切尔西的主帅气质真的大滑坡啊

17回复/ 820974 浏览
像风一样的我啊(34级)楼主2021-04-11 12:22:08发布于辽宁
切尔西的主帅气质真的大滑坡啊像风一样的我啊 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

主教练归根结底还是拿成绩说话的,至少我看图赫很顺眼。至于猥琐,我觉得楼主现实生活中应该挺猥琐。

主教练归根结底还是拿成绩说话的,至少我看图赫很顺眼。至于猥琐,我觉得楼主现实生活中应该挺猥琐。

亮了(74)

请回穆帅,气质颜值这块拿捏的妥妥的

亮了(43)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(1)

老以貌取人了

老以貌取人了

亮了(8)

亮了(74)

颜值能当饭吃??

颜值能当饭吃??

亮了(3)

兰8也就还好吧,总感觉有点苦瓜脸

兰8也就还好吧,总感觉有点苦瓜脸

亮了(8)

觉得图赫尔丑没问题 但教练席又不是摆花瓶。。何况兰帕德那长相在英国也就是个花盆

觉得图赫尔丑没问题 但教练席又不是摆花瓶。。何况兰帕德那长相在英国也就是个花盆

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Ole_20 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

U1S1,穆是不是有点印度血统?当年到我魔拍定妆照的时候,感觉肤色和面相有点像印度人,年纪大了以后越发像了,十年前不是这面相

U1S1,穆是不是有点印度血统?当年到我魔拍定妆照的时候,感觉肤色和面相有点像印度人,年纪大了以后越发像了,十年前不是这面相

亮了(0)
查看评论(1)

什么东西

什么东西

亮了(3)
引用 @动力小子在线推杆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蓝八年轻时很能打

蓝八年轻时很能打

亮了(0)

踢得好就是帅,哪这么多有的没的

踢得好就是帅,哪这么多有的没的

亮了(1)

图图多可爱为什么要黑他

图图多可爱为什么要黑他

亮了(0)
图赫尔其实有点像瓜帅,阴柔之美,身材还特修长,不是传统切尔西的老气横秋或者硬汉类型的。但这或许就是这么多年阿布想要的那种教练。
图赫尔其实有点像瓜帅,阴柔之美,身材还特修长,不是传统切尔西的老气横秋或者硬汉类型的。但这或许就是这么多年阿布想要的那种教练。
亮了(0)
引用 @名已占 发表的:
只看此人

那只能说明印度人里的雅利安人确实好看而已

那只能说明印度人里的雅利安人确实好看而已

亮了(0)

兰秃头可厉害,和帅也不搭边啊

兰秃头可厉害,和帅也不搭边啊

亮了(0)

亮了(0)

不觉得图赫尔猥琐,他就是个普通长相,你说丑我没意见,哪里猥琐了

不觉得图赫尔猥琐,他就是个普通长相,你说丑我没意见,哪里猥琐了

亮了(0)

亮了(0)
Re:切尔西的主帅气质真的大滑坡啊
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅西的影响力果然历史独一档
首回合隐身,次回合锦上添花,如何评价姆巴佩欧冠八强战的表现?
推特上这个ai视频太搞了
黑子!说话,全程没有球权!给就有,这就是姆巴佩!
有比登贝莱还不要脸的球员吗?对于前主队一点尊重也没有
巴黎这种球队活着就是造孽
欧冠8强第二回合明天凌晨开战,你更看好谁晋级?
姆巴佩现在经济型踢法,很少硬突了。
皇马99%已经被淘汰,感觉西甲3个应该进一个,会不会是巴萨?
同样是11打10,为什么男足u23不像巴黎一样整体压上,疯狂进攻?
足球话题区最新帖
同样是11打10,为什么男足u23不像巴黎一样整体压上,疯狂进攻?
这么刺激的两场比赛为什么同时开球
有比登贝莱还不要脸的球员吗?对于前主队一点尊重也没有
马竞怎么一帮矮子?
多特:我死亡小组头名,巴黎:不才死亡小组第二
姆巴佩现在经济型踢法,很少硬突了。
江山易改 本性难移
西甲在五大联赛的优势在缩小
阿劳霍要降价喽
如此欧冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的