装备区近期不多见的暴力手撕贴——看看七年前的你和现在的差别(支持国货崛起)

20回复/ 324328 浏览
不洗鞋的小鞋匠(21级)楼主2021-04-27 09:39:27发布于安徽
装备区近期不多见的暴力手撕贴——看看七年前的你和现在的差别(支持国货崛起)不洗鞋的小鞋匠 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

除了鼓包和宽脚不友好
aj28/se/melo10我愿称为最强

除了鼓包和宽脚不友好
aj28/se/melo10我愿称为最强

亮了(11)

现在699买欧文都难 而且新疆棉之后 建议jrs支持国产哦

现在699买欧文都难 而且新疆棉之后 建议jrs支持国产哦

亮了(5)
M9路过帮顶
M9路过帮顶
亮了(0)

难得的好帖子,仿佛也回到了很多年前虎扑的装备讨论区

难得的好帖子,仿佛也回到了很多年前虎扑的装备讨论区

亮了(4)

当年买的全明星,可惜前掌爆了。但是真是好鞋。内几年的melo都不错。

当年买的全明星,可惜前掌爆了。但是真是好鞋。内几年的melo都不错。

亮了(0)

很奇怪,我穿melo10后掌一点都不软弹,前掌还挺爽的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我的樱岛有麻衣在爬 发表的:
只看此人

我大体重穿aj28后跟也没啥反馈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @让我去企鹅去 发表的:
只看此人

会不会是后边的板子加很硬的phylon限制了回弹

会不会是后边的板子加很硬的phylon限制了回弹

亮了(0)

气垫是靠近外底么

气垫是靠近外底么

亮了(0)
引用 @我的樱岛有麻衣在爬 发表的:
只看此人

都一样,这就是我说那个板子啥也不是的意思,还不如直接踩ZOOM气垫,后跟外底包裹太厚了,感觉不到气垫的软弹。

都一样,这就是我说那个板子啥也不是的意思,还不如直接踩ZOOM气垫,后跟外底包裹太厚了,感觉不到气垫的软弹。

亮了(0)

当年试了一次aj28se,感觉真是太好了,穿上就想跳的那种感觉。并且当时价格才800左右,可惜当年依然买不起。算是一大遗憾!

当年试了一次aj28se,感觉真是太好了,穿上就想跳的那种感觉。并且当时价格才800左右,可惜当年依然买不起。算是一大遗憾!

亮了(0)

当年买过黑蓝原色的··打了2次球就出了

我这平足弓消受不了

跑了两个来回就酸的不行了,根本打不了球了····

配置是不错,但是这种配置的,我都受不了。

还类似,风1.。。

当年买过黑蓝原色的··打了2次球就出了

我这平足弓消受不了

跑了两个来回就酸的不行了,根本打不了球了····

配置是不错,但是这种配置的,我都受不了。

还类似,风1.。。

亮了(0)

好帖绑定

好帖绑定

亮了(0)

有理有据!

有理有据!

亮了(0)

这鞋要是放现在699,不敢想

这鞋要是放现在699,不敢想

亮了(0)

这个帖子让我梦回高中hhhhh,好久没有拆解帖子了,我也有你这双melo,只是我还没穿多久前掌气垫那鞋底就裂了

这个帖子让我梦回高中hhhhh,好久没有拆解帖子了,我也有你这双melo,只是我还没穿多久前掌气垫那鞋底就裂了

亮了(0)

699买m10马年??哪里入的

亮了(0)
查看评论(1)

厉害了,撕的这么干净利落

厉害了,撕的这么干净利落

亮了(0)

手艺不错,有点拆手机内味了

手艺不错,有点拆手机内味了

亮了(0)
引用 @俊懿儿 发表的:
只看此人

2013年买的,不是现在

2013年买的,不是现在

亮了(0)
Re:装备区近期不多见的暴力手撕贴——看看七年前的你和现在的差别(支持国货崛起)
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
好球测评推荐——威尔胜solution
詹姆斯10代复刻究竟啥时候来?
老铁们 请问这双涂码无原盒全城10能买吗
Kobe8压脚背正常吗
髌骨软化的家人们,来分享下怎么保护膝盖吧
韦德之道拖鞋,觉得很好看,有人拼吗?
夏季通勤鞋有推荐吗?
gt cut2适合小体重吗?135斤,商场试了一下感觉还行。
满足穿搭.便捷出行|市面上足弓支撑最优秀的洞洞鞋?
Converse All Star BB Prototype CX
运动装备最新帖
有拼多多百亿补贴上车aj4 白金团的么,终于降到原价附近了,感觉价格可以接受的来吧!
老铁们 请问这双涂码无原盒全城10能买吗
aj37和lbj21怎么选?
Reddit球鞋测评分享 Nike Air Zoom G.T. Cut 3
穿成這樣了 準備6月掉 大家磨到什麼情況就掉鞋呢?
求助,室外篮球怎么选?
球衣鉴定|闲鱼想入,求大神帮忙看看
淘宝购入1970,觉得鞋标不太多,大佬们给看一看
【易11易9】碎影奇幻~李宁·利刃4V2 3D碎影
飞燃team 速训必备口粮鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的