大家对哈腾的未来看好吗

13回复/ 820382 浏览
Iceokoro(28级)楼主2021-04-06 11:38:45发布于江苏
大家对哈腾的未来看好吗Iceokoro 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

全部回帖

收起

实话不太看好

实话不太看好

亮了(4)
查看评论(1)

真有未来之前还会是周琦替补吗

亮了(3)
查看评论(3)

当个福袋养养看 目前几场还是挺好的🐶

当个福袋养养看 目前几场还是挺好的🐶

亮了(3)

在破骑当个轮换中锋还是稳的,出场时间有保证,合同还有一年,能不能打出来就看他的造化了

在破骑当个轮换中锋还是稳的,出场时间有保证,合同还有一年,能不能打出来就看他的造化了

亮了(11)

能练成阿伦替补就算完成任务了

能练成阿伦替补就算完成任务了

亮了(0)
很看好,有三分而且态度不错,很早就看他了
很看好,有三分而且态度不错,很早就看他了
亮了(1)
引用 @小雨开火箭 发表的:
只看此人

周琦打的还没他一半好

周琦打的还没他一半好

亮了(0)
只看此人

周琦就别吹了?战术素养就不是nba级别的。
什么时候挡拆,什么时候下顺。周都不会。场上往往都有迷茫感,不知道该干什么。
哈腾欧洲出来的战术素养和积极性都完爆周琦。篮板和助攻什么的都不说了

周琦就别吹了?战术素养就不是nba级别的。
什么时候挡拆,什么时候下顺。周都不会。场上往往都有迷茫感,不知道该干什么。
哈腾欧洲出来的战术素养和积极性都完爆周琦。篮板和助攻什么的都不说了

亮了(2)

当个内线轮换挺好的 现在正是他的黄金机会 没什么人竞争了

当个内线轮换挺好的 现在正是他的黄金机会 没什么人竞争了

亮了(1)
只看此人

周琦是他的替补好不?人两年前就是发展联盟fmvp了

周琦是他的替补好不?人两年前就是发展联盟fmvp了

亮了(0)

说实话他一直没在摆烂队呆过,没什么时间来进步,在火箭几年小胡子基本不怎么用他,在掘金半赛季球队也要追求战绩,就场均几分钟的时间

说实话他一直没在摆烂队呆过,没什么时间来进步,在火箭几年小胡子基本不怎么用他,在掘金半赛季球队也要追求战绩,就场均几分钟的时间

亮了(0)

给足时间我觉得他起码能达到祖巴茨的水平

给足时间我觉得他起码能达到祖巴茨的水平

亮了(0)
引用 @登哥忠实颜粉 发表的:
只看此人

实话不太看好

实话不太看好

从哈腾在火箭时期就很喜欢他,虽然天赋不特别高,但够努力,态度很好....全明星级别的,哈腾未必可以,但是左右一个合格替补,优秀的蓝领,哈腾还是可以的.....

从哈腾在火箭时期就很喜欢他,虽然天赋不特别高,但够努力,态度很好....全明星级别的,哈腾未必可以,但是左右一个合格替补,优秀的蓝领,哈腾还是可以的.....

亮了(0)
Re:大家对哈腾的未来看好吗
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
赌狗破防了。。。
几个月没看比赛
为加兰站一站
米球啥时候能复出啊,没他真的难受
下半赛季保6冲2平行观战楼(附争夺门票形势)
作为米切尔球迷的看法
两年前还是美媒评选出来最具潜力的新秀组合,现在成长的怎么样?
手感冰凉!加兰近7战场均投篮命中率仅37.7%,三分命中率24.5%,骑士7战5负
加兰
[流言板]加兰全场得到14分5篮板12助攻,助攻创赛季新高
骑士专区最新帖
为加兰站一站
G73 不想打球就请假吧,为什么要来恶心球迷啊。
作为米切尔球迷的看法
米球啥时候能复出啊,没他真的难受
两年前还是美媒评选出来最具潜力的新秀组合,现在成长的怎么样?
手感冰凉!加兰近7战场均投篮命中率仅37.7%,三分命中率24.5%,骑士7战5负
大冷!骑士最后200秒被轰11-0输黄蜂 丢东部第三榜眼31分
几个月没看比赛
掉第四了,和我魔四五位也挺好,谁上谁下也无所谓了
[流言板]加兰全场得到14分5篮板12助攻,助攻创赛季新高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的