QG牛啊牛啊! 30回复/ 2723333 浏览

全部回帖

收起
引用 @鱼生有你 发表的:
只看此人

谁问题先不说,一个人到哪里哪里就有矛盾,3次了,还有人信林?其他人不是好的,林肯定是问题最大的那个

谁问题先不说,一个人到哪里哪里就有矛盾,3次了,还有人信林?其他人不是好的,林肯定是问题最大的那个

错的不是这个世界,是人?

错的不是这个世界,是人?

亮了(3)

这人污染环境啊,到哪里哪里臭了也算是一绝了,还有人要么下赛季

这人污染环境啊,到哪里哪里臭了也算是一绝了,还有人要么下赛季

亮了(12)

不是 那三个演老林有什么好处 是林给他们上场的机会

不是 那三个演老林有什么好处 是林给他们上场的机会

亮了(1)
引用 @徒留言语二三 发表的:
只看此人

真的,已经删了

真的,已经删了

好家伙,我直接好家伙

好家伙,我直接好家伙

亮了(0)

就这同样内容的微博看到三个不同的截图了 一个刚刚一个18:27,一个18:33 你们能不能统一一下内容再来 我也想吃个明白瓜

就这同样内容的微博看到三个不同的截图了 一个刚刚一个18:27,一个18:33 你们能不能统一一下内容再来 我也想吃个明白瓜

亮了(1)
只看此人

真的,已经删了

真的,已经删了

确定吗(真诚发问)截图我看到的已经有两个版本了第一句话一样后面不太一样 而这个版本我看到有三个不同的时间

确定吗(真诚发问)截图我看到的已经有两个版本了第一句话一样后面不太一样 而这个版本我看到有三个不同的时间

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @轻狂i 发表的:
只看此人

我知道的是发了两个微博,都删了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @轻狂i 发表的:
只看此人

刚刚可能是刚发微博就被截图了,所以不显示具体时间

刚刚可能是刚发微博就被截图了,所以不显示具体时间

亮了(0)
只看此人

上面有个帖子两个截图都发了时间都是18:27那老林手速还挺快 先发一下火速删掉再发一个都是27 牛啊

上面有个帖子两个截图都发了时间都是18:27那老林手速还挺快 先发一下火速删掉再发一个都是27 牛啊

亮了(1)
引用 @YW属于自己 发表的:
只看此人

哦?estar自己内部lol倒闭也是林闹的,qg欠薪也是林闹得。路人问好 林这么牛吗?

[图片]

查看更多

哦?estar自己内部lol倒闭也是林闹的,qg欠薪也是林闹得。路人问好 林这么牛吗?

真就永不背锅,首发谁选的,掉B组谁带队,没赞助没粉丝没助威,俱乐部亏损工资你发吗?

真就永不背锅,首发谁选的,掉B组谁带队,没赞助没粉丝没助威,俱乐部亏损工资你发吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @晴空佳一 发表的:
只看此人

那是林需要担心的事吗?那不是老板的事吗他拿工资不就行了。还有你看看我前面评论,我说林这赛季没处理好业务能力不行。林不是不粘锅,他有他的问题。但你这俱乐部赞助,欠薪,剑豪想上位和林有啥关系

那是林需要担心的事吗?那不是老板的事吗他拿工资不就行了。还有你看看我前面评论,我说林这赛季没处理好业务能力不行。林不是不粘锅,他有他的问题。但你这俱乐部赞助,欠薪,剑豪想上位和林有啥关系

亮了(2)
引用 @无缺九天揽月 发表的:
只看此人

把自家问题发微博上大肆宣扬,这是想甩锅了,还是真没把qg当自己人?

把自家问题发微博上大肆宣扬,这是想甩锅了,还是真没把qg当自己人?

他去到哪个俱乐部都不会把自己当成自己人,任何俱乐部任何选手都只是他立人设逐功名的工具罢了

他去到哪个俱乐部都不会把自己当成自己人,任何俱乐部任何选手都只是他立人设逐功名的工具罢了

亮了(6)
引用 @lissmimi 发表的:
只看此人

是剑豪先在粉丝群说林放消息搞选手的。被截图传出去了,小胖抱团明明是他自己直播说的,跟林有啥关系。剑豪甩到林头上,林生气发微博也正常。

是剑豪先在粉丝群说林放消息搞选手的。被截图传出去了,小胖抱团明明是他自己直播说的,跟林有啥关系。剑豪甩到林头上,林生气发微博也正常。

小胖抱团是什么情况?

小胖抱团是什么情况?

亮了(0)
Re:QG牛啊牛啊!
王者荣耀最热帖
这游戏匹配模式还能玩吗,匹配的都是一群超鬼队友
冷知识:金鱼是唯一在御三家都没夺冠的
[JR热议]Fly生日会内涵老林:看来爱思享受到我的巅峰期了,你怎么看?
所以现在这游戏弄分路的意义在哪
兄弟们觉得牢达还能玩吗?
张大仙这是怎么了,就三万人了??????
兄弟们,打对抗太累了,天天被队友坑,但是不知道为什么玩辅助队友就正常了
[流言板]北京JDG声明:部分网络用户针对无畏攻击、造谣,已发公函!
为什么要出这个死人积分制
发明这个积分上星的策划真是个天才
王者荣耀最新帖
兄弟们觉得牢达还能玩吗?
这游戏匹配模式还能玩吗,匹配的都是一群超鬼队友
兄弟们,打对抗太累了,天天被队友坑,但是不知道为什么玩辅助队友就正常了
[流言板]迎来20岁生日,小落发文:希望我能在赛场上不负大家期望!
青帝身法猴再撞身法宫本,倪岚扬言欺负猴子反被虐成3.0评分! "
[流言板]小落生日快乐:18岁握在手里的金色雨,20岁的你也会拥有
所以分路的意义在哪?
气死我了王者荣耀
赖神遇到一个全肉装国服典韦,没想到全输出铭文伤害却这么高! # 赖神老夫子 # 国服典韦
陈天择永久的改变了kpl,北笙透露宝石流同雅典娜一样无限期禁用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的