[流言板]ESPN记者:詹姆斯可能在接下来一两周内复出

376回复/ 50252388 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-04-18 10:01:05
[流言板]ESPN记者:詹姆斯可能在接下来一两周内复出虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

波普拼到小腿抽筋,庄神不在弄鬼,施罗德真大腿!

亮了(2285)
查看评论(15)
湖人总冠军!
湖人总冠军!
亮了(982)
查看评论(4)

回来回来赶快回来。

回来回来赶快回来。

亮了(520)
查看评论(3)

半个月前也是这样说的

半个月前也是这样说的

亮了(365)
查看评论(11)
引用 @消逝的流云 发表的:
只看此人

半个月前也是这样说的

半个月前也是这样说的

半个月前说的3-5周

半个月前说的3-5周

亮了(191)
查看评论(1)
引用 @联盟第一人我詹 发表的:
只看此人

这三人这么稳,要不就把詹眉给裁了腾出空间围绕这三人来建队补强吧🐶

这三人这么稳,要不就把詹眉给裁了腾出空间围绕这三人来建队补强吧🐶

亮了(177)
查看评论(5)
只看此人

再不回来不是担心季后赛能不能进,其他球员的疲劳过度和伤病问题才是主要原因

再不回来不是担心季后赛能不能进,其他球员的疲劳过度和伤病问题才是主要原因

亮了(102)
查看评论(3)
只看此人

半个月前也是这样说的

半个月前也是这样说的

半个月前说的是浓眉预计一两周

半个月前说的是浓眉预计一两周

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

半个月前也是这样说的

半个月前也是这样说的

现在可以复出,但没必要。

现在可以复出,但没必要。

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

中腿

中腿

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

半个月前也是这样说的

半个月前也是这样说的

还不好吗?多休息!湖人现在稳扎稳打!战绩还过得去!

还不好吗?多休息!湖人现在稳扎稳打!战绩还过得去!

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @塔抠吐丝嘚 发表的:
只看此人

杜兰特:排队排队

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @AdamSilver肖华 发表的:
只看此人

杜:听说你们去年夺冠了,那我来了

杜:听说你们去年夺冠了,那我来了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @腾哥儿 发表的:
只看此人

确实,虽然最近战绩保持的还不错,但是现有球员的体能和疲劳程度需要考虑,湖人加油吧,只要人员齐整,到了季后赛还是冠军竞争者,加油加油!

确实,虽然最近战绩保持的还不错,但是现有球员的体能和疲劳程度需要考虑,湖人加油吧,只要人员齐整,到了季后赛还是冠军竞争者,加油加油!

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

关键时刻,你马爷连得5分1冒
关键时刻,你马爷连得5分1冒
亮了(21)

这条新闻好像看过?

这条新闻好像看过?

亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

半个月前也是这样说的

半个月前也是这样说的

这记者就是毫无消息源,根据常识蹭流量而已,一周两周含糊其辞,他还加个“可能”,屁话都让他一个人说了,我上推特发一句:詹姆斯一个月内必然复出我也成记者了

这记者就是毫无消息源,根据常识蹭流量而已,一周两周含糊其辞,他还加个“可能”,屁话都让他一个人说了,我上推特发一句:詹姆斯一个月内必然复出我也成记者了

亮了(22)
只看此人

这就是湖人三巨头,起飞

这就是湖人三巨头,起飞

亮了(13)

全部回帖

收起
湖人总冠军!
湖人总冠军!
亮了(982)
查看评论(4)

回来回来赶快回来。

回来回来赶快回来。

亮了(520)
查看评论(3)

来了

来了

亮了(3)

亮了(2285)
查看评论(15)

这条新闻好像看过?

这条新闻好像看过?

亮了(18)
查看评论(4)

王者归来

王者归来

亮了(1)
查看评论(1)

来了来了

来了来了

亮了(2)

亮了(1)

来咯来咯

来咯来咯

亮了(0)

湖人总??

湖人总??

亮了(0)
查看评论(1)

他来了他来了

他来了他来了

亮了(0)

半个月前也是这样说的

半个月前也是这样说的

亮了(365)
查看评论(11)

炸裂的恢复

炸裂的恢复

亮了(2)

天亮了🐶

天亮了🐶

亮了(1)

经典两周 戴维斯已经n个两周了

经典两周 戴维斯已经n个两周了

亮了(5)

迎接NBA之王的回归

迎接NBA之王的回归

亮了(2)

king back

king back

亮了(0)

总觉得说了等于没说

总觉得说了等于没说

亮了(2)

终于等来这条消息

终于等来这条消息

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN记者:詹姆斯可能在接下来一两周内复出
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖记:扎克-伊迪挺适配湖人阵容,但17号签应该得不到他
这发型帅吗?德拉蒙德INS晒新发型跟着音乐摇头晃脑自嗨
[流言板]有梭哈的可能吗?湖人夏天将有3个首轮签可供交易
曝哈姆拒绝太阳邀请!暂不以助教身份加入教练团队 曾与布登合作夺冠
[流言板]锡伯杜执教尼克斯生涯战绩:175胜143负,2次打入半决赛
[流言板]基德:东契奇皇马时期和雷霆热身赛就知道放空威少投篮
[流言板]奥尼尔:真羡慕当今中锋,我要是当年也能投三分就好了
[流言板]媒体晒美国男篮奥运代表队名单:选出你心目中的首发5人组
令人唏嘘!贾巴里-帕克采访被问海外打球经历,哽咽落泪
[流言板]生涯首场NBA总决赛得分最高的球员是艾弗森,他得到48分
篮球资讯最新帖
这发型帅吗?德拉蒙德INS晒新发型跟着音乐摇头晃脑自嗨
今年总决赛对谁的影响更大
NBA晚报|库兹马嘲笑詹姆斯 快船Goat晒照 富豪榜鲍尔默第十
你是詹姆斯的粉丝还是库里的粉丝
[流言板]湖记:扎克-伊迪挺适配湖人阵容,但17号签应该得不到他
[流言板]锡伯杜执教尼克斯生涯战绩:175胜143负,2次打入半决赛
21世纪nba勒布朗詹姆斯到底算是大王还是小王
欧文曾踩踏绿军队标,而獭兔却为他开脱,你怎么看?
[流言板]内线对决!ESPN历史FMVP最佳表现投票,巅峰鲨鱼VS约基奇
肖艺鸣6.3。黄金白银欧美盘必破新低,黄金操作建议走势分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的