这什么品种?被咬会不会全村吃

160回复/ 50534497 浏览
崇拜过去的自己(15级)楼主2021-04-23 09:28:19发布于浙江
这什么品种?被咬会不会全村吃崇拜过去的自己 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

往背后看看,它爹妈正在后面吐舌头呢

亮了(791)
查看评论(7)
引用 @锐捷大神 发表的:
只看此人

据说小蛇更危险,只要咬就一次释放最多毒液。

小蛇吃的东西比较杂,毒素比大蛇更毒,另外大蛇会控制毒量,不会一下释放太多,小蛇就是无脑喷。

小蛇吃的东西比较杂,毒素比大蛇更毒,另外大蛇会控制毒量,不会一下释放太多,小蛇就是无脑喷。

亮了(472)
查看评论(9)

楼主蹲下近一点,我近视看不清楚!

亮了(412)
查看评论(4)

亮了(316)
查看评论(7)
引用 @Marlboro烟燃 发表的:
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

亮了(189)
查看评论(19)

小孩那桌人满了吗?

小孩那桌人满了吗?

亮了(166)
查看评论(11)
引用 @崇拜过去的自己 发表的:
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

我跟小孩坐一桌

我跟小孩坐一桌

亮了(108)
查看评论(4)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

后面怎么了嘛?怎么说话说一半呢

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @Cblunt 发表的:
只看此人

针对了一手年轻人啊

针对了一手年轻人啊

亮了(67)
只看此人

小蛇是无脑梭哈,大蛇不会梭哈会留一手 。

小蛇是无脑梭哈,大蛇不会梭哈会留一手 。

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @痴线蜘蛛条蜘蛛丝痴住支树枝 发表的:
只看此人

我要坐小孩子那桌!

我要坐小孩子那桌!

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @推拉报团废摊跑肘垫跪 发表的:
只看此人

我要坐小孩子那桌!

我要坐小孩子那桌!

我要坐寡妇那一桌

我要坐寡妇那一桌

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

氵没打差评

氵没打差评

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

我不信,楼主证明一下

我不信,楼主证明一下

亮了(33)
只看此人

小蛇控制不了毒液的量就像小孩子打架下手不知轻重

小蛇控制不了毒液的量就像小孩子打架下手不知轻重

亮了(27)
引用 @一库一库l 发表的:
只看此人

小孩那桌人满了吗?

[图片]

查看更多

小孩那桌人满了吗?

实在不行你整点啤的也行啊

实在不行你整点啤的也行啊

亮了(23)
只看此人

按照传统,毒素点到即止,结果这个年轻小蛇不讲武德?来偷袭?

按照传统,毒素点到即止,结果这个年轻小蛇不讲武德?来偷袭?

亮了(23)
只看此人

跟年轻人打架不记后果一样吗

跟年轻人打架不记后果一样吗

亮了(30)
只看此人

不用它爹妈,看过纪录片这种小的不会控制毒量都是往猛的放,它就可以让全村人聚餐了🐶

不用它爹妈,看过纪录片这种小的不会控制毒量都是往猛的放,它就可以让全村人聚餐了🐶

亮了(29)
只看此人

发现了就不行了,这玩意一jio踩扁,只要不穿拖鞋凉鞋甚至都无法破防。如果是大蛇我直接跑

发现了就不行了,这玩意一jio踩扁,只要不穿拖鞋凉鞋甚至都无法破防。如果是大蛇我直接跑

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @尛洣 发表的:
只看此人

就这眼镜蛇还管大小么?大的小的给咬下不都会挂么

小的不会控制毒量,恐慌症只会无脑梭哈,大蛇懂的控制量,留一手

小的不会控制毒量,恐慌症只会无脑梭哈,大蛇懂的控制量,留一手

亮了(20)
只看此人

爹妈还能悠着点,小子逮住了就是使劲送毒…

爹妈还能悠着点,小子逮住了就是使劲送毒…

亮了(21)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

啊喏……没人点菜的话我就先点一份东坡肘子啦

啊喏……没人点菜的话我就先点一份东坡肘子啦

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

亮了(14)
只看此人

狼亦黠矣,而顷刻两毙,禽兽之变诈几何哉,止增笑耳。。。

狼亦黠矣,而顷刻两毙,禽兽之变诈几何哉,止增笑耳。。。

亮了(18)
只看此人

无脑喷,这个词用的出奇

无脑喷,这个词用的出奇

亮了(12)

全部回帖

收起

搁这欺负楼主细小无力呢

搁这欺负楼主细小无力呢

亮了(5)

上一次我这么逗蛇的时候,还是18年前

亮了(8)
查看评论(6)

亮了(412)
查看评论(4)

全村正在吃饭[虎扑表情-舒服了]

全村正在吃饭[虎扑表情-舒服了]

亮了(0)

亮了(791)
查看评论(7)
引用 @狮驼岭泡椒 发表的:
只看此人

又是一条好汉?

又是一条好汉?

亮了(3)

亮了(316)
查看评论(7)

正宗的白额高脚蛇

正宗的白额高脚蛇

亮了(0)

这么小能有什么坏心眼

这么小能有什么坏心眼

亮了(1)

小孩那桌人满了吗?

小孩那桌人满了吗?

亮了(166)
查看评论(11)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

亮了(189)
查看评论(19)

越小越不会控制排量哦

越小越不会控制排量哦

亮了(1)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

亮了(78)
查看评论(2)
只看此人

请问贵庚

请问贵庚

亮了(0)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

我跟小孩坐一桌

我跟小孩坐一桌

亮了(108)
查看评论(4)
引用 @痴线蜘蛛条蜘蛛丝痴住支树枝 发表的:
只看此人

我要坐小孩子那桌!

我要坐小孩子那桌!

亮了(56)
查看评论(3)
只看此人

想唬我?后面啥都

想唬我?后面啥都

亮了(14)
只看此人

都重开了?
都重开了?
亮了(0)

称他小欺负他,长大欺负不了了🐶

称他小欺负他,长大欺负不了了🐶

亮了(2)
Re:这什么品种?被咬会不会全村吃
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
当年的春哥,什么水平?
住在150米50层的房子就像住在天上一样,毫无安全感
赵粤大波浪御姐上海时装周红裙子花絮什么水平?
【我最喜爱的央视女主持人】32强G组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
黑柴咬的主人遍体鳞伤,被训犬师压在地上暴揍,场面触目惊心
90年代广西人吃肉酒真实影像,用酒煮肉
我肯定在几百年前就说过爱你
不是很理解某音上女的把厌男当做酷?
算不算顶级美女
步行街主干道最新帖
UFC各量级Goat
北京花海LiveHouse城市演唱会
我的肤色在普通人里算非常黑嘛
为什么大部分大陆人不承认台语?
男人必须坐着尿?
舒服了,安心睡觉
兄弟们有没有钉钉
终于抢到到了华为pura70
广东华南虎版主真有你的,只对自己人下狠手
4.24
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的