周杰伦:不要让韩流越来越嚣张,华流才是最吊的

回复/ 50185666 浏览
凑合过吧还能离是咋滴(345级)楼主2021-04-14 22:39:12发布于天津
周杰伦:不要让韩流越来越嚣张,华流才是最吊的凑合过吧还能离是咋滴 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

可惜内娱不是抄袭借鉴 就是资本硬挖啊。。

亮了(175)
查看评论(2)
引用 @crazy1314 发表的:
只看此人
为什么每次周杰伦说装逼的话 都感觉有气无力的

因为这样更装逼啊,都没正眼看的样子。

亮了(264)
查看评论(3)
引用 @LAKERS_8 发表的:
只看此人

俄罗斯 欧洲那边韩流正起。

所以俄罗斯。欧洲都是玩我们几年前剩下的🐶

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @小孩子扣学什么扣篮 发表的:
只看此人

你可以这样理解,但也不是本质。其实就是他们以前没有开眼,看到我们这边的世界没有认真去了解中国或者说东亚文化圈的发展,这方面日本输出的是最好的了。所以其实我们有很多文化的宝藏,很多新奇的玩意,很多在他们刻板印象中所没有的东西是等带着他们去发掘的。既是亚洲,也是中国

你可以这样理解,但也不是本质。其实就是他们以前没有开眼,看到我们这边的世界没有认真去了解中国或者说东亚文化圈的发展,这方面日本输出的是最好的了。所以其实我们有很多文化的宝藏,很多新奇的玩意,很多在他们刻板印象中所没有的东西是等带着他们去发掘的。既是亚洲,也是中国

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @七海脆香米 发表的:
只看此人

有实力的逐渐老去。
现在都是走偶像,流量,外貌…唉,真的堪忧。

有实力的逐渐老去。
现在都是走偶像,流量,外貌…唉,真的堪忧。

亮了(19)
查看评论(4)
亮了(57)
查看评论(3)

那时候确实有资格说这话,现在嘛..

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @食物事务 发表的:
只看此人

因为人家是哥中哥

因为人家是哥中哥

亮了(13)
引用 @LAKERS_8 发表的:
只看此人

探探开会员定位到俄罗斯这里,能看到不少俄国少女个人爱好那里写喜欢exo ,防弹少年团的…

探探开会员定位到俄罗斯这里,能看到不少俄国少女个人爱好那里写喜欢exo ,防弹少年团的…

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(57)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(548)
查看评论(4)
引用 @crazy1314 发表的:
只看此人

亮了(264)
查看评论(3)

那时候的杰伦还挺帅!

那时候的杰伦还挺帅!

亮了(7)

亮了(175)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

哈哈 中国有多少可以对抗的 宋康昊演技打爆中国所谓的陈道明太轻松

哈哈 中国有多少可以对抗的 宋康昊演技打爆中国所谓的陈道明太轻松

亮了(14)
查看评论(5)

我记得我高中大学的时候挺喜欢看韩剧的 感觉他们的偶像剧完爆国内的 现在什么剧都不看了

我记得我高中大学的时候挺喜欢看韩剧的 感觉他们的偶像剧完爆国内的 现在什么剧都不看了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

BTS的公司收购了比伯,A妹等一百多个欧美艺人的经纪公司

亮了(92)
查看评论(6)

黄巧克力

黄巧克力

亮了(1)
引用 @给你泡泡茶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也就是中国不重视这个,韩国现在资本力量没法和中国比

也就是中国不重视这个,韩国现在资本力量没法和中国比

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(20)
查看评论(3)
Re:周杰伦:不要让韩流越来越嚣张,华流才是最吊的
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
版本更新!脱口秀演员思文重新定义什么是“独立女性”
黄圣依杨子直播事件6人被刑拘
赵露思这个无滤镜无美颜的真实样子在女神榜单能不能进前三?
超越妹妹好美
恭喜^ω^洪金宝获金像奖终身成就奖,作为导演,编剧 ,演员投身香港电影超过六十年
品质盛典女明星红毯造型合集,谁赢了?
谷爱凌和美国副总统合影
梁小龙:我拒绝三次周星驰的邀请,他连片酬都不谈,最后只给了我五十万,周星驰是只老狐狸
李沁 vs 李一桐
这是几年前的照片了
娱乐圈最新帖
张元英扭屁股
汪小菲求婚成功,钻戒闪耀见证“爱情奇迹”!
黄圣依杨子直播事件6人被刑拘
尹恩惠的颜值身材在娱乐圈算什么水平
《中国青年报》多平台发文:紧急提醒!不要随意模仿张元英转圈!
港媒辣评赵露思造型!
全身投入角色,笑看风云变化!燕之屋《鲁豫有约一日行》对话何超仪
刘亦菲在女性里的颜值和汤姆克鲁斯在男性里的颜值,谁的更高?
还有没有类似花泽香菜《恋爱循环》一样有萌妹节奏念白的歌曲?
超越妹妹好美
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的