[话题区圆桌]欧冠四强火热出炉,你看好哪两支球队会师决赛?

77回复/ 3929567 浏览
行兵寄羽觞(48级)楼主2021-04-15 12:04:09发布于上海
[话题区圆桌]欧冠四强火热出炉,你看好哪两支球队会师决赛?行兵寄羽觞 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

大礼包小破车瑟瑟发抖

大礼包小破车瑟瑟发抖

亮了(123)
查看评论(3)

曼城-切尔西

曼城-切尔西

亮了(63)
查看评论(3)
皇马巴黎
皇马巴黎
亮了(70)
查看评论(2)

进四强满足了,大巴黎太强了,随缘吧

亮了(106)
查看评论(1)

车子进了四强已经超额完成任务了,那仨都太强了,大礼包车子瑟瑟发抖

车子进了四强已经超额完成任务了,那仨都太强了,大礼包车子瑟瑟发抖

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @李碌碌 发表的:
只看此人

9年前大家也是这么想的

9年前大家也是这么想的

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @何塞_胡安_巴里亚 发表的:
只看此人
皇马巴黎
皇马巴黎

那皇马不一定打得过啊🐶

那皇马不一定打得过啊🐶

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @亚利安 发表的:
只看此人

曼城-切尔西

曼城-切尔西

决赛如果真是这个,我觉得曼城会夺冠,但是我觉得曼城过不了巴黎,切尔西过不了皇马,最后是巴黎对皇马,谁夺冠都正常看临场发挥

决赛如果真是这个,我觉得曼城会夺冠,但是我觉得曼城过不了巴黎,切尔西过不了皇马,最后是巴黎对皇马,谁夺冠都正常看临场发挥

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

拜仁淘汰了皇马会不会在捡个冠军呢?

亮了(2)
查看评论(2)

好看就完事

好看就完事

亮了(1)

亮了(106)
查看评论(1)
皇马巴黎
皇马巴黎
亮了(70)
查看评论(2)

大礼包小破车瑟瑟发抖

大礼包小破车瑟瑟发抖

亮了(123)
查看评论(3)

英超德比

英超德比

亮了(6)

英超内战!!!

英超内战!!!

亮了(1)

只有我觉得大巴黎踢不过曼城吗

只有我觉得大巴黎踢不过曼城吗

亮了(10)
查看评论(3)

喜欢看皇马vs巴黎,决赛时候病号应该恢复差不多了,完整阵容对抗值得期待

喜欢看皇马vs巴黎,决赛时候病号应该恢复差不多了,完整阵容对抗值得期待

亮了(4)
引用 @何塞_胡安_巴里亚 发表的:
只看此人
皇马巴黎
皇马巴黎

那皇马不一定打得过啊🐶

那皇马不一定打得过啊🐶

亮了(26)
查看评论(3)

皇马 巴黎

皇马 巴黎

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

至少进决赛机会挺大的,众所周知皇马最菜的是前锋,然而切尔西的前锋比皇马还菜😂😂决赛不管碰谁至少从账面上来说机会都不大,看能不能苟得住偷一个吧😄😄

至少进决赛机会挺大的,众所周知皇马最菜的是前锋,然而切尔西的前锋比皇马还菜😂😂决赛不管碰谁至少从账面上来说机会都不大,看能不能苟得住偷一个吧😄😄

亮了(3)

曼城-切尔西

曼城-切尔西

亮了(63)
查看评论(3)

巴黎和皇马

切尔西的问题是🔪太钝。曼城我感觉是弱化版的拜仁,理论上天使-内马-姆巴佩这个组合要打穿曼城的前压后防线比打拜仁容易。而且,曼城的🔪也蛮钝的。当然,有伤病另说。曼城的阵容深度可能是最好的。

巴黎和皇马

切尔西的问题是🔪太钝。曼城我感觉是弱化版的拜仁,理论上天使-内马-姆巴佩这个组合要打穿曼城的前压后防线比打拜仁容易。而且,曼城的🔪也蛮钝的。当然,有伤病另说。曼城的阵容深度可能是最好的。

亮了(1)

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这句话念起来总觉得有歧义 非杠🐶

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @波多尔搞基 发表的:
只看此人

汉字断句的哲学

汉字断句的哲学

亮了(0)

巴黎 切尔西

巴黎 切尔西

亮了(2)

决赛大巴黎打我团 姆巴佩来个验货

决赛大巴黎打我团 姆巴佩来个验货

亮了(1)
查看评论(1)

巴黎和谁呢 切尔西最近有了图赫尔如虎添翼 皇马踢欧冠更是。。。 算了 巴黎皇马吧

巴黎和谁呢 切尔西最近有了图赫尔如虎添翼 皇马踢欧冠更是。。。 算了 巴黎皇马吧

亮了(1)
查看评论(1)
Re:[话题区圆桌]欧冠四强火热出炉,你看好哪两支球队会师决赛?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
贝林绝杀前,迪亚斯单兵推进接连打爆京多安和佩德里,然后完成分边
【视频】球王气质!看看1981年的马拉多纳赛前如何热身
张康阳:全世界国米球迷都在庆祝球队摘取第二颗星,这不可磨灭
卡佩罗谈C罗参加欧洲杯:得看看在沙特一年后,他的情况如何
恰20、图拉姆调侃张康阳:0欧元签我们,都还没你车贵
【吉鲁加盟洛杉矶FC】罗马诺:吉鲁即将在今年夏天前往美职联开启自己职业生涯新篇章。他会和洛杉矶签
男足的巅峰,应该是冲击82世界杯的那支
C罗开车向球迷竖大拇指,人品真好但是还得注意安全
最水的金球前三都有谁
【翻译团】阿特维尔是否卢顿球迷很关键,诺丁汉森林的声明显然欠妥
足球话题区最新帖
【吉鲁加盟洛杉矶FC】罗马诺:吉鲁即将在今年夏天前往美职联开启自己职业生涯新篇章。他会和洛杉矶签
切尔西FC不会真的是帕尔默FC吧?!
迈阿密国际签下巴拉圭国脚罗哈斯
切尔西和米兰两支球队说明了球队黑人不能太多
张康阳这不是正常飞东京和卢森堡吗?
【伤情更新】-作为逐步恢复训练的一部分,金彭贝正在球场上进行一些个人带球训练-里科今天将接受一系列
有踢过22/23赛季欧冠用球HE3777的大神吗,雨中性能如何,会湿滑吗
我惊呆了!曼联和车子这赛季的成绩还可以??
皇马西甲+欧冠,姆总法甲+欧洲杯
内马尔现身亚冠支持新月比赛,确实瘦了不少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的