欢迎重回波士顿!泰斯18年城市版球衣欣赏

19回复/ 432578 浏览
肥麦FaTMac(87级)楼主2021-04-19 20:53:05发布于北京
欢迎重回波士顿!泰斯18年城市版球衣欣赏肥麦FaTMac 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

牛逼,泰斯的球衣怎么买到的啊?

亮了(12)
查看评论(1)

优秀!

优秀!

亮了(2)
查看评论(1)

带广告标志的是怎么买的撒,球员版?

亮了(0)
查看评论(2)

希望明年泰斯500W回来!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿军核心杰伦獭兔 发表的:
只看此人

在闲鱼上收到的

在闲鱼上收到的

亮了(0)
引用 @拉祜鱼 发表的:
只看此人

优秀!

优秀!

继续收我凯球员的球衣👌

继续收我凯球员的球衣👌

亮了(0)
引用 @只是热爱胜利 发表的:
只看此人

这款是球队流出的球衣,比球员版高一个等级

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @武神装攻 发表的:
只看此人

还是希望泰斯去拿个大合同!

还是希望泰斯去拿个大合同!

亮了(0)
引用 @肥麦FaTMac 发表的:
只看此人

哦lz收的球员穿过的

哦lz收的球员穿过的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只是热爱胜利 发表的:
只看此人

authentic版的,算是市场上比较好的球衣了。但authentic有两种,一种是像lz这种比较良心的,也就是人名,号码和赞助商的标志都是缝上去的,还有一种是胶水粘上去的,比较廉价,但球衣材质是一样的。比如我2年前去篮网主场买kd的球衣,当时没货,柜员直接在现场拿一个白板的,然后把编号,名字和赞助商贴上去。凯尔特人队的商店挺良心,可以在网上买到带赞助商标志的球衣,但有些球队就不行,只有去线下商店才能买到,而且凯尔特人线下可以买到这种缝上去的球衣。

authentic版的,算是市场上比较好的球衣了。但authentic有两种,一种是像lz这种比较良心的,也就是人名,号码和赞助商的标志都是缝上去的,还有一种是胶水粘上去的,比较廉价,但球衣材质是一样的。比如我2年前去篮网主场买kd的球衣,当时没货,柜员直接在现场拿一个白板的,然后把编号,名字和赞助商贴上去。凯尔特人队的商店挺良心,可以在网上买到带赞助商标志的球衣,但有些球队就不行,只有去线下商店才能买到,而且凯尔特人线下可以买到这种缝上去的球衣。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ddynamis 发表的:
只看此人

👍🏻

👍🏻

亮了(0)
只看此人

球迷版swingman是热印上去的,做工比较一般,再高一级别的市售版authentic球员版球衣刺绣做工而且用料也不一样了…这件泰斯算是g级别球衣,球队工厂流出
再来一张双J的城市版au球衣👀

球迷版swingman是热印上去的,做工比较一般,再高一级别的市售版authentic球员版球衣刺绣做工而且用料也不一样了…这件泰斯算是g级别球衣,球队工厂流出

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @格格莉亚詹姆斯 发表的:
只看此人

哦lz收的球员穿过的

哦lz收的球员穿过的

我也收了一堆球员版AU球衣…方便上街压马路穿哈哈哈

我也收了一堆球员版AU球衣…方便上街压马路穿哈哈哈

亮了(0)

这衣服是真的好看

这衣服是真的好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥麦FaTMac 发表的:
只看此人

球迷版swingman是热印上去的,做工比较一般,再高一级别的市售版authentic球员版球衣刺绣做工而且用料也不一样了…这件泰斯算是g级别球衣,球队工厂流出再来一张双J的城市版au球衣👀

[图片]

查看更多

就是看球队商店良心程度,篮网的黑心商店球员版也是胶印😭

亮了(0)
查看评论(1)

牛逼牛逼,价格不菲。

牛逼牛逼,价格不菲。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不能吧…还能往au上弄胶印

不能吧…还能往au上弄胶印

亮了(0)
引用 @Kevin乱杀 发表的:
只看此人

这衣服是真的好看

这衣服是真的好看

这几年城市版都很好看!今年的冠军旗帜城市版也是越看越顺眼了

这几年城市版都很好看!今年的冠军旗帜城市版也是越看越顺眼了

亮了(0)
引用 @双J 发表的:
只看此人

牛逼牛逼,价格不菲。

牛逼牛逼,价格不菲。

为主队花点钱,还是值得的🤣

为主队花点钱,还是值得的🤣

亮了(0)
Re:欢迎重回波士顿!泰斯18年城市版球衣欣赏
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
小白的真实实力到底啥水平?
问下老凯密2010年总决赛吹罚尺度
[流言板]明日再战老鹰,霍勒迪霍福德蒂尔曼斯普林格出场成疑
大家承不承认24赛季凯尔特人不夺冠就是失败?
兄弟们,今天这波预测如何
评价一下字母哥这名球员
獭兔现在的状况像极了夺冠前的司机
掘金雷霆全输,今天好日子啊
现在几乎已经打破不了08年常规赛战绩了。
班顿31分5板9助攻,怎么在凯尔特人连上场时间都没有?
凯尔特人专区最新帖
为什么“伟大的比赛”这个梗老是过不去呢?
现在稳东一了 妈祖拉会安排球员轮休吗 还是说限制上场时间 保证球员赛场感
可以吾颜良文丑未至
兄弟们,今天这波预测如何
真么给面子
大家承不承认24赛季凯尔特人不夺冠就是失败?
霍勒迪现在什么情况
有一个假设,我凯能组成真正的一星四射
小白的真实实力到底啥水平?
真打得过全员尼克斯???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的