[流言板]勇士8战7负后,管理层告诉科尔,怀斯曼库里挡拆时效率最高

277回复/ 50205554 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-04-08 18:26:27
[流言板]勇士8战7负后,管理层告诉科尔,怀斯曼库里挡拆时效率最高虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @米兰的小铁匠10 发表的:
只看此人

我就问谁跟库里挡拆效率不高?搞笑呢?

可能怀斯曼跟其他人挡拆正负值-30,跟库里-10🐶

亮了(1855)
查看评论(12)

亮了(1990)
查看评论(25)

勇士管理层意思是大聪明上场时间短了

亮了(760)
查看评论(4)

科尔:我不听我不听🙉🙉🙉

亮了(1178)
查看评论(7)

科二:不不不 我还要穿切

亮了(639)
查看评论(6)
引用 @答案重现 发表的:
只看此人

首先,你得让怀斯曼挡住人

是怀斯曼效率高,不是库里

亮了(258)
查看评论(1)

注意说的是,怀斯曼效率最高。
至于库里高不高,嘴哥乌布雷高不高,其他人高不高看过比赛的都知道

至于库里高不高,嘴哥乌布雷高不高,其他人高不高看过比赛的都知道

亮了(238)
查看评论(2)
引用 @Perikkk 发表的:
只看此人

勇士现状…分析数据之前先结合实际吧

[图片]

查看更多

一个回合集中了怀斯曼挡不住人,格林被放空空位不出手,乌布雷三不沾,太经典了
一个回合集中了怀斯曼挡不住人,格林被放空空位不出手,乌布雷三不沾,太经典了
亮了(160)
查看评论(3)
引用 @火云邪神13 发表的:
只看此人

科尔:你是觉得哥不知道吗?两年前我就知道杜库挡拆好用,我就是不用

科尔:你是觉得哥不知道吗?两年前我就知道杜库挡拆好用,我就是不用

亮了(179)
查看评论(3)
只看此人

格林随手给你带个防守球员过来包夹库里

亮了(181)
查看评论(5)
引用 @比方在哪里 发表的:
只看此人

注意说的是,怀斯曼效率最高。至于库里高不高,嘴哥乌布雷高不高,其他人高不高看过比赛的都知道

管理层可不管你库里打的好不好。说真的,勇管从来没有给过库里足够的尊重,不知道库里在勇士还待个什么劲
管理层可不管你库里打的好不好。说真的,勇管从来没有给过库里足够的尊重,不知道库里在勇士还待个什么劲
亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

格林之前挺高的,不过现在挡完都去夹库里了

格林之前挺高的,不过现在挡完都去夹库里了

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @林七 发表的:
只看此人

挡拆效率提高了,好的,打传切

挡拆效率提高了,好的,打传切

亮了(51)
只看此人

格林

格林

亮了(108)
查看评论(8)

怀斯曼和库里挡拆是怀斯曼效率最高,库里效率最低

怀斯曼和库里挡拆是怀斯曼效率最高,库里效率最低

亮了(38)
引用 @发展联盟扣篮王斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说的好像怀宝不能带过来个防守球员包夹库里一样

说的好像怀宝不能带过来个防守球员包夹库里一样

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @30号场均30分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是真滴好用,可惜都看不到🐶

那是真滴好用,可惜都看不到🐶

亮了(29)
引用 @LAL-Forever 发表的:
只看此人

别加狗头,我觉得是真的

别加狗头,我觉得是真的

亮了(33)
引用 @林七 发表的:
只看此人

我传切教父需要你教?

我传切教父需要你教?

亮了(51)

亮了(54)
查看评论(13)
只看此人

相当于换人挡拆一场多20分

相当于换人挡拆一场多20分

亮了(27)
引用 @林七 发表的:
只看此人

谁跟库里打挡拆效率都会高,科尔执着传切不就是为了让格林有牌可发,目前最尴尬的应该是科尔和格林

谁跟库里打挡拆效率都会高,科尔执着传切不就是为了让格林有牌可发,目前最尴尬的应该是科尔和格林

亮了(19)
引用 @Mvp哈利伯顿 发表的:
只看此人

“怀斯曼效率最高”的意思就是,勇士管理层只在乎这赛季怀斯曼的成长。跟库里当完拆基本除了空切顺下就是空位投篮,这再没效率还能打么?格林这种得分能力奇差的,以前都偶尔爆炸。我想起谁说的那句,在库里身边打不出来就真的没救了。这效率高简直就是废话,谁在库里身边效率不高?连雷子都提升了

