声 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉非常激情,这才是大学生篮球啊

感觉非常激情,这才是大学生篮球啊

亮了(0)
引用 @神奇的拉风 发表的:
只看此人

哈哈哈 宁大男篮真是激情四射的一只队伍

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真的是敢打敢拼,一往无前

真的是敢打敢拼,一往无前

亮了(2)
只看此人

八年前大二😂 看李斌李晓龙

八年前大二😂 看李斌李晓龙

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

前两年年在田径场训练都能看见一个队史成绩单哈哈

前两年年在田径场训练都能看见一个队史成绩单哈哈

亮了(0)
只看此人

李斌李小龙李建鹏顾洪臻陈光远。你们还记得吗

李斌李小龙李建鹏顾洪臻陈光远。你们还记得吗

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @恩波洛 发表的:
只看此人

范汇鎏装死了好几场,今天跟栾利程都是yyds

范汇鎏装死了好几场,今天跟栾利程都是yyds

听解说说,范前段比赛生病了。今晚打球真稳!

听解说说,范前段比赛生病了。今晚打球真稳!

亮了(18)
Re:栾利程这状态太炸了,矿大没人对的上。。。
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
西北赛区淘汰赛对阵出炉
中南大学2024篮球招生消息
东南今年有几只球队可以进八强,华大今年怎么样
cubal西北赛区淘汰赛对阵赛程
CUBA二级联赛北区赛
耐高附加赛
李悦洲沈无敌加盟回浦?
有球迷说山大去年不是西北王,今年怎么拉挎成这样,就我所知,个人说下,大家就都明白了
cuba最好的自媒体—cubaDraft孟迪
耐高地质中学
CUBAL专区最新帖
李悦洲沈无敌加盟回浦?
cubal西北赛区淘汰赛对阵赛程
为啥中国民航大学可以同时参加二级和一级比赛?
西北赛区淘汰赛对阵出炉
西北男篮小组排名出炉
裁判吹的啥玩意啊
卢杜伟去香港金牛了,孙府宽去事业单位了。
喜欢老张和喜欢老詹是不是有联系的啊
这个小后卫的实战分比大个子球员都高
山大打中北那裁判认真的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的