山西球迷支持哪队夺冠 59回复/ 4127891 浏览

全部回帖

收起
引用 @BruceWang9119 发表的:
只看此人

老哥太原咋样呀,辽宁人过一阵子去太原读研了

感觉没什么可说的 很普通的北方城市吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蜗壳young 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @BruceWang9119 发表的:
只看此人

同辽宁人去过一次太原,感觉城建不错,该有的都有,生活节奏也比较慢,挺得一城市

同辽宁人去过一次太原,感觉城建不错,该有的都有,生活节奏也比较慢,挺得一城市

亮了(2)

支持周期

支持周期

亮了(0)
引用 @潘大帝 发表的:
只看此人

[图片]

支持广东,二飞山西出去的。投票的故乡希望都是山西人啊,别是变节反正到山西

查看更多

支持广东,二飞山西出去的。
投票的故乡希望都是山西人啊,别是变节反正到山西

本山大叔:你看害谢谢呢

本山大叔:你看害谢谢呢

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

原帅何止是籍贯是辽宁的,本来就是辽宁培养出来的。

原帅何止是籍贯是辽宁的,本来就是辽宁培养出来的。

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

事情是三年前发生的当然用三年前的规则了。

事情是三年前发生的当然用三年前的规则了。

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

事情是三年前发生的当然得用三年前的规则去讨论了。

事情是三年前发生的当然得用三年前的规则去讨论了。

亮了(1)
引用 @神秘CBA球迷 发表的:
只看此人

我是山西人啊 在太原生活的长治人

我是山西人啊 在太原生活的长治人

长治的天脊集团特别牛笔呀

长治的天脊集团特别牛笔呀

亮了(0)

辽宁

辽宁

亮了(0)

感谢山西的朋友喜欢辽宁,无论是因为什么。支持广东自然也没问题,那是每个人的自由。在太原工作一年,山西各地也跑了不少,工作和游玩儿。第一场现场看CBA就是在滨河中心,辽宁对山西,那也是大韩的第一个赛季。那时候潘江还在队上,记得还有学文和巴智超。讲真,那时候山西队还算CBA新兵吧,主场的氛围也远没有现在热烈。其实这些年来山西的进步还是不小的,裤衩组合那年记忆犹新,马库斯威廉姆斯那年真是厉害,得分犹如探囊取物,还有查尔斯那样的篮板和二次进攻狂魔,杀进四强确实是实力到了。这几年因为这样那样的原因,成绩起伏较大,但和辽宁的对决属实奉献了多场经典比赛,让两队球迷都津津乐道。。虽然多年没回去了,但关注了很多山西抖音的主播,看着太原越变越好,心里也是挺开心的。引进了新能源出租车,建了高架桥,开通了地铁,新大厦也是鳞次栉比。变化太多了,讲也讲不过来。山西卫视的新闻我也挺喜欢看的,特别喜欢看晚间时段的,生活性更强一些。因为很多地方尤其是太原我都去过,看着很亲切。楼主是长治的,长治我也去过好几次,非常干净,规划建设的也不错,挺喜欢的说,只是每次几乎都是来去匆匆,下次有机会一定好好逛逛。山西的自然风貌和物产就不说了,仅是地上文物的数量在国内都是领先的。我也去过五台山,平遥和祁县挺多地方。山西版块也是虎扑我每次上论坛必看的,偶尔也会回个贴什么的。辽宁是我的母队,山西队也算我特别愿意关注也希望越来越好的球队。

