MOBLEY选秀报告 61回复/ 2731242 浏览

全部回帖

收起
引用 @雷耀俄城1314 发表的:
只看此人

从我的观感上看poku好像肩更窄,不过他的下肢其实还行

从我的观感上看poku好像肩更窄,不过他的下肢其实还行

他天赋真的很棒,六七竹竿子一样,看到这种新秀就怕水掉😂

他天赋真的很棒,六七竹竿子一样,看到这种新秀就怕水掉😂

亮了(0)
引用 @OKC12 发表的:
只看此人

莫布里起码前二

莫布里起码前二

希望雷霆能拿前二,cc莫布里拿下一个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Let丶us 发表的:
只看此人

感觉身体条件一般 防守倚仗的是臂展。。谨慎看好。。(有点像更灵活的莫西布朗)

感觉身体条件一般 防守倚仗的是臂展。。谨慎看好。。(有点像更灵活的莫西布朗)

摩西布朗大学都没打出过mobley那个级别的表现

摩西布朗大学都没打出过mobley那个级别的表现

亮了(1)

太容易受伤了,铂金,巴格利,3j,没有伤病是真的强

太容易受伤了,铂金,巴格利,3j,没有伤病是真的强

亮了(0)
引用 @情情已已 发表的:
只看此人

前二的情况,也要看哪只球队能拿到状元,如果是活塞队拿到状元的话,那莫布里就掉不到榜眼!

前二的情况,也要看哪只球队能拿到状元,如果是活塞队拿到状元的话,那莫布里就掉不到榜眼!

亮了(0)
查看评论(1)

防守真强,善于利用长臂,不吃点晃

防守真强,善于利用长臂,不吃点晃

亮了(0)
引用 @OKC12 发表的:
只看此人

行了行了,别那么肯定的歪题了

行了行了,别那么肯定的歪题了

亮了(4)

腿过于长了,谨慎看好

腿过于长了,谨慎看好

亮了(0)

如果真的选的到莫布里,那这首发的防守绝对铜墙铁壁了

如果真的选的到莫布里,那这首发的防守绝对铜墙铁壁了

亮了(2)

有自主进攻能力吗,中距离咋样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿布lines 发表的:
只看此人

5:24介绍进攻,耐心看完

5:24介绍进攻,耐心看完

亮了(0)

这是kg吗?小前打法

这是kg吗?小前打法

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @妖刀家雀子 发表的:
只看此人

这是kg吗?小前打法

这是kg吗?小前打法

他的背身没有KG那么出众的,防守端如果无伤病到巅峰时,应该是可以媲美KG,他的进攻特色在于高低位出球,利用进攻威胁感知到处于空位的队友,对空间感的把控很好,只要他把篮子稳定住(目前他的三分只有30,投篮的稳定性不佳),未来是个相当出色的发牌手

他的背身没有KG那么出众的,防守端如果无伤病到巅峰时,应该是可以媲美KG,他的进攻特色在于高低位出球,利用进攻威胁感知到处于空位的队友,对空间感的把控很好,只要他把篮子稳定住(目前他的三分只有30,投篮的稳定性不佳),未来是个相当出色的发牌手

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

不大一样,他的支配球时对空间感的把握和18卡不是一个等级,能及时分给空位队友,视频里面5:24开始有介绍,18卡做不到这点。

不大一样,他的支配球时对空间感的把握和18卡不是一个等级,能及时分给空位队友,视频里面5:24开始有介绍,18卡做不到这点。

亮了(0)
引用 @Let丶us 发表的:
只看此人

我雷近期签了两个白人即战力,感觉是下个赛季不会摆烂了,这届选秀我雷 应该会拿下内线球员。不过这届内线好像就莫布里了?

我雷近期签了两个白人即战力,感觉是下个赛季不会摆烂了,这届选秀我雷 应该会拿下内线球员。不过这届内线好像就莫布里了?

不太理解我雷的想法,应该不会只摆烂一个赛季吧。就算是这次选秀拿到前三了,这样的天赋也不足以重新出发吧…

不太理解我雷的想法,应该不会只摆烂一个赛季吧。就算是这次选秀拿到前三了,这样的天赋也不足以重新出发吧…

亮了(0)
查看评论(1)

老猫的儿子吗?

老猫的儿子吗?

亮了(0)

选莫布里最大的好处就是防守体系升华,真拿下波库莫布里贝兹利个个都能无限换防,防守效率联盟前列不是不可能

选莫布里最大的好处就是防守体系升华,真拿下波库莫布里贝兹利个个都能无限换防,防守效率联盟前列不是不可能

亮了(0)

kg

kg

亮了(0)

我感觉他弹速好快啊

我感觉他弹速好快啊

亮了(0)
引用 @蓝队名宿拉姆塞 发表的:
只看此人

但是那么多选秀权可以零换整啊

但是那么多选秀权可以零换整啊

亮了(1)
查看评论(1)
Re:MOBLEY选秀报告
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
马刺干了掘金,真是改变了我雷的季后赛轨迹啊……
老鹰是怎么从3年前的东决球队到现在的乐透球队
老鹰如果夏天重建,有没有能搞来补强的呢
南宁线下观影有吗
看到克莱汤普森今天的表现,真是唏嘘啊
鹈鹕和国王哪个更好打
截至目前mvp投票情况
求问北京季后赛线下观赛
以后你的孩子问你下面这五个人是谁,你会怎么回答
【篮凤凰】Skip:亚历山大每晚都有MVP表现,他的带队难度远超约基奇
雷霆专区最新帖
南宁线下观影有吗
从赔率看首轮对决
男篮居然要和土澳打热身赛
未来已来 全都给我冲!!!
[流言板]雷霆球员奥莉维尔-萨尔遭遇左脚跟腱断裂,归期未定
老鹰是怎么从3年前的东决球队到现在的乐透球队
sga mvp
俄克拉荷马黄蜂,05-07赛季俄城接纳了遭受飓风袭击的黄蜂队
多贼今天是公牛的万哥
老鹰如果夏天重建,有没有能搞来补强的呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的