[流言板]科尔:安德森头部缝了35针,那是一个很大,很大的伤口

265回复/ 50208695 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-04-22 07:08:48
[流言板]科尔:安德森头部缝了35针,那是一个很大,很大的伤口虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

硬汉真勇士,向安德森致敬

亮了(2440)
查看评论(9)

我以为最多也就十针八针的,

三十五针😱

三十五针😱

亮了(1606)
查看评论(10)

我nm35针是什么概念?!

亮了(1082)
查看评论(12)

35针换来一个球,这值得所有人尊敬,无论是不是勇士球迷

亮了(862)
查看评论(10)

致敬 真正的勇士 为了梦想拼搏的人

亮了(504)
查看评论(2)

woc裂了

woc裂了

亮了(226)

35针!!那得多大个口子。

亮了(213)
查看评论(3)
引用 @NBA总部发言人 发表的:
只看此人

我以为最多也就十针八针的,三十五针😱

三十五针😱

我十几年前以前骨折手术缝了22针已经是很长一道疤了....35针确实很长了

我十几年前以前骨折手术缝了22针已经是很长一道疤了....35针确实很长了

亮了(140)
查看评论(2)
只看此人

三十五针😱

不一定是伤口大,可能是为了不留疤。我小时候头破了缝了3针。前几天我外甥头破了,伤口还没我一半大呢,缝了十几针。说是怕留疤,将来不好看,我摸了摸我的头,应付了一句,对啊。。。

不一定是伤口大,可能是为了不留疤。我小时候头破了缝了3针。前几天我外甥头破了,伤口还没我一半大呢,缝了十几针。说是怕留疤,将来不好看,我摸了摸我的头,应付了一句,对啊。。。

亮了(123)
查看评论(3)

致敬安德森

致敬安德森

亮了(99)
只看此人

三十五针😱

其实没有想象的那么严重, 当时易建联缝了70多针不是吗, 免拆线的特别细的那种

其实没有想象的那么严重, 当时易建联缝了70多针不是吗, 免拆线的特别细的那种

亮了(75)
引用 @勇士前锋安德鲁维金斯 发表的:
只看此人

13秒35针。。。

13秒35针。。。

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @释怀哈登 发表的:
只看此人

怎么回事啊老哥

怎么回事啊老哥

飞身救球,摔到技术台上了

飞身救球,摔到技术台上了

亮了(27)
引用 @梦想做个掌柜的 发表的:
只看此人

美帝那边为了不留疤,下针比较密集,所以针多。

美帝那边为了不留疤,下针比较密集,所以针多。

亮了(31)

真的硬汉

真的硬汉

亮了(24)
引用 @大通中心球童 发表的:
只看此人

最后被格林上篮不中带走了

最后被格林上篮不中带走了

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

确实,现在缝针认真多了。而且有可能是里面用可吸收线缝了,外层用普通线再缝一下。

确实,现在缝针认真多了。而且有可能是里面用可吸收线缝了,外层用普通线再缝一下。

亮了(20)
引用 @勇士前锋安德鲁维金斯 发表的:
只看此人

哪的血呼拉的伤口

哪的血呼拉的伤口

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(2440)
查看评论(9)

亮了(504)
查看评论(2)

woc裂了

woc裂了

亮了(226)

勇士,期待康复

勇士,期待康复

亮了(2)

致敬安德森

致敬安德森

亮了(99)

真的硬汉

真的硬汉

亮了(24)

硬汉安德森 真的瑞斯拜

硬汉安德森 真的瑞斯拜

亮了(12)

亮了(0)

瑞思拜

瑞思拜

亮了(1)

真的勇士 瑞思拜!

真的勇士 瑞思拜!

亮了(1)

脚指甲受伤哈哈哈

脚指甲受伤哈哈哈

亮了(0)
致敬,真正的勇士!
致敬,真正的勇士!
亮了(1)

亮了(1082)
查看评论(12)

快点给合同

快点给合同

亮了(4)

respect!

respect!

亮了(1)

太拼了!瑞斯拜✊

太拼了!瑞斯拜✊

亮了(0)

硬汉

硬汉

亮了(0)

亮了(213)
查看评论(3)

三十五针😱

三十五针😱

亮了(1606)
查看评论(10)

就这,安德森的主页里虎扑都不配更新新闻吗?

就这,安德森的主页里虎扑都不配更新新闻吗?

亮了(3)
Re:[流言板]科尔:安德森头部缝了35针,那是一个很大,很大的伤口
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杰伦:热火一定会反击的,我想我不用再强调这一点了
[流言板]不是说掘金替补弱吗?约基奇G1G2不在场时,掘金仅输2分
[流言板]东契奇投中三分后激情怒吼,场边观战的保罗表情亮了
[流言板]湖记:湖人需要找到一种方法,让哈姆双手插兜也能发起挑战
[流言板]乔治:独行侠很强硬,我们把G3视作能在客场偷一场的机会
单论数据记录而言,詹姆斯可以称得上为名副其实的历史第一人
[流言板]集体手冷!快船今天投出36.8%的运动战命中率,赛季最低
[流言板]今日挑战后欧文关键犯规被取消,昨日小波特犯规同样被取消
第四节浓眉只投了一次,真的是因为没有体力了吗?
[流言板]普里查德谈马丁犯规:对对抗感到兴奋,塔特姆能场均三双
篮球资讯最新帖
[流言板]杰伦:热火一定会反击的,我想我不用再强调这一点了
[流言板]戈贝尔:我能感觉到太阳面对我们防守时的疲惫和沮丧
[流言板]对位命中率不到三成!芬奇:有麦克丹尼尔斯是我们的幸运
[流言板]普里查德:不能给对手机会是很重要的事,要整场都保持活力
单论数据记录而言,詹姆斯可以称得上为名副其实的历史第一人
杨毅今日解说东契奇名场面,如何评价?
[流言板]阿德巴约成为DPOY候选!斯波:他被认可了,他能从一防到五
湖倔最后镜头
湖记:湖人需要找到一种方法,让哈姆双手插兜也能发起挑战
[流言板]马祖拉:双J成长了,他们学会了用不同的方法来影响比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的