感谢山西的朋友喜欢辽宁,无论是因为什么。支持广东自然也没问题,那是每个人的自由。在太原工作一年,山西各地也跑了不少,工作和游玩儿。第一场现场看CBA就是在滨河中心,辽宁对山西,那也是大韩的第一个赛季。那时候潘江还在队上,记得还有学文和巴智超。讲真,那时候山西队还算CBA新兵吧,主场的氛围也远没有现在热烈。其实这些年来山西的进步还是不小的,裤衩组合那年记忆犹新,马库斯威廉姆斯那年真是厉害,得分犹如探囊取物,还有查尔斯那样的篮板和二次进攻狂魔,杀进四强确实是实力到了。这几年因为这样那样的原因,成绩起伏较大,但和辽宁的对决属实奉献了多场经典比赛,让两队球迷都津津乐道。。虽然多年没回去了,但关注了很多山西抖音的主播,看着太原越变越好,心里也是挺开心的。引进了新能源出租车,建了高架桥,开通了地铁,新大厦也是鳞次栉比。变化太多了,讲也讲不过来。山西卫视的新闻我也挺喜欢看的,特别喜欢看晚间时段的,生活性更强一些。因为很多地方尤其是太原我都去过,看着很亲切。楼主是长治的,长治我也去过好几次,非常干净,规划建设的也不错,挺喜欢的说,只是每次几乎都是来去匆匆,下次有机会一定好好逛逛。山西的自然风貌和物产就不说了,仅是地上文物的数量在国内都是领先的。我也去过五台山,平遥和祁县挺多地方。山西版块也是虎扑我每次上论坛必看的,偶尔也会回个贴什么的。辽宁是我的母队,山西队也算我特别愿意关注也希望越来越好的球队。

亮了(15)
查看评论(2)

辽宁总冠军

辽宁总冠军

亮了(0)
只看此人

纵观历史 广东队就从青年队送来一个张泽龙,还是从太原五中挖走没练出来扔回来的…

纵观历史 广东队就从青年队送来一个张泽龙,还是从太原五中挖走没练出来扔回来的…

张泽龙是我五中名宿啊

张泽龙是我五中名宿啊

亮了(2)

我是新疆球迷,只求比赛精彩,裁判不搞事儿,带来好看的比赛。

我是新疆球迷,只求比赛精彩,裁判不搞事儿,带来好看的比赛。

亮了(1)
只看此人

实际上,在球队交流方面,辽宁队对山西是有支持的,原帅转会没有要钱,包括柴长易、卫猛等人的交流,广东却挖走了很多山西的苗子😅

实际上,在球队交流方面,辽宁队对山西是有支持的,原帅转会没有要钱,包括柴长易、卫猛等人的交流,广东却挖走了很多山西的苗子😅

任骏威,周湛东。都是广东出品

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @史蒂芬库里里 发表的:
只看此人

包括张泽龙张涵均都是广东出品,但不是广东输送,而原帅是辽宁输送

包括张泽龙张涵均都是广东出品,但不是广东输送,而原帅是辽宁输送

亮了(15)
只看此人

不谈籍贯,我们的建队核心原帅是不是辽宁飞豹送来的?广东送来了谁?张泽龙吗😂

不谈籍贯,我们的建队核心原帅是不是辽宁飞豹送来的?广东送来了谁?张泽龙吗😂

体制内球员,靠单场九个三分获得了铁饭碗

体制内球员,靠单场九个三分获得了铁饭碗

亮了(0)
引用 @P-Prescott 发表的:
只看此人

从山西建队开始,就给山西支援很多。光是高层就有柳继增,杨健,主教练那就太多了。球员交流更那就很多了。

从山西建队开始,就给山西支援很多。光是高层就有柳继增,杨健,主教练那就太多了。球员交流更那就很多了。

谢谢老铁这么用心,还记得辽宁,暖心了

谢谢老铁这么用心,还记得辽宁,暖心了

亮了(5)
Re:山西球迷支持哪队夺冠
虎扑游戏中心
山西猛龙最热帖
山西韦弗当年摔凳子禁赛5场,这CBA处罚标准就是一个笑话
这程帅鹏真比张宁强?
宁子巴黎奥运冲啊
综合各方有效信息汇总
淡厚然三分训练
山西啥时候能把太理的几个弄进来
我为啥不欣赏杨学增
大杨指导确定留队的话应该争取下冯莱
宁子下赛季合同到期后会不会为了五人国家队的考虑 加盟其他传统四强球队呢?
三篮国家队集训来了,宁子冲
山西猛龙最新帖
三篮国家队集训来了,宁子冲
大杨指导确定留队的话应该争取下冯莱
看到郇斯楠评上四星高中生 有没有知道淡总是几星的
兄弟们给我撒点币
综合各方有效信息汇总
淡厚然三分训练
山西韦弗当年摔凳子禁赛5场,这CBA处罚标准就是一个笑话
宁子下赛季合同到期后会不会为了五人国家队的考虑 加盟其他传统四强球队呢?
太理真的是翻天覆地的变化,几乎就是虐杀,防下来往前一抛就得分,真的牛逼啊
这程帅鹏真比张宁强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的