求助 奇瑞还是大众

16回复/ 1113903 浏览
徐1CCCC(6级)楼主2021-03-08 00:07:02发布于安徽
求助 奇瑞还是大众徐1CCCC 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
这个价格,品牌真的不重要吧,车本身更重要。选奇瑞。
亮了(21)

全部回帖

收起

今天上市的比亚迪秦plus,家里人也觉得不错,之前在展厅看过展车 确实很大气,之前有亲戚买过比亚迪的电车,还不错,所以家里人也挺认可比亚迪的

今天上市的比亚迪秦plus,家里人也觉得不错,之前在展厅看过展车 确实很大气,之前有亲戚买过比亚迪的电车,还不错,所以家里人也挺认可比亚迪的

亮了(7)
查看评论(1)
亮了(21)

先说动力,动力不是问题,取决于你怎么应用他。要配置多一点就国产

先说动力,动力不是问题,取决于你怎么应用他。要配置多一点就国产

亮了(2)

这个价位,不一定哪个成本高呢

这个价位,不一定哪个成本高呢

亮了(2)

但家里觉得奇瑞牌子不行,😂😂😂

但家里觉得奇瑞牌子不行,😂😂😂

亮了(2)

都是试驾过么?

我开过朋友3,4年前的艾5,当时落地8-9万。对比了当时自己家的13年买的1.6L宝来。开起来,个人觉得艾5和宝来挺有差距的。

都是试驾过么?

我开过朋友3,4年前的艾5,当时落地8-9万。对比了当时自己家的13年买的1.6L宝来。开起来,个人觉得艾5和宝来挺有差距的。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @不愿透露姓名的Q先生 发表的:
只看此人

都是试驾过么?

都是试驾过么?

三四年前的艾5不知道是哪款?我同事去年买的艾瑞泽GX,1.5T+CVT的,我开过两次,感觉驾驶感受还不错,宝来没开过,不过村里一发小四五年前买的1.6朗逸我倒是开过,个人感觉艾瑞泽GX驾驶感受和行驶质感不比朗逸差,当然也可能奇瑞那辆是新车的缘故吧
三四年前的艾5不知道是哪款?我同事去年买的艾瑞泽GX,1.5T+CVT的,我开过两次,感觉驾驶感受还不错,宝来没开过,不过村里一发小四五年前买的1.6朗逸我倒是开过,个人感觉艾瑞泽GX驾驶感受和行驶质感不比朗逸差,当然也可能奇瑞那辆是新车的缘故吧
亮了(1)
查看评论(2)

我觉得配置挺重要的,先试驾,开起来都能接受的话,配置高的用起来舒服很多

我觉得配置挺重要的,先试驾,开起来都能接受的话,配置高的用起来舒服很多

亮了(0)
引用 @虎扑and篮球 发表的:
只看此人

应该配置很低的那种,毕竟才8-9万。当时就觉得开起来,那个转向手感一言难尽……还有一些小问题,总之,毕竟和我家老宝来还是差距几万块了……

现在又发展了几年,可能不一样了。还是得多试驾

应该配置很低的那种,毕竟才8-9万。当时就觉得开起来,那个转向手感一言难尽……还有一些小问题,总之,毕竟和我家老宝来还是差距几万块了……

现在又发展了几年,可能不一样了。还是得多试驾

亮了(1)
只看此人

都是试驾过么?

都是试驾过么?

16年刚上市那会的吧,落地8万差不多

16年刚上市那会的吧,落地8万差不多

亮了(1)
引用 @虎扑and篮球 发表的:
只看此人

艾5差不多是16年刚上市的,GX也就是现在的艾瑞泽5p还是跟艾5不一样的

艾5差不多是16年刚上市的,GX也就是现在的艾瑞泽5p还是跟艾5不一样的

亮了(0)
引用 @徐1CCCC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

喜欢就再等等 多试驾感受一下

喜欢就再等等 多试驾感受一下

亮了(0)

兄弟,这个就看你自己的需求,在同价位下奇瑞的配置肯定要比宝来的要高,买车不买最顶配,配置越高越不实惠,家用车我们选择的时候就需求简单就好,节能环保,空间配置满足日常需求就行,发动机还可享受100万公里质保,座椅的舒适度也比宝来的舒服,我们可以看看懂车帝实测的成绩,宝来(2019款改款280TSI DSG 豪华型)零百加速8.30s,成绩足够的出色了,动力需求多选择宝来,需要配置多选择艾瑞泽5plus。

兄弟,这个就看你自己的需求,在同价位下奇瑞的配置肯定要比宝来的要高,买车不买最顶配,配置越高越不实惠,家用车我们选择的时候就需求简单就好,节能环保,空间配置满足日常需求就行,发动机还可享受100万公里质保,座椅的舒适度也比宝来的舒服,我们可以看看懂车帝实测的成绩,宝来(2019款改款280TSI DSG 豪华型)零百加速8.30s,成绩足够的出色了,动力需求多选择宝来,需要配置多选择艾瑞泽5plus。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊  这

啊  这

亮了(0)

开个三四年,奇瑞就是显得旧很多

开个三四年,奇瑞就是显得旧很多

亮了(1)
只看此人

都是试驾过么?

都是试驾过么?

我就是16款艾5车主,老艾5动力太弱了!新的带t应该不差吧
我就是16款艾5车主,老艾5动力太弱了!新的带t应该不差吧
亮了(0)
Re:求助 奇瑞还是大众
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米一年销量对D
如果我没有猜错,这位车主应该算是一个新手司机吧?
小米su7叶子板严重缺陷!或将导致重大交通事故!
上汽智己也顶不住要投华了?灵魂不要了??????????????????????
陈震直播对线米粉:小米su7低配价格只值16万,顶配只值24万
好得我不买大牛了
今天和陈震对线的胖子,已经是最牛米粉的样子,总结就是:无知而不自知
太阳膜有必要贴好的吗?新手请教各位老司机
劳斯莱斯魅影、曜影是不是最美双门 GT 轿跑?
大家买车之前,都是怎么给父母上上压力的?
汽车区最新帖
蔚来电池Baas是什么
终于拿到第一台车啦紫色超级好看
做一个米粉很难,每天就像走钢丝一样
豹5近三周销量361-364-364,真是生产线检修?产能固定了?
特斯拉宣布毁约!
天秤座求救,到底买哪辆电车?
半夜睡不着 刷微博,把我笑到了。哈哈
今天和陈震对线的胖子,已经是最牛米粉的样子,总结就是:无知而不自知
理想现在要造啥车?这缩小mega也是够难看的。正经搞个轿车啥的吧
23混动凯美瑞什么价格落地比较合适
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的