五一要去稻城,有什么需要注意的吗

14回复/ 813552 浏览
87人名宿(11级)楼主2021-04-23 07:17:58发布于湖北
五一要去稻城,有什么需要注意的吗87人名宿 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

有吧

有吧

亮了(4)

没吧

没吧

亮了(1)

没啥意思,路上的风景比亚丁好看多了

亮了(3)
查看评论(1)

需要做功课啊,去稻城亚丁我提前半年就开始筹备了,除了大量装备之外最好锻炼一下心肺能力,到时候冲五色海有底气。

需要做功课啊,去稻城亚丁我提前半年就开始筹备了,除了大量装备之外最好锻炼一下心肺能力,到时候冲五色海有底气。

亮了(2)
查看评论(1)

在成都买点氧气,可以买点葡萄糖,其他不用买,到了当地可能会推荐的各种肽什么的都不要买。沿途风景挺美,但是最美还是牛场到五色海牛奶海这段,坚持到底会有最美的风景犒赏你。

在成都买点氧气,可以买点葡萄糖,其他不用买,到了当地可能会推荐的各种肽什么的都不要买。沿途风景挺美,但是最美还是牛场到五色海牛奶海这段,坚持到底会有最美的风景犒赏你。

亮了(1)

推荐你住那个皇冠假日酒店 前几年住过 真不错

推荐你住那个皇冠假日酒店 前几年住过 真不错

亮了(0)

建议别去

建议别去

亮了(0)

不要去

不要去

亮了(0)

穿厚点儿 五一很冷 说不定还要下雪 几年前的五月份我自己搭车去的,冷的一笔

穿厚点儿 五一很冷 说不定还要下雪 几年前的五月份我自己搭车去的,冷的一笔

亮了(1)
查看评论(1)

别去,我刚下来

别去,我刚下来

亮了(0)
引用 @水太深你把握不住 发表的:
只看此人

好滴,没问题

好滴,没问题

亮了(0)
引用 @Jamaraz 发表的:
只看此人

所以就是一路坐车过去哦

所以就是一路坐车过去哦

亮了(0)
引用 @yuen1300 发表的:
只看此人

提前半年啊,那上去不是直接起飞

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @87人名宿 发表的:
只看此人

必须的,等了太久想都想疯了,而且景色很好,比任何照片都好看,但是别到处跑,有人的地方就有牛,有牛就有牛粪🤔

必须的,等了太久想都想疯了,而且景色很好,比任何照片都好看,但是别到处跑,有人的地方就有牛,有牛就有牛粪🤔

亮了(2)
Re:五一要去稻城,有什么需要注意的吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
王维诗中一瞥惊鸿的女孩名
你们觉得所有的因果都是命中注定吗
家里存款不多,老婆要去做飞秒
关于高中生能否把课桌摆成这样的两种观点,你支持哪个?(感觉我一楼说的不想读书的混子就别读了伤了很多人啊)
突然觉得自己很不值
反对调休的人,他们都不用凑假期老家看父母么?
谈恋爱一年半四束花真的很少吗?
你会怎么办?
老实讲,房产小朱算不算30岁以上最美网红?
这个事故 大货车踩刹车没,大货车能在快车道这样开?
步行街主干道最新帖
小贩争摊位打起来了,那个穿黑衣服的女的一直又抢手机,又踹那个躺地上的女孩,后来那个女孩起身想跑,又被那个黑衣服的女人追上,又给推地上去了,又是又抢手机,又踹人,貌似穿黑衣服的女人老公就在旁边一直帮腔。
突然觉得自己很不值
老实讲,房产小朱算不算30岁以上最美网红?
美女的你问我答
改编个鬼故事
这可能是最难的一道选择题,任选一个美女可以娶回家,以及800万现金,二选一你选啥?
买的短途的车票,可以中途不下车,一直蹭到终点吗
中国有钱人那么牛逼嘛?连广州这种差不多接近二线的城市都能支撑这种价格
利物浦今晚能赢吗
家人们求解决办法!百度云网盘太坑了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的