四年前的今天梅西绝杀皇马,在伯纳乌晒球衣尽显王者风范

75回复/ 38132342 浏览
足坛名场面(39级)楼主2021-04-23 11:33:33发布于上海
四年前的今天梅西绝杀皇马,在伯纳乌晒球衣尽显王者风范足坛名场面 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

复习复习

复习复习

亮了(301)
查看评论(1)
引用 @小小白佩德里 发表的:
只看此人

这场比赛申方剑不装了,摊牌了,👴就是皇马球迷

反击什么时候开始?🐶🐶

反击什么时候开始?🐶🐶

亮了(178)
查看评论(2)

戈球王生涯最关键的传球!

亮了(203)

亮了(262)
查看评论(4)
引用 @不十分拉风的昵称 发表的:
只看此人

反击什么时候开始?🐶🐶

反击什么时候开始?🐶🐶

反击从伤停补时开始🐶

反击从伤停补时开始🐶

亮了(80)
查看评论(1)

名场面

名场面

亮了(66)
都已成往事了,现在确是被皇马各种摁在地上摩擦,心塞啊!
亮了(167)
查看评论(4)
引用 @sangdiyage 发表的:
只看此人

三十年河东三十年河西,而且起码巴萨走在复兴的路上。

亮了(70)
查看评论(1)

四年了吗,好快啊

四年了吗,好快啊

亮了(38)
查看评论(1)

这一场是不是孙葆洁贡献爆笑解说的那一场。

亮了(33)
查看评论(3)

10人打11人巴萨 全体压上 世界足坛仅此一家

10人打11人巴萨 全体压上 世界足坛仅此一家

亮了(27)
引用 @JCr7stiano 发表的:
只看此人

四年了吗,好快啊

四年了吗,好快啊

是啊,四年真的好快,四年前在读大学,有时间有精力去熬夜看球,如今难了

是啊,四年真的好快,四年前在读大学,有时间有精力去熬夜看球,如今难了

亮了(25)
只看此人

反击从现在开始🐶

反击从现在开始🐶

亮了(15)
只看此人

J罗啊,真是,痛彻巴萨心扉的一个进球🐶🐶🐶
命大的齐达内啊🐶🐶🐶

J罗啊,真是,痛彻巴萨心扉的一个进球🐶🐶🐶
命大的齐达内啊🐶🐶🐶

亮了(15)
引用 @只爱老摊的六步上篮 发表的:
只看此人

皇马学会苟了,巴萨就歇菜了

你试试伯纳乌球场有球迷的情况下皇马敢苟吗

你试试伯纳乌球场有球迷的情况下皇马敢苟吗

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

复习复习

复习复习

亮了(301)
查看评论(1)

名场面

名场面

亮了(66)
亮了(167)
查看评论(4)

亮了(33)
查看评论(3)

亮了(203)

四年了吗,好快啊

四年了吗,好快啊

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(262)
查看评论(4)
只看此人

反击什么时候开始?🐶🐶

反击什么时候开始?🐶🐶

亮了(178)
查看评论(2)

光头的还是那个光头 有头发的已经换了好几茬

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不十分拉风的昵称 发表的:
只看此人

反击什么时候开始?🐶🐶

反击什么时候开始?🐶🐶

反击从伤停补时开始🐶

反击从伤停补时开始🐶

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @平淡无奇梅小七 发表的:
只看此人

谁说光头也没换的,试了几任。发现还是齐祖香

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @JCr7stiano 发表的:
只看此人

四年了吗,好快啊

四年了吗,好快啊

亮了(25)
引用 @我是狗子哥 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(11)
只看此人

亮了(70)
查看评论(1)

居然都四年了

居然都四年了

亮了(0)
引用 @云端小木屋 发表的:
只看此人

发型换来换去还是光头舒服😌

发型换来换去还是光头舒服😌

亮了(1)
查看评论(1)

这球我记得最离谱的是反击刚起来那会皇马球员不战术犯规还主动避让,好像是马赛洛。

这球我记得最离谱的是反击刚起来那会皇马球员不战术犯规还主动避让,好像是马赛洛。

亮了(2)

那个赛季的两场比赛,感觉把今后几年的运气都用完了

那个赛季的两场比赛,感觉把今后几年的运气都用完了

亮了(0)
Re:四年前的今天梅西绝杀皇马,在伯纳乌晒球衣尽显王者风范
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
如何评价罗德里戈这名球员
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
卡萨诺,维埃里,瓜迪奥拉等人视频连线直播谈梅西:瓜迪奥拉详细说明梅西踢伪9和组织核心的由来,卡萨诺谈因为喜欢梅西而将儿子取名叫做梅西。
日本足球吹在今年被彻底击碎
卡卡一家人庆祝生日,现场亲吻老婆
前巴西国脚卡福携妻子走红毯,真的是岁月沧桑啊
兄弟们今晚阿森纳这场怎么看
97年国米vs马竞 是友谊赛
多纳鲁马的风度,不忍和17岁的库巴西对峙,释出善意。
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
足球话题区最新帖
他留下!阿斯顿维拉与现任主帅埃梅里续约至2027年
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
如何评价罗德里戈这名球员
巴萨
米兰德比罚单出炉!卡拉布里亚停赛两场,特奥、邓弗里斯停赛一场
莫兰德被驱逐火气从何而来?莫兰德将萨林杰摔倒裁判回看后吹罚违体,莫兰德一次T+一次违体被驱逐。深圳男
兄弟们今晚阿森纳这场怎么看
拉齐奥下场比赛
笑死
球场暴力!杭州曼联79号恶意飞踹!赛后拒不道歉!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的