揭穆帅下课主因,曼联是导火索,热刺此举或送曼城一冠

36回复/ 2557860 浏览
婉约云儿(19级)楼主2021-04-20 00:16:43发布于山西
揭穆帅下课主因,曼联是导火索,热刺此举或送曼城一冠婉约云儿 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

三年前的题目:《揭秘穆帅下课主因:球队1-3负利物浦是导火索》

三年前的题目:《揭秘穆帅下课主因:球队1-3负利物浦是导火索》

亮了(178)
查看评论(2)

曾经的革命家,如今却是上不了新船的旧时代残党

亮了(86)
查看评论(2)

老了,跟不上时代了.

老了,跟不上时代了.

亮了(57)
查看评论(1)

说得好像原本有机会夺冠一样

亮了(26)
引用 @TRO收割机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那场比赛已经三年了么?!

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @王不二丷 发表的:
只看此人

那下课的速度越来越快了?

那下课的速度越来越快了?

亮了(14)
查看评论(1)

给予曼联欧联杯 我谢谢你吧

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(86)
查看评论(2)

老了,跟不上时代了.

老了,跟不上时代了.

亮了(57)
查看评论(1)

亮了(5)

很好,下课了,希望下次不要在英超作为对手

很好,下课了,希望下次不要在英超作为对手

亮了(3)
阿琐,你这是把我抬放火上烤啊
阿琐,你这是把我抬放火上烤啊
亮了(0)

?索肖不讲武德

?索肖不讲武德

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(178)
查看评论(2)

下课了?怎么论坛这么安静。。。

下课了?怎么论坛这么安静。。。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(26)

刚来切尔西那两年感觉弗爵爷麻烦了,曼联还能起来吗,那两年鸟确实牛逼啊

刚来切尔西那两年感觉弗爵爷麻烦了,曼联还能起来吗,那两年鸟确实牛逼啊

亮了(1)
查看评论(2)

这标题起的,曼城还需要热刺送冠军?

这标题起的,曼城还需要热刺送冠军?

亮了(3)
引用 @迷你卡玛洛 发表的:
只看此人

机械足球 

机械足球 

亮了(0)

亮了(9)
引用 @迷你卡玛洛 发表的:
只看此人

手底下,博阿斯、罗杰斯、法利亚!

手底下,博阿斯、罗杰斯、法利亚!

亮了(0)
亮了(0)
引用 @忧郁黑瞳 发表的:
只看此人

老了,跟不上时代了.

老了,跟不上时代了.

只会摆大巴的人 也有人吹那么多年 当时切尔西 禁区大巴 当时在皇马3后腰打巴萨

只会摆大巴的人 也有人吹那么多年 当时切尔西 禁区大巴 当时在皇马3后腰打巴萨

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @TRO收割机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(3)
Re:揭穆帅下课主因,曼联是导火索,热刺此举或送曼城一冠
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
一个路人一直好奇为啥梅西是goat
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
不满判罚,努涅斯赛后走到裁判身边大力鼓掌
【翻译团】除了帕尔默,一个能打的都没有!这支切尔西已注定要失败?
皇马跟巴萨,哪个才能更加代表西班牙?
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
说到足坛凌空倒钩,这个球能排历史第一吗?
理性讨论下,20世纪以来最佳教练是谁?
足球话题区最新帖
亚奥赛:卡塔尔U23VS日本U23
球迷争先恐后的和“C罗”合影,人气火爆
埃弗顿VS利物浦的预期进球是埃弗顿1.89-利物浦1.87,埃弗顿进了两个,利物浦0个,本场比赛努涅
曼联切尔西谁更先崛起打进欧冠?
满满的排面! 沙特电竞世界杯宣传片里王者荣耀Honor of Kings代表选手是AG超玩会.Cat!
说到足坛凌空倒钩,这个球能排历史第一吗?
欧冠决赛门票
皇马的塞瓦略斯,还是挺适合现阶段切尔西的
姆巴佩火箭加速,夸张吗???
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的