“怀斯曼效率最高”的意思就是,勇士管理层只在乎这赛季怀斯曼的成长。跟库里当完拆基本除了空切顺下就是空位投篮,这再没效率还能打么?格林这种得分能力奇差的,以前都偶尔爆炸。我想起谁说的那句,在库里身边打不出来就真的没救了。这效率高简直就是废话,谁在库里身边效率不高?连雷子都提升了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @比方在哪里 发表的:
只看此人

注意说的是,怀斯曼效率最高。至于库里高不高,嘴哥乌布雷高不高,其他人高不高看过比赛的都知道

是啊,嘴哥乌布雷甚至都没机会跟库里打挡拆,而且我记得八战七负库里复出那场,怀斯曼过来挡拆,库里直接摆手让他回去

是啊,嘴哥乌布雷甚至都没机会跟库里打挡拆,而且我记得八战七负库里复出那场,怀斯曼过来挡拆,库里直接摆手让他回去

亮了(16)
引用 @7小斯35 发表的:
只看此人

格林

格林

没有杜兰特的勇士就是他俩挡拆给我火打爆了,

没有杜兰特的勇士就是他俩挡拆给我火打爆了,

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @火云邪神13 发表的:
只看此人

格林都知道和库里同上同下,大聪明也安排上

格林都知道和库里同上同下,大聪明也安排上

亮了(19)
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(21)
引用 @JesseFerenc 发表的:
只看此人

这赛季勇士没咋看,不过记得库里格林挡拆效果挺好的啊,格林一下顺直接扔空接了

这赛季勇士没咋看,不过记得库里格林挡拆效果挺好的啊,格林一下顺直接扔空接了

说明你第一句说的对。现在的格林已经不是几年前的他了

说明你第一句说的对。现在的格林已经不是几年前的他了

亮了(18)
引用 @7小斯35 发表的:
只看此人

格林

格林

格林挡拆之后也能冲篮下

格林挡拆之后也能冲篮下

亮了(13)
查看评论(4)

全部回帖

收起

??

??

亮了(2)

亮了(0)

亮了(1178)
查看评论(7)

管理层告诉科尔

管理层告诉科尔

亮了(4)

无言以对

无言以对

亮了(1)

黑色幽默

黑色幽默

亮了(0)

亮了(639)
查看评论(6)

亮了(1990)
查看评论(25)

你在教我做事?

你在教我做事?

亮了(7)

就离谱

就离谱

亮了(2)

亮了(760)
查看评论(4)

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(0)

科尔:要不你来当教练

科尔:要不你来当教练

亮了(3)
查看评论(1)

格林微笑着说道

格林微笑着说道

亮了(0)

科尔真的是管理层的傀儡啊...

科尔真的是管理层的傀儡啊...

亮了(1)

亮了(54)
查看评论(13)
引用 @答案重现 发表的:
只看此人

亮了(258)
查看评论(1)
Re:[流言板]勇士8战7负后,管理层告诉科尔,怀斯曼库里挡拆时效率最高
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]近10场效率:火箭10连胜炙手可热,尼克斯防守效率第一
[流言板]记者:76人夏天能腾出超6500万薪金空间,他们密切关注乔治
[流言板]若按照目前排名开始季后赛:首轮绿军vs76人,雄鹿vs热火
[流言板]马克-杰克逊:邓肯是历史最佳大前,巴克利则是历史第二大前
[流言板]杰伦-格林已连续7场每场至少拿到25分,期间场均33.7分
[流言板]麦迪:范甘迪说我不会再次领跑得分榜,你必须确保把球给姚
[流言板]最新MVP榜:东契奇反超亚历山大升至第二,约基奇继续第一
[流言板]历史上的今天!21年前的今天科比和乔丹最后一次交手
[流言板]格林被驱逐库里很激动?科尔:他后悔没有早点把格林拉开
【球员说】霍里:乔丹和科比的比赛没有缺陷
篮球资讯最新帖
说出一个NBA小人物的名字,证明你是老球迷!
[流言板]近10场效率:火箭10连胜炙手可热,尼克斯防守效率第一
MVP最新榜单出炉……
[流言板]最新MVP榜:东契奇反超亚历山大升至第二,约基奇继续第一
文班3月集锦
史上最低效的MVP!其实不是孤胆英雄?Allen Iverson超深度实力解析!揭开一代战神背后的真相!
三人篮球亚洲杯: 中国女队两战全胜成功晋级八强
[流言板]麦迪:范甘迪说我不会再次领跑得分榜,你必须确保把球给姚
3月29日NBA危险动作合集
[流言板]布朗出战65场常规赛,获得553572美元奖金,可参与奖项评选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的