来点欢快的虎扑特色,75三杰和80三虎历史地位如何? 36回复/ 2513556 浏览

全部回帖

收起

现在是不是火老师第一
塞大师第二。
估计就是这个排名,

现在是不是火老师第一
塞大师第二。
估计就是这个排名,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马玄宗齐达内 发表的:
只看此人

现在是不是火老师第一塞大师第二。估计就是这个排名,

现在是不是火老师第一
塞大师第二。
估计就是这个排名,

?亨德利希金斯戴维斯

?亨德利希金斯戴维斯

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @永远喜欢IU李知恩 发表的:
只看此人

?亨德利希金斯戴维斯

?亨德利希金斯戴维斯

不是就只看这6个人吗?
你说总历史
要看改制前吗?如果只从克鲁斯堡开始看,亨得利,火老师,戴维斯,塞尔比,希金斯。塞尔比未来是必超希金斯的,现在世锦赛追平,未来再拿。塞尔比前5很稳,悬念是能不能进前三。火老师前三很稳,看看能不能稳2抢1

不是就只看这6个人吗?
你说总历史
要看改制前吗?如果只从克鲁斯堡开始看,亨得利,火老师,戴维斯,塞尔比,希金斯。塞尔比未来是必超希金斯的,现在世锦赛追平,未来再拿。塞尔比前5很稳,悬念是能不能进前三。火老师前三很稳,看看能不能稳2抢1

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @元宇宙Top1詹黑 发表的:
只看此人

斯诺克🎱的历史真的不长,塞尔比那么前面我认同!火箭第一,希金斯也是保4争3的!但是考虑到以前赛事的竞争和水平不如现在,既然老戴排那么前面,吉米怀特怎么提名也没有啊……

斯诺克🎱的历史真的不长,塞尔比那么前面我认同!火箭第一,希金斯也是保4争3的!但是考虑到以前赛事的竞争和水平不如现在,既然老戴排那么前面,吉米怀特怎么提名也没有啊……

现在希金斯坐不住第四了,塞尔比要超他了

现在希金斯坐不住第四了,塞尔比要超他了

亮了(2)
引用 @皇马玄宗齐达内 发表的:
只看此人

不是就只看这6个人吗?你说总历史要看改制前吗?如果只从克鲁斯堡开始看,亨得利,火老师,戴维斯,塞尔比,希金斯。塞尔比未来是必超希金斯的,现在世锦赛追平,未来再拿。塞尔比前5很稳,悬念是能不能进前三。火老师前三很稳,看看能不能稳2抢1

不是就只看这6个人吗?
你说总历史

火箭第一没有悬念,火亨戴希塞马前6,其他人离得远

火箭第一没有悬念,火亨戴希塞马前6,其他人离得远

亮了(1)

希金斯世锦赛4 英锦赛3 大师赛2
塞尔比世锦赛4 英锦赛2 大师赛3
三大赛的总数两人已完全打平,塞尔比后面已经铁定反超多个,所以塞尔比历史地位超希金斯是很有可能。

三大赛的总数两人已完全打平,塞尔比后面已经铁定反超多个,所以塞尔比历史地位超希金斯是很有可能。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @橙色郁金香 发表的:
只看此人

希金斯世锦赛4 英锦赛3 大师赛2塞尔比世锦赛4 英锦赛2 大师赛3三大赛的总数两人已完全打平,塞尔比后面已经铁定反超多个,所以塞尔比历史地位超希金斯是很有可能。

我是说目前

我是说目前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远喜欢IU李知恩 发表的:
只看此人

我是说目前

我是说目前

是的,目前塞尔比还是比不过希金斯。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @橙色郁金香 发表的:
只看此人

塞尔比7年世界第一,希金斯几年?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @森林猫猫 发表的:
只看此人

希金斯多11个排名赛,塞尔比用三大赛超过指日可待

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BillyQidw 发表的:
只看此人

那不是成了小比赛之王特鲁姆普吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @森林猫猫 发表的:
只看此人

希金斯也是9个三大赛啊

希金斯也是9个三大赛啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @華仔AKL 发表的:
只看此人

塞尔比凭什么排到马叔前面?

塞尔比凭什么排到马叔前面?

世锦赛4:3,三大赛9:7,冠军数30:31,破百695:512,147杆数3:2,相互战绩22:17,你告诉我凭什么不排到马威前面!!!

世锦赛4:3,三大赛9:7,冠军数30:31,破百695:512,147杆数3:2,相互战绩22:17,你告诉我凭什么不排到马威前面!!!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @忧忧碎悦 发表的:
只看此人

你看我回信息的时候四冠了吗,sxx

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @BillyQidw 发表的:
只看此人

希金斯也是9个三大赛啊

希金斯也是9个三大赛啊

奥沙利文19个是真叼

奥沙利文19个是真叼

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

奥沙利文19个是真叼

奥沙利文19个是真叼

亮了(0)
只看此人

世锦赛和三大赛各去掉一个,也是稳压马克威!

世锦赛和三大赛各去掉一个,也是稳压马克威!

亮了(2)
Re:来点欢快的虎扑特色,75三杰和80三虎历史地位如何?
虎扑游戏中心
台球区最热帖
丁俊晖又出局了:世锦赛的他就是一个倒霉蛋!
[流言板]独苗!斯佳辉成为斯诺克世锦赛16强唯一中国选手
[流言板]斯诺克世锦赛:奥沙利文8-1杰克逊-佩吉,结束第一阶段
主要数据几乎领先对手,还是输了
[流言板]斯诺克世锦赛1/16决赛抽签:丁俊晖对阵利索夫斯基
丁俊晖确实没得冠的心气了,现在一心在经营自己的产业,不如退役算了。连续四年一轮游这不是心态问题,单纯的不在意了。
斯佳辉,赵心童,颜丙涛这几个谁潜力更大?
中国球员有几人能过世锦赛首轮
主任表现确实不好,但输球原因还是K球运气
种子军团一轮游:最多8人最少1人
台球区最新帖
丁俊晖又出局了:世锦赛的他就是一个倒霉蛋!
[流言板]斯诺克世锦赛:奥沙利文8-1杰克逊-佩吉,结束第一阶段
[流言板]斯诺克世锦赛:马克-艾伦10-6罗比-威廉姆斯,晋级16强
[流言板]独苗!斯佳辉成为斯诺克世锦赛16强唯一中国选手
斯诺克世锦赛在哪里看啊?
奥沙利文不会打出10:0吧,这状态
丁俊晖世锦赛首轮出局
9:30奥沙利文vs佩吉
差点全军覆没,斯还是顶啊
连续两年一样的剧本 斯佳辉依然是那个独苗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的