大家对火勇大战印象最深的是什么时候️

回复/ 885079 浏览
小小鲨鱼卡侬(19级)楼主2021-04-11 02:31:08发布于江西
大家对火勇大战印象最深的是什么时候️小小鲨鱼卡侬 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

23个月前 G6 丰田中心 上半场库里0分3犯 在克莱的出色发挥下勉强咬住比分 那个时候我一边吃泡面一边看 下半场库里三十三分 印象最深的是面对塔克的干拔三分 直接杀死比赛 为了看那场比赛迟到了 站在教室门口反复回味

23个月前 G6 丰田中心 上半场库里0分3犯 在克莱的出色发挥下勉强咬住比分 那个时候我一边吃泡面一边看 下半场库里三十三分 印象最深的是面对塔克的干拔三分 直接杀死比赛 为了看那场比赛迟到了 站在教室门口反复回味

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @青峰GG 发表的:
只看此人

记得当时中场休息的赛后评论,库里都被轮成那个惨样,连CBA都打不上了,然而下半场打完,赛后一片安静,堪称打脸的经典

记得当时中场休息的赛后评论,库里都被轮成那个惨样,连CBA都打不上了,然而下半场打完,赛后一片安静,堪称打脸的经典

记忆犹新,退役,cba不要
亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(2)

还有那次kd界外捞球被哈登三分决杀 碗里的饭瞬间就不香了

还有那次kd界外捞球被哈登三分决杀 碗里的饭瞬间就不香了

亮了(6)

保罗:我脚🙅,我上不了,你冲吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我只想你健健康康的 发表的:
只看此人

保罗是真的想赢啊。

保罗是真的想赢啊。

亮了(1)
引用 @小小鲨鱼卡侬 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @青峰GG 发表的:
只看此人

亮了(19)

扣眼

扣眼

亮了(0)
只看此人

应该是2019年5月11日,我上高二,高中的最后一次全年级的研学旅行,去的是翠华山,到了山上信号不好,便走边看文字直播,其实作为勇密是没底的,毕竟kd伤了。最后全场一哥三分九中五,库里下半场状态回归,酣畅淋漓地赢了!一个月后kd跟腱断裂,克莱也受伤,勇士没能三连冠,可能这也就算是每个人青春里都必然会有的意难平吧……

应该是2019年5月11日,我上高二,高中的最后一次全年级的研学旅行,去的是翠华山,到了山上信号不好,便走边看文字直播,其实作为勇密是没底的,毕竟kd伤了。最后全场一哥三分九中五,库里下半场状态回归,酣畅淋漓地赢了!一个月后kd跟腱断裂,克莱也受伤,勇士没能三连冠,可能这也就算是每个人青春里都必然会有的意难平吧……

亮了(4)
查看评论(1)

27连铁

27连铁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Rogers35 发表的:
只看此人

一腔热血到底意难平 只剩遗憾

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @0号特工60分战科比 发表的:
只看此人

27连铁

27连铁

天助我也

天助我也

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还有美好的回忆,这才是爷青

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旧金山飞人斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

说的不错

说的不错

亮了(0)

湿乎乎的话题,如果火箭赢了,就送。。。

湿乎乎的话题,如果火箭赢了,就送。。。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

让他们笑笑吧,毕竟这两年勇士球迷也没啥值得发笑的了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @金属小小胖 发表的:
只看此人

有啥好笑的 火箭应该是那几年勇士最大的对手了 对这个对手还是很尊重的

有啥好笑的 火箭应该是那几年勇士最大的对手了 对这个对手还是很尊重的

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在勇士球迷也就指着这个乐了,看看现在库里带队吧,8⃣️行啊

现在勇士球迷也就指着这个乐了,看看现在库里带队吧,8⃣️行啊

亮了(1)
Re:大家对火勇大战印象最深的是什么时候️
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
快船这场要是输了,后面就难了
小时候讨厌詹姆斯,现在理解詹姆斯
湖人被绝杀,某学校饭堂现场。
马龙:掘金的更衣室没有“我”,只有“我们”,胜负都是“我们”,大家彼此分享,这就是家庭的含义
暮年乔、科为何受人尊重?
【洛城里】恩比德可能在进行一场无法取胜的战斗,但他不会放弃
三分10中2 2分4中4 哈登为什么这么喜欢投三分?
奥尼尔没遇到科比前年年被横扫,加索尔也是如此,为何还在说科比抱大腿?
【三叶屋】巴克利:所有的赞美都给了AD和詹姆斯,拉塞尔理应获得独一份殊荣
评价一下季后赛观众
湿乎乎的话题最新帖
快船输球总结
96总决5
杜兰特打的再不好也不是库里能嘲笑的吧 阿杜才是联盟小王
岳不群能得到真正的尊重么
理性讨论,威少的体育风尚标兵是不是评选有水分?
如果马刺没有选中帕克,而是在2005年选中德隆,马刺王朝一共能拿几个冠军?
突然发现掘金专区好多其他粉丝
詹杜库的时代终究是过去了
纳闷了,杜兰特为啥要离开库里证明自己呢?
勒布朗詹姆斯关键时刻未甩锅合集